Заметьте, все девочки, что отписывались тут, считают, что это бред.
Да кто возражает? Это было изначально очевидно. Ну, в самом деле — кто ещё тут отписываться будет?
Ты ж пойми — переживать на этот счёт тебе вообще смысла нет. К твоему счастью (ну, и к моему несчастью :о)), подобных мне совсем не много. Ну, двоих ты мужчин поменяешь, ну троих, десятерых, да пусть даже тридцать — что изменится? Главное ведь, чтоб человек был хороший, правда? В конце концов — что ты теряешь? Разве что моё уважение. Только и всего. Какой смысл беспокоиться?
Вот Черноярец. Ты так требуешь порядочности и чтоб меньше трёх.
Да ладно! Порядочности я требую только от своего личного окружения, не более. По-твоему должно быть иначе?
Да и что такое «меньше трёх»? Количество сексуальных партнёров — это ведь далеко не определяющий критерий этой самой порядочности. Оно (количество) вообще — всего лишь следствие.
А у тебя сколько девушек было, если не секрет?
Честно говоря, сомневаюсь, что на этот вопрос на этом свете хоть кто-нибудь ответил честно :о)
Ну что из себя представляют те, кто тут в теме орут, что больше трёх быть не должно?
Если некто именно так и орёт, то будь уверена, что это существо являет собою жалкую и ничтожную личность :о)
Вы такие замечательные, что прекрасные дамы с двумя партнёрами влюбятся именно в вас?
Ей что, двух мало? :о)
Слишком уж много вы на себя берёте, чтобы так свысока смотреть на людей. И стереотипщики, кроме этого.
Ну, не без этого, конечно :о)