Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 22:18:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520648 раз)
alexei-panin
Гость
« Ответ #1710 : 27 Ноябрь 2010, 18:39:24 »

хочу всех обрадовать, что аллергия это всего лишь неправильное питание и особенность пищеварительной системы у каждого ребенка. Так, например, мой ребенок имел в анамнезе гемолитическую желтуху, у меня самой была болезнь Боткина, в итоге у ребенка есть реакция на продукты которые ограничивают при заболеваниях печень и желчных путей, так, аллергия на антоновку, свинину, и т.п. Просто аллергия это показатель того что какой-то отдел пищевар.тракта слабо функционирует, тем более что ЖКТ "Включается" только после 3 лет, а поджелудочная железа полностью только к 14 годам. Поэтому не насилуйте детей жирами, шоколадами, бананами, и пр. чего не рекомендуют при заболевании поджелудочной. Не перегружайте ее,т.к. последствия могут быть от перепадов настроения до диабета, т.е. не разгоняйте сахар крови. А врачи... нам при аллергии аллерголог назначил козье молоко, а оно противопоказано при "повреждении" печени, и нам было еще хуже. Просто врач должен "лечить" - пилюли, мази, назначения, а сами дуб дубом. Просто я сама медик и при желании я могу помочь разобраться с любым случаем аллергии. Так что пишите, попробуем. Также я имею опыт работы инструктором по ГВ.
Надя
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?