Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:42:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23371 раз)
devastator
Гость
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2010, 14:06:18 »

Вот умеет человек уйти от ответа. У нас с Черноярцем нет совести, чести, культуры, логики, справедливости и любви. Основанием для этих выводов послужили несколько замечаний. К примеру:

Вы злитесь, но в то же время просите. Вы не знаете что такое любовь

Кто сказал что я злюсь? Мне весело. Интересно. А злость-это фантазии ума "отбросившего" знание с пониманием. И кто сказал что злость, если бы она была, является показателем отсутствия любви? Вон сам мистер бог злился на Адама с Евой, на еврейский народ, даже в порыве гнева утопил всех к чертям собачим. Но мы же не будем утверждать на этом основании что богу неведома любовь?

Вы обзываетесь, да ещё и на девушку. Вы не знаете что такое честь.
Уважаемые ум, честь и совесть форума, указать даме на недостатки ее выводов не есть бесчестие. Тем более на форуме, где дама может оказаться совсем не дамой, а очень даже мужиком. Или дитем переходного возраста. Или приколистом. Но коль скоро данный уччастник форума высказывает свои выводы, он наверно хочет услышать мнение о них. Мнение обидно? Ну так а кто виноват?Высказывая мнение в определенной теме, определенным участникам, человек знает какого формата ответ ожидать. Да, мы народ простой, режем запросто правду-матку. Наверное более честно лицемерно восхищаться замечательными высказываниями дамы, думая про себя "какая же ты дура". Ну и никто не мешает даме отстоять свое мнение, задавив мое мнение логикой, интеллектом и иными аргументами. И оставить меня в дураках. Это же по доброте душевной я даю возможность людям проявить свой талант и повысить собственную самооценку. Вот будешь ты восхищаться ее высказываниями и выводами, а она будет думать что ты просто стесняешься ей сказать откровенно всю правду, засомневается и червячок сомнения будет ее гложить. А я тут раз-резанул напрямую, а она мне раз-и уделала по полной программе. И человек доволен и рад и восхищается собой. И мне приятно что даме хорошо. Всем здорово. Одна польза. А от таких как ты толку нет, одна "культура" в которую завернуто высокомерное  мнение что все дурни, не владеющие видением мира и отставшие на два уровня от тебя. Думаешь не видно этого?

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт