Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:24:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: Беллакт 25
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #4584002

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беллакт 25  (Прочитано 33256 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +469/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 530


Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Ноябрь 2010, 21:55:40 »

По-моему это было лучше в тему -спорт.там побольше знатоков.
кушать просто мяско надо нормально. и все такое....хе
Мяско в организме усваивается очень долго,а так как перед тренеровками прием пищи противопоказан-то мяско в пролете. А вот беллакт,за минут 40 до трен.оч неплохо за неимением лучшего. Хотя если для набора веса,то не знаю как у других,но у меня ни грамма лишнего.
а клубничный вкус есть?
Клубничного ни разу не видела-персик,банан,ваниль,яблоко.
[/quote]никогда не говори никогда...... Подмигивающий
подкачаться можно и без всякх гадостей............... тем более эти гадости удел импотентов......... короче фиииииии[/quote]
А по-вашему белки,углеводы и витамины-гадости???
Записан

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,067 секунд. Запросов: 20.