Юнона, что желтые, что зеленые - один фиг. видно инфекция. попробуй - и мне, и Максу получше дышится.
Спасибо, Оля, будем мазать.
Юнона, ты считаешь, что кашляет пару раз в день показание для АБ? Алён, я в шоке!
Оля, я просто уже всего боюсь...после пневмонии мне всякий кашель подозрителен...а тут уже неделю и все без изменений...вобщем чего-то паникую я

Купи мазьку Доктор мом от простуды и делай массажики спинки, грудки (похлопывание ладошкой, ребром ладони, вибрирующие движения, положение голова-ниже попы, чтобы мокрота лучше отходила).
Есть, мажу...только чет высыпало нас - весь животик и спинку...от чего - не знаю..подозреваю, что от леков этих, поэтому на высыпания уже мазать МОМа не стала.
Если мокроты итак немного то ни АЦЦ, ни Флюдитек не поможет и вообще зачем вы их пить начали я так и не поняла. В замешательстве
Педиатр прописала

хотя я сама ей сказала, что кашель у нас продуктивный и может не стоит муколитики прописывать, НО...вобщем прописала и я подумала - ну фиг вас знает, мот вам виднее

А тут ещё и я от неё заразилась...горло дерет, кашляю, насморк...вобщем я хочу помочь ребенку, а не знаю чем