Опять же сколько таких игр по сравнению с Windows?
Кол-во не имеет значение, самые популярные - есть, и есть из чего выбирать.
И вообще к играм ОС, имеет малое отношение, никто не запрещает использовать linux, а в win загружаться
тока ради игрушек, да и для этого XP хватает.
Вы бы попробали ее себе поставить и описать свои ощущения от работы с ней.Лично мои ощущения:
Пробывали, ставили: впечатления уже описывал - не понравилось!
а Office 2007, вообще кака, у меня на работе вентузятникам запретили его использывать из-за несовместимости с 2003 и из-за того, что клиенты стали жаловаться на документы.
3.Мультимедийные возможности на пару голов лучше ХР.
4.Все,что говорили про несовместимость с играми-лажа.Согласен,может не все на ней идет,но есть замечательная вещь:режим совместимости с...
Это навскидку.
3. Можно вот про мультимедийные визможности поподробнее? А то я их не заметил.
4. вот M$ говорит, что много чего сломали они, но из хороших побуждений, а ты говоришь, что не сломали
каму мне верить то?
Всем линуксоидам.Купите нормальное железо поставьте висту и не дурите людям голову.
предпочитаю ноуты - они удобнее, ноут чтобы нормально работала Vista - должен стоить примерно 2k$
(на достаточно обычных Dell-ах а-ля PentimM 1,4Ghz +1Gb RAM оно тормазит неимоверно)
да и смысл платить
тока для того, чтобы работала Vista, требования гамок счас ниже чем у Vista, нафига мне оно?
а за 2k$ я лучше себе куплю ноут и PS3 или XBOX360 - полезней,удобней и дешевле
А у тебя что весь софт лицензионный или на линуксе нет таких вещей как Photoshop Offis Total
да! весь лицензионный, есть GIMP
кстати, когда я поставил и предложил поюзать gimp знакому(поставил ему версию под windows), который занимается художественной фотографией (да-да художественной, а не красноту глаз убирает) и зарабатывает себе этим на жизнь, он был просто в восторге
так что хочет - он рекомендует всем использывать
А мне лично не надо ничего делать в фотошопе/gimp-е, я не дизайнер(так уж сложилось

)
Может на линуксе новые игры с хреновым железом летают?
Хреновое железо(т.е. то что в Vista без драйверов) под Linux-ом может оказаться вполне рабочим,
и наоборот хреновое под linux - наманое под Vista. Так что, вполне возможно,что и летают.
согласен, для игр ПОКА XP предпочтительней

Наверное в первый раз, с тобой на 100% согласен, если разговор про гамки

(хотя я таки бы рекомендовал приставки, но они пока у нас редки)