Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 16:53:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23306 раз)
devastator
Гость
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2010, 19:22:38 »

Уважаемый Снейк (или Андрей-рыбка-акулка , стиль очень похож), я уже вышла из того возраста, когда человеку на каждое своё высказывание необходимо слышать мнение других. А мнение не может быть обидным, если человек самодостаточен, счастлив. Если внутри пустота, тогда и возникают обиды, ругня и пр. Но вообще-то все противоречия решаются через Диалог. А здесь его нет. Поэтому моё высказывание ни к кому лично не обращалось.

Снейк-это что-то типа змеи, если не ошибаюсь. Змей-искуситель. Нет, значение совсем не это. Один человек раскусил значение, что радует, т.к. умных людей уважаю. Но я согласен на акулу. Мне подходит. Зубаст, опасен и жесток. Сдаюсь, спалился, я акула.

Итак, мы пришли к выводу, что мнение не обидно. Так я же Простому так и написал. Ничего обидного, лишь факты. А он раскричался. Но диалог здесь есть тем не менее. Если ты (давай на ты, акулы на Вы никого не называют) ожидала услышать хвалебные песни с восхищением, то напрасно.  Не смотри на форму, смотри на суть. А суть в том, что твое высказывание смешно и абсурдно. Я про детей-взрослых и знания. И что самое главное, за красивой формой и красивыми фразами зачастую скрывается глупое по смыслу утверждение. Как в данном случае. Какой-то идиот написал что лишь дети способны усвоить новые знания, а вы все этот маразм повторяете как попугаи, не утруждая себя элементарным обдумыванием смысла. Так ведь красиво было сказано, значит высокое искусство. Значит правильно. Немного отвлекись от формы и вникни в суть. Увидишь, что красиво не значит умно.
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт