Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:39:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один вопрос  (Прочитано 23451 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
devastator
Гость
« Ответ #30 : 02 Декабрь 2010, 20:22:14 »

Ничего, Sneics, тут не удивительного. Это чистой воды религиозный психоз. Человек просто живёт в абстракциях. Все используемые им понятия не имеют отношения к действительности, а только лишь к его собственным глюкам. Вот и получается, что «одно и то же».

Видимо это так и есть, но справедливости ради я хотел бы послушать разъяснения по моему вышезаданному вопросу. Кто его знает, может мы не догоняем смысла.

Добавлено: 02 Декабрь 2010, 23:07:17
Когда маленький человечек приходит в этот мир, он всё принимает на ВЕРУ - от взрослых, от собственной открытости души, и сколько радости каждодневно он испытывает от увиденного, услышанного им в мире, ведь он каждым словом, вещью, отношением, чувством проникается. Став взрослым, человек всеми выученными им словами, вещами, отношениями, чувствами начинает играть, перекидывать и менять местами, вариться в них, а порой и задыхаться, но он уже не проникается ими, ведь он их ЗНАЕТ и этим закрывает себе путь для дальнейшего роста, оценивая всё на своём пути с точки зрения именно этих знаний. Если в жизни человека присутствует вера, она позволяет ему «отказаться» от имеющихся знаний (отпустить их), чтобы иметь возможность допустить, проникнуться, осознать нечто ещё существующее в мире (………… Улыбка). И так до бесконечности. И нет смысла никому ничего доказывать, каждый сам чувствует и знает, что у него в душе – хаос или гармония.

Великолепный образец глупости. Чуть не пропустил. Если перевести с заумно-скрывающего суть на русский обыкновенный, то получится что человек получает знания лишь в детстве от взрослых, а дальше лишь составляет комбинации из уже усвоенных знаний. Т.е. господа, кто не успел в школе чего освоить-ваша песенка спета. Например если в детстве вам не рассказали взрослые основ технических знаний, то инженером вам ни в жисть не стать. Но выход есть! Стоит впасть в маразм веры, осушающий мозги до тла-и ваш мозг вновь готов воспринимать знания. Вера-источник знаний. Шикарный девиз для фанатиков. В институтах страдают фигней, учат этих великовозростных долдонов, учат, а зря. Надо лишь приобщить их к какой секте-и дело сделано, новые знания сами полезут из ушей. Полагаю, впавшие в абсолютный фантатизм являются кладезью знаний. Атеисты и агностики же являют собой образец тупости. Однако замечу, что один из фанатов тут усиленно доказывал что атеизм-вера. Стало быть атеист не хуже верующего может получить халявные знания.
В целом данная теория успешно опровергается на этом форуме именно верующими, не способными не мыслить, не делать выводов. Лишь повторять заученные мантры, составляя комбинации из них и не имеющие шансов там, где надо проявить способность мыслить нестандартно.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 23:07:22 от Sneics » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,098 секунд. Запросов: 20.