Господа, не обижайтесь, Вам надо просто сразу чётко и ставить вопрос - "Кто, независимый от России заменит Путина?"
Зато мне не пофиг на Беларусь.
Не уверен!!! Ну не уверен я в этом господин неманский!
Вам потом ВВП подскажет за кого проголосовать. Этакая псевдодемократия
Вы считаете, что мне "глаза открыли"? Я сейчас с кресла упаду от Вашей наивности. У нас народ будет голосовать так, как сердце подскажет. Поэтому я доволен, что Иванов стал 1-м вицепремьером, т.е. одним из претендентов. Хотя т.н. демократы уже начали наезжать на него не по детски, с запрещёнными приёмами. К сожалению один из приёмов начал работать, т.к. мои коллеги, некоторые, собираются выяснять - бабка-еврейка у Иванова по матери или по отцу?...
Но претенденты определяются потихоньку...
Неманский, Вы только не скажите где - что президента америки народ выбирает!

А.Гор хорошо об этом сказал, позавидовав России...
А про палату лордов вы слышали?

Это почему вы не уверены

Зато Я уверен. 8-) Все пытаетесь смотреть на нашу страну через призму Российских интересов. Типа я не правильно политически подкован, старший брат не дает добро.

Глаза я вам не открывал

Ибо если мне Беларусу со стороны видна ваша кухня, то вам уж подавно. Хотя порой со стороны легче оценить положение вещей

Вы хотите, чтоб к власти пришел солдафон. Военных к власти пускать на пушечный выстрел нельзя. Не заметите, как страна превратиться в одну большую казарму, где всех заставит строем ходить и строем думать.
Про страны с имперским прошлым меня не интересует у них нет демократии как таковой ибо они обремены своим историческим прошлым, а также настоящими и будущими геополитическими интересами. Лично я для своей страны хотел бы "немножко" чешской и литовской демократии. Эти страны вообще должны стать "настольной книгой" будущей Беларуси. Вот мой стандарт.