Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыбалка за границей
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4577291

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка за границей  (Прочитано 218886 раз)
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 27 Ноябрь 2010, 13:24:17 »

Долгожданный отпуск....отдых.....Красное море....и скорее всего новое увлечение,влекущее за собой непредусмотренные затраты в будущем:до свидания "tenryu" , здравствуй новый аквафот....как говаривал хороший друг нашего ниндзи Игорь "высший пердяк"....очучения от подводной съёмки просто неописуемые,таких ярких эмоций мне не давала ни одна рыбалка и это правда...такого кайфа и одновременно дикого ужаса,заставляющего "виноградинку"зажёвывать трусы по  самое "не балуйся" я не испытывал.Почему ужаса спросите?
нуууссс было два мега хоррор эпизода в моём колхозо-ласто дайвинг-фоттинге. 1-ый: "поднакушавшись" всеми привелегиями "всё включено",красивый пляж,напитки,бикини,зонтики решил устроить немного экшена для своего организма и переплыв буи всех приграничных пляжей,отбрехиваясь от персоналий пляжного секьюрити заготовленной  фразой "ноу инглиш розумен эт олл" и второй ответной"ага рашн,рашн", лицезрея махи рукой"верх-низ" (типа "неумный совсем,куда плывёшь?......а  мир с тобой,рашн идиот )" доплыл таки я до безлюдной(почти) зоны,где удалось вдоволь наплаваться,очкануть и налюбоваться......так воооот увидел я мурену.....здоровая чертяка,навскидку метра 2 .....красивая.....плыла вдоль рифа в поисках укрытия видно...ну плыла себе и плыла.....и тут появился  я......Я ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ!!!!!!!вообщем .....сначала я посто за ней плыл,подныривал......пытался сфоткать,но ввиду того ,что свой фот я утопил ещё осенью,а под зеркалку аквабоксов нииима приходилось фоткать стареньким доходягой А530 и фотки получилисььь....ммм не получились......дальше-больше......вспомнил вдруг я про макро.....зря.....человек я не наглый.....но мурена была другого мнения и когда я поднырнул так нормальненько под нее,загребая ластами что есть силы, бубня в трубку "чииз" эта жопа с ручкой атаковала меня.....повезла что укусила она фотик....мля царапины как на первых 10-ти летних ретро L66 yo-zuri.
очканул ребята я не по-детски
случай номер 2:краткость - сестра таланта.Меня прямо в оооопу вшпилил морской ёж.....да да да прямо туда......впечатленя не самые приятные рассказывать как он меня туда это.....нуу...не буду( для саркастичных-в воду не гадил)
ну и намбер сри:проплывал под подводной корраловой аркой и у мну слетела ласта....быстро грёб-боялся воздуха не хватит.....глубоко....метров 8-10....и как назло застряла она под потолком этой арки.....пока увидел,схватил-дышать уже нечем....еле выплыл....
лана....много букав
фото....качество ливс мач ту би дезайерд-руки,говно фот,говно бокс....и т.д.

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 13:25:35

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 13:30:11
еще парочка

* IMG_2219.JPG (0 Кб - загружено 1269 раз.)
* IMG_2460.JPG (0 Кб - загружено 1368 раз.)
* IMG_2533.JPG (0 Кб - загружено 1324 раз.)
* IMG_2640.JPG (0 Кб - загружено 1339 раз.)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт