Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:27:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы Президента России

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы Президента России  (Прочитано 10214 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Февраль 2007, 11:09:47 »

Еще раз повторяю. .....в Беларуси и патриотизм будет прежде всего Беларуский и прозападный Я даже объяснять не буду. что к чему  Подмигивающий  
Объяснять ничего и не надо. У нас тоже был один прозападный министр иностранных дел, рассказывал какой он патриот, как он хочет видеть Россию проамериканской, прозападной страной. "Мистер "ДА"" была его кликуха на Западе Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Февраль 2007, 12:24:28 »

Вы не исправимый человек,  Улыбка вам говоришь по сто раз, что Беларусь ЭТО НЕ РОССИЯ. Вы даже не пытаетесь предположить, что Беларусь можно сравнить с Литвой например....  Иначе говоря у Беларуси совершенно другие позиции в мировом сообществе, у нее нет геополитических интересов. Основная задача Беларуси - это благополочие народа и интересы только Беларуси и тут должна быть разумная многовекторная политика без поклонства и фанатизма.  Подмигивающий

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Февраль 2007, 15:31:01 »

Ну а Касьянов конечно независимый... от интересов России и народа независим... Только инструкции в Вашингтоне получает Подмигивающий
Другого ответа не ожидал. Трижды "О" работает отлично.
Читал я однажды интервью Касьянова в западной перессе. Там он не моргнуз глазом заявил что Россия продает свои энергоносители слишком дорого, и вслучае если станет президентом он будет продавать ее дешевле. А на вопрос журналиста куда будет расходовать деньги стабфонда он ответил что вложет их в капитальный ремонт и раширение нефте/газопроводов.
Вот так вот, понастроит труб и будет гнать по ней дешевую нефт на запад. Есть еще вопросы на чьи интересы он работает?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 15:45:57 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Nikolai
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Февраль 2007, 00:48:09 »

А как на счет господина Жириновского ? :-) , с ним выборы показались бы веселее
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Февраль 2007, 00:53:38 »

Еще раз повторяю. .....в Беларуси и патриотизм будет прежде всего Беларуский и прозападный Я даже объяснять не буду. что к чему  Подмигивающий  
Объяснять ничего и не надо. У нас тоже был один прозападный министр иностранных дел, рассказывал какой он патриот, как он хочет видеть Россию проамериканской, прозападной страной. "Мистер "ДА"" была его кликуха на Западе Подмигивающий

Беларусский национализм или патриотизм не может быть пророссийским, он может быть только "прозападным", так же как и украинский. Именно поэтому с ним всегда россия боролась. Самостоятельность национального самосознания ли, экономики ли, языка ли в Украины как и в Беларуси ослабляет Россию - следовательно неизбежно воспринимаются как "прозападные".

... не могу оторвать глаз от Тебя...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Февраль 2007, 10:55:56 »

Беларусский национализм или патриотизм не может быть пророссийским, он может быть только "прозападным", так же как и украинский. Именно поэтому с ним всегда россия боролась. Самостоятельность национального самосознания ли, экономики ли, языка ли в Украины как и в Беларуси ослабляет Россию - следовательно неизбежно воспринимаются как "прозападные".

ДА!  Веселый  Любому Русскому шовинисту кажется, что народы Беларуси и Украины страсть как хотят объединиться с Россией. И что мешает им в этом кто угодно Евреи, Польша, Запад.... И стоит только убрать эту приграду как народы устремятся на встречу друг другу дабы слиться всеобщем экстазе.
 Я думаю любому ЛЮБОМУ, беларусу или жителю Баларуси понятен смысл .....Беларуский и прозападный ибо истоки любого патриотизма исходят из исторического прошлого. До вхождении в состав Российскои империи Беларуская земеля породила много выдающихся личностей признанных в Европе.  [smiley=14.gif]. Именно личности являются отправной точкой патриотизма.  где есть место собственному я (Я БЕЛАРУС  [smiley=10.gif]) и собственной национальной значимости (Мы Беларусы) [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 11:00:46 от VERVE » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Февраль 2007, 13:14:09 »

Не понятно как у таких прозападных патриотов такой президент получился. Да и результаты референдума о поддержке курса на интеграцию как-то вспоминаются.

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Февраль 2007, 13:55:32 »

Отвлеку ваше внимание на милый ролик с участием Пу-пу-путина. Остроумно. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/37643.html#1

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #38 : 20 Февраль 2007, 23:18:28 »

Не понятно как у таких прозападных патриотов такой президент получился. Да и результаты референдума о поддержке курса на интеграцию как-то вспоминаются.

Все предельно понятно.
Есть небольшое ЕСЛИ БЫ ... поясню ...

Если бы сегодня Россия проводила патриотическую внутреннюю и внешнюю политику, не только МЫ но и большинство стран региона были бы уже давно с ней всвязке. И никакой "прозападный" патриотизм, никакая DA_MO-кратия не помешали бы этому ...

К большому сожалению Россия сегодня наоборот - отталкивает союзников от себя.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Февраль 2007, 01:03:43 »

Избави Бог от таких союзников.

Здесь могла быть ваша реклама.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Февраль 2007, 13:41:13 »

Ребят, ну вы уж как-то сдерживайтесь в обоюдном экстазе Смеющийся
Здесь не Италия Подмигивающий
А что беларусы всегда так делают?
(Я БЕЛАРУС  [smiley=10.gif] )
Любому Русскому шовинисту кажется, что народы Беларуси и Украины страсть как хотят объединиться с Россией. И что мешает им в этом кто угодно Евреи, Польша, Запад
Неманский, не верьте тому, кто вам это сказал, и себя в этом не убеждайте Подмигивающий
Да... ещё... не пейте так много!!!
Да_Мо, странно, что вы не понимаете(а впрочем чего странного Смеющийся ) что этим
Самостоятельность национального самосознания ли, экономики ли, языка ли в Украины как и в Беларуси ослабляет Россию
вы прежде всего Украину ослабляете и раскалываете, а разделение людей в государстве(50/50 - в случае с Украиной) никогда не приводило к его усилению.
А России уже ни холодно, ни жарко от Украины. Конечно, если вас втянут в НАТО, нам придётся потуже затянуть пояса для усиления нашей армии, но зато будет большой плюс = возврат своего Крыма! Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Февраль 2007, 16:50:27 »

[smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Я рад за российское беспристрастие. Оно украшает вас. Интересно как вы придете его забирать. Хотите земли?  Смеющийся

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Февраль 2007, 17:23:21 »

Это не мы придём, это граждане Крыма вернут Крым России. Ну а если вы всё-таки устроите из Крыма что-то типа Чечни, то мы естественно придём сами!
З.Ы. Нам чужой земли не надо, но и своей не отдадим! Крым в составе Украины пока она нейтральна!  

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Февраль 2007, 18:30:29 »

Это не мы придём, это граждане Крыма вернут Крым России. Ну а если вы всё-таки устроите из Крыма что-то типа Чечни, то мы естественно придём сами!
З.Ы. Нам чужой земли не надо, но и своей не отдадим! Крым в составе Украины пока она нейтральна!  
Да ничего вы не сделаете. Я даже не сомневаюсь, если и будет какой то конфликт в Крыму ваше руководство не будет копать могилу под собственное зыпкое спокойствие в Российской империи, тем более такая агрессия сплачивает нацию.
 А в Крыму Украинском, назло вам будет полный порядок и спокойствие.
И вообще откуда такая уверенность, что у вас хватит силенек отбить крым  Улыбка Неужели ожидается переброс миллионной армии на чужую территорию.  Улыбка Я думаю вы слишком оптимистичны в оценке боеспособности российской армии и ее способности вот так вот бровадить на чужой территории у каторой имеется собственным ВПК и 50 млн населением и евросоюзом под боком.    Подмигивающий
P.S. По меньше смотрите на Американцев в Ираке, вы им не ровня  Подмигивающий

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Февраль 2007, 18:43:07 »

По меньше смотрите на Американцев в Ираке
Наоборот. Побольше смотрите на американцев в Ираке. Даже при подавляющем технологическом превосходстве победа не гарантирована. А при равенстве... Ж0па будет.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Февраль 2007, 18:51:38 »

По меньше смотрите на Американцев в Ираке
Наоборот. Побольше смотрите на американцев в Ираке. Даже при подавляющем технологическом превосходстве победа не гарантирована. А при равенстве... Ж0па будет.
И эта Ж0па будет российской армии в крыму, еще надо понимать, что этот конфликт будет не только на территории Украины...... думаю дальше продолжать не нужно  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 18:55:10 от VERVE » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Февраль 2007, 18:59:29 »

Все предельно понятно.
Есть небольшое ЕСЛИ БЫ ... поясню ...

Если бы сегодня Россия проводила патриотическую внутреннюю и внешнюю политику, не только МЫ но и большинство стран региона были бы уже давно с ней всвязке. И никакой "прозападный" патриотизм, никакая DA_MO-кратия не помешали бы этому ...

К большому сожалению Россия сегодня наоборот - отталкивает союзников от себя.

Поясните, что такое Если бы сегодня Россия проводила патриотическую внутреннюю и внешнюю политику.... что то я никак не врубаюсь, что это такое  Строит глазки

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #47 : 21 Февраль 2007, 19:39:39 »

Ну например вкладывала многомиллиардный стабилизационный фонд в развитие своей экономики, а не американские ценные бумаги. Поддерживала своих союзников, а не давила их.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Февраль 2007, 20:04:30 »

Ну например вкладывала многомиллиардный стабилизационный фонд в развитие своей экономики, а не американские ценные бумаги. Поддерживала своих союзников, а не давила их.

Ха  Веселый А какое нам дело да их фонда и где он лежит и как расходуется. А союзничка Беларусь они и так поддерживали на мировой арене. Причем поддерживали не только политически но и экономически.
А на счет давить, я лично давки не вижу мы по прежнему получаем энергоресурсы по самым низким ценам.
И кстати все это оочень плохо, это позволит будущему покалению Россиян нам потыкать, что нас содержали.  Подмигивающий Я считаю, что в первую очередь после развала СССР надо было думать об энергетической безопасности страны (так рассуждала БНФ в начале 90-х энергетическая безопасность была одним из направлений, которые считались приоритетными..), сейчас  небыло бы всех этих скандалов и с Россией у нас были бы более прозрачные отношения.  Улыбка

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #49 : 21 Февраль 2007, 21:53:06 »

почему до 1994 года АЭС строить не начали и что было созданно в направлении энергетической безопастности за те годы??

А про давят не давят - так это и дураку ясно что давят (нефть-газ-сахар-конфеты и т.д.)

А про их деньги мне лично дела никакого нет, мне просто думается что при желании и определенном движении Россия могла бы вернуть себе статус сверхдержавы и стать интеграционным центром в регионе.

Надеюсь новый президент этим и займется, хотя если будет приемник, то врят ли это начнет происходить.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 21:56:41 от Grodnensky » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Февраль 2007, 22:59:08 »

почему до 1994 года АЭС строить не начали и что было созданно в направлении энергетической безопастности за те годы??

А про давят не давят - так это и дураку ясно что давят (нефть-газ-сахар-конфеты и т.д.)

А про их деньги мне лично дела никакого нет, мне просто думается что при желании и определенном движении Россия могла бы вернуть себе статус сверхдержавы и стать интеграционным центром в регионе.

Надеюсь новый президент этим и займется, хотя если будет приемник, то врят ли это начнет происходить.

А почему должна была строится именно АЭС?  Улыбка В те годы думаю говорить о строительстве АЭС на Беларуси было бы неразумно учитывая как еще недавно пострадала страна от Чернобыля. Сейчас под шумок скандала с Россией вопрос строить или не строить даже не обсуждается, будут строить (так сказал АГЛ), а еще недавно планировали на референдуме поинтересоваться мнением народа по этому поводу.   [smiley=71.gif]
А про давят я не согласен, Россия защищает свои рынки, и зарабатывает на коньюктуре цен на энергоресурсы деньги. И правильно делает. Ибо они заботятся о будущем покалении Своей страны(а не чужой).  Подмигивающий
Интеграционным центром Россия не станет.  Центр притяжения должен обладать помимо военной мощи, еще и высоким уровнем жизни и этого недостаточно, страна должна обладать привлекательным стилем жизни (типа американская мечта  Подмигивающий) Этого у России нет и в ближайшее время быть не может, за исключением того момента.......  Подмигивающий))))) когда соседи обнищают......
P.S. Хватит  Обеспокоенный

Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 21 Февраль 2007, 23:15:55 »

Этот текст правильно надо читать, как код:
Крым - строковая переменная. Может принимать любые значения (Беларусь, Польша, Чехия, Сербия, Литва, Латвия, Сибирь, Татары и т.д.)
Чечня - константа.
Можно расширить: нам чужой земли не надо, но и свой исконно славянский город Хасавьюрт или Ачхой-мартан не отдадим!

Откуда в }|{опе алмазы?
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Февраль 2007, 11:00:41 »

Крым - строковая переменная. Может принимать любые значения (Беларусь, Польша, Чехия, Сербия, Литва, Латвия, Сибирь, Татары и т.д.)
Чечня - константа.
Можно расширить: нам чужой земли не надо, но и свой исконно славянский город Хасавьюрт или Ачхой-мартан не отдадим!
Проснись. Чечня и не думает выходить из состава России, как бы вам ни хотелось обратного.

Вместе мы сильнее!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Февраль 2007, 13:24:03 »

Чечня - константа.
Проснись. Чечня и не думает выходить из состава России, как бы вам ни хотелось обратного.

Ого! Вы умеете читать мысли? Вы читаете их прямо по-чеченски или у вас синхронный РТР перевод?  Смеющийся

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Февраль 2007, 19:26:37 »

Да_Мо - красавчик, оптимист - никогда не теряет надежды! Смеющийся
"Пусть на Украине будет "попа", лишь-бы в России было две попы" - девиз оранжоидов Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Февраль 2007, 10:30:07 »

...если и будет какой то конфликт в Крыму ваше руководство не будет копать могилу под собственное зыпкое спокойствие в Российской империи, тем более такая агрессия сплачивает нацию.
Вполне возможно, что официально никакой помощи не будет, хотя я не представляю как можно будет удержать личный состав ЧФ, если начнётся серьёзная заварушка!
Да впрочем там и Казачества достаточно будет...
А про какое сплочение нации вы говорите? Вы уж поконкретнее: татары с западенцами или украинцы с русскими? Или у вас другие варианты бередят сознание и хотелки? Подмигивающий
...откуда такая уверенность, что у вас хватит силенек отбить крым?
Это в каком смысле отбить? Вы считаете, что западенцы с татарами смогут захватить все значимые объекты Крыма? Вы совсем не учитываете способность сопротивления населения Крыма? Зря...
Я думаю вы слишком оптимистичны в оценке боеспособности российской армии и ее способности вот так вот бровадить на чужой территории
Я уже как-то говорил, что вам лучше не думать, т.к. свои хотелки вы выдаёте за свои мысли.
И про чужую территорию - это вы погорячились Подмигивающий Я честно говоря не понимаю почему российское руководство не хочет последовать совету Лужкова и передать претензию на спорную территорию в международный суд? Ведь единственное законное обоснование претензии Украины на Крым - это договор, который был заключён после распада СССР и в котором оговаривается нахождение российского ЧФ в Крыму. Договор прекратит своё действие в 20017 году...
Правда сейчас - когда оранжевые утратичивают рычаги власти - это не целесообразно делать.

GB : Побольше смотрите на американцев в Ираке. Даже при подавляющем технологическом превосходстве победа не гарантирована.
Абсолютно с вами согласен - местное население не дало даже НАТО провести свои учения и разместиться в Крыму. А в случае конфликта... - я думаю вам не надо рассказывать, что Славяне считаются одними из лучших вояк. Да и российские казаки наверняка на помощь придут... Подмигивающий

Неманский : И эта Ж0па будет российской армии в крыму...
Неманский, спешу вас огорчить - ваши хотелки не сбудуться! Смеющийся
Или вы надеетесь, что таких как вы - желающих повоевать с Россией много?
З.Ы. Уверяю вас - амеры даже за своих НАТОвцев(бывших в СССР) не вступятся(почитайте амерскую аналитику), а уж за Турков, которые захотят оказать помощь захватчикам Крыма тем паче...

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #56 : 24 Февраль 2007, 13:35:25 »

В те годы думаю говорить о строительстве АЭС на Беларуси было бы неразумно учитывая как еще недавно пострадала страна от Чернобыля.

Не разумно было бросать строительство белорусской АЭС (к вашему сведению огромная работа уже была проделана и многое было подготовленно к установке реакторов) вот сейчас придется напречся ради энергетической безопастности ....    
Посмотрите на Украину - сколько там действующих реакторов Непонимающий?

Вобщем надеюсь новый президент РФ будет лоялен в данном вопросе и Субъекты Хозяйствования РБ и РФ смогут договариваться по данному и прочим вопросам.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 13:37:20 от Grodnensky » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Февраль 2007, 15:49:58 »

В те годы думаю говорить о строительстве АЭС на Беларуси было бы неразумно учитывая как еще недавно пострадала страна от Чернобыля.

Не разумно было бросать строительство белорусской АЭС (к вашему сведению огромная работа уже была проделана и многое было подготовленно к установке реакторов) вот сейчас придется напречся ради энергетической безопастности ....    

Вобщем надеюсь новый президент РФ будет лоялен в данном вопросе и Субъекты Хозяйствования РБ и РФ смогут договариваться по данному и прочим вопросам.
Я уже говорил что в те времена строительство было невозможным ибо были еще слышны отголоски чернобыльской катастрофы люди покупали дозиметры (особенно на деревнях), переселяли людей из загрязненных районов, увеличилось заболевания щитовидной железы.... Вообщем строительство АЭС вызвало бы протест среди народа.    
Про АЭС и про (к вашему сведению огромная работа уже была проделана и многое было подготовленно к установке реакторов) в начале 90-х мне ничего не известно, думаю так же как и тебе. Про атомную энергетику заговорили в 1997 г  Подмигивающий Зато планировалось строительство Балто-Черноморский коллектора. Лукашенко только сейчас серьезно задумался над этим проектом.
На Украину не смотри по энергетике это самодостаточная страна, да и угля навалом, стоит только вложит в разработку нефти и газа будет и этого навалом аж на 70 лет!!!

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Февраль 2007, 23:59:31 »

...если и будет какой то конфликт в Крыму ваше руководство не будет копать могилу под собственное зыпкое спокойствие в Российской империи, тем более такая агрессия сплачивает нацию.
Вполне возможно, что официально никакой помощи не будет, хотя я не представляю как можно будет удержать личный состав ЧФ, если начнётся серьёзная заварушка!
Да впрочем там и Казачества достаточно будет...
А про какое сплочение нации вы говорите? Вы уж поконкретнее: татары с западенцами или украинцы с русскими? Или у вас другие варианты бередят сознание и хотелки? Подмигивающий
...откуда такая уверенность, что у вас хватит силенек отбить крым?
Это в каком смысле отбить? Вы считаете, что западенцы с татарами смогут захватить все значимые объекты Крыма? Вы совсем не учитываете способность сопротивления населения Крыма? Зря...
Я думаю вы слишком оптимистичны в оценке боеспособности российской армии и ее способности вот так вот бровадить на чужой территории
Я уже как-то говорил, что вам лучше не думать, т.к. свои хотелки вы выдаёте за свои мысли.
И про чужую территорию - это вы погорячились Подмигивающий Я честно говоря не понимаю почему российское руководство не хочет последовать совету Лужкова и передать претензию на спорную территорию в международный суд? Ведь единственное законное обоснование претензии Украины на Крым - это договор, который был заключён после распада СССР и в котором оговаривается нахождение российского ЧФ в Крыму. Договор прекратит своё действие в 20017 году...
Правда сейчас - когда оранжевые утратичивают рычаги власти - это не целесообразно делать.

GB : Побольше смотрите на американцев в Ираке. Даже при подавляющем технологическом превосходстве победа не гарантирована.
Абсолютно с вами согласен - местное население не дало даже НАТО провести свои учения и разместиться в Крыму. А в случае конфликта... - я думаю вам не надо рассказывать, что Славяне считаются одними из лучших вояк. Да и российские казаки наверняка на помощь придут... Подмигивающий

Неманский : И эта Ж0па будет российской армии в крыму...
Неманский, спешу вас огорчить - ваши хотелки не сбудуться! Смеющийся
Или вы надеетесь, что таких как вы - желающих повоевать с Россией много?
З.Ы. Уверяю вас - амеры даже за своих НАТОвцев(бывших в СССР) не вступятся(почитайте амерскую аналитику), а уж за Турков, которые захотят оказать помощь захватчикам Крыма тем паче...

С Россией воевать никто не хочет, а вот с агрессором Любая страна будет.  Подмигивающий Еще раз повторю. Украина это свой ВПК и 50 млн. человек на границе с НАТО.  Это серьезный аргумент и вы туда не полезите, только как шавки, дабы подлить масло в огонь, усилить конфликт. Можно не сомневаться, что причина конфликта это ваш флот, ваши базы. А это прежде всего рабочие места для местного населения. Через 10 лет ваших баз,  там вероятно не будет. Просто сменится работодатель на родную Украинскую армию например.  [smiley=thumbup.gif] И все конфликты улягутся. Так например поступил Саакашвили. Когда уходили  российские базы из Грузии местное население было недовольно потерей рабочих мест Саакашвили просто переориентировал население на работу на родную Грузинскую армию и проблема была как рукой снята. Про Лужкова вообще перл. Кто такой  вообще Лужков, что бы его слова воспренимать всерьез - мэришка, его даже цитировать нельзя ибо несерьезно. А вот ваш Путин заявил Крым это Украинская территория и это реалии. Все.  Улыбка  
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 00:22:43 от VERVE » Записан

Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 25 Февраль 2007, 00:38:20 »

Разумно. Эта АЭС аналогична чернобыльской, а расположена в 10 (?) км от Минска. АЭС, имхо, нужно ставить, но не такой гроб.

Откуда в }|{опе алмазы?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?