Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:02:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Только сердца умеют разбивать!..  (Прочитано 13099 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Февраль 2007, 18:17:22 »

и не надо загоняться по поводу предыдущей любви. Типа аффторшу или кого то из здесь комментирующих хотят с кем то познакомить, чтобы хоть как то скрасить горечь расставания, развеять, отвлечь, а ему/ей это не катит, не то. Да я тоже, когда расстались, постоянно сравнивал свою бывшую с теми, которые встречались мне, с кем меня знакомили или с кем я знакомился сам. И каждый раз это сравение было не в их пользу, все они мне казались не такими, не теми, кто мне нужен. А толку с такого загона? Легче от этого не станет, будет еще сложнее и тяжелее. А отвлечься от этой темы надо, ой как надо, хотя ничего и не хочется и весь белый свет не мил. Но НАДО! Найдешь ты свою любовь, обязательно найдешь, она сама тебя найдет, главное не испугать ее. Только ЛЮБОВЬ твоя ходит где то по улицам, может быть в кино, магазине, бассеине, да где угодно, но только не у тебя дома, где ты сидишь и хныкаешь в подушку, считая что на этом твоя жизнь закончилась. Да, сразу трудно конечно, это еще зависит от уровня прежних отношений, но пройдет месяц-другой, полгода, год и ты забудешь об этом. Нет, ты конечно будешь помнить, все таки это была часть твоей жизни, но помнить будешь именно как часть жизни, а не ее конец. Так вот одному или одной будет намного труднее пережить этот период. Поэтому не надо вешать нос, знакомься с новыми людьми, общайся, улыбайся, и тебе легче и вероятность встретить кого то выше Подмигивающий
ЗЫ. А там смотришь и бывший/ая завидовать начнет Смеющийся Смеющийся Смеющийся какую гарную дзеуку/хлопца упустил/а Веселый
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт