Вот умеет человек уйти от ответа. У нас с Черноярцем нет совести, чести, культуры, логики, справедливости и любви. Основанием для этих выводов послужили несколько замечаний. К примеру:
Вы злитесь, но в то же время просите. Вы не знаете что такое любовь
Кто сказал что я злюсь? Мне весело. Интересно. А злость-это фантазии ума "отбросившего" знание с пониманием. И кто сказал что злость, если бы она была, является показателем отсутствия любви? Вон сам мистер бог злился на Адама с Евой, на еврейский народ, даже в порыве гнева утопил всех к чертям собачим. Но мы же не будем утверждать на этом основании что богу неведома любовь?
Вы обзываетесь, да ещё и на девушку. Вы не знаете что такое честь.
Уважаемые ум, честь и совесть форума, указать даме на недостатки ее выводов не есть бесчестие. Тем более на форуме, где дама может оказаться совсем не дамой, а очень даже мужиком. Или дитем переходного возраста. Или приколистом. Но коль скоро данный уччастник форума высказывает свои выводы, он наверно хочет услышать мнение о них. Мнение обидно? Ну так а кто виноват?Высказывая мнение в определенной теме, определенным участникам, человек знает какого формата ответ ожидать. Да, мы народ простой, режем запросто правду-матку. Наверное более честно лицемерно восхищаться замечательными высказываниями дамы, думая про себя "какая же ты дура". Ну и никто не мешает даме отстоять свое мнение, задавив мое мнение логикой, интеллектом и иными аргументами. И оставить меня в дураках. Это же по доброте душевной я даю возможность людям проявить свой талант и повысить собственную самооценку. Вот будешь ты восхищаться ее высказываниями и выводами, а она будет думать что ты просто стесняешься ей сказать откровенно всю правду, засомневается и червячок сомнения будет ее гложить. А я тут раз-резанул напрямую, а она мне раз-и уделала по полной программе. И человек доволен и рад и восхищается собой. И мне приятно что даме хорошо. Всем здорово. Одна польза. А от таких как ты толку нет, одна "культура" в которую завернуто высокомерное мнение что все дурни, не владеющие видением мира и отставшие на два уровня от тебя. Думаешь не видно этого?