Может, наконец, уберете эту гадость?
Общество прогнило, потому что оно не верит поголовно в то, что ты. Замечательная позиция. Замечу, что твой любимый Иисус воспринимается например мусульманами как пророк и называть его богом-верх кощунства с их точки зрения. Изображение его богом оскорбляет их чувства, значит к чертовой матери удалить все иконы и прочую христианскую рекламу. С точки зрения атеиса Иисус-человек и изображение его богом и насильное и наглое повсеместное его внедрение оскорбительно для атеиста. И для любого нехристианина. К примеру ваше поганое приветствие в пасху, когда вы лезете ко всем, не спрашивая его верующий он или нет-это норма? Вы ставите в безвыходное положение людей, когда ответить "пошел на хер" некультурно, а отвечать на ваш пароль "свой/чужой" оскорбительно для себя. Это норма? Вы превращаете свободное общество в вашу долбанную секту, насильно и нагло. А высмеивание этого бреда, в который вы верите, оскорбительного и унизительного для человека разумного-это кощунство. Не заходи в эти темы и не смущай свое душевное равновесие и будет тебе счастье. Если я зайду в ветку христианства и буду рекламировать там свою точку зрения-это как будет, нормально? Криков будет...Так какого хрена ты лезешь сюда со своими паршивыми наставлениями? Святоша фигов. Знакомая позиция черт возьми. Все мнения, факты, версии, которые против христианства-на костер, неверующих-на плаху. Все запретить, всех причесать под одну гребенку и строем в церковь.
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:34:51
О! Прочитал про подвиг Иисуса. Оказывается парень пожертвовал чем-то. Не подскажете чем? Жизнью? Не смешите, по вашей версии он ни разу не умер и живехонек. Мучения вытерпел? Бог? Ха-ха. Пускай скажет спасибо что не попал в лапы "добрых" христиан, его жалкие "мучения" показались бы ему цветочками по сравнению с тем, что довелось вытерпеть жертвам христиан. За то горе и страдания, что он принес своим учением на землю, его надо было не распять, а заставить пережить все что пережили многомиллионные жертвы его учения на собственной шкуре. А вашу секту умалишенных, сделавших еврейского деятеля богом, надо запретить как движение фашистов, без срока давности и права реабилитации.
А вообще про что тема? Ааа, про юмор. Тогда я неплохо пошутил. На карточку видимо. С учетом вероисповеданий модераторов...