Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:00:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы Президента России

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы Президента России  (Прочитано 10217 раз)
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Февраль 2007, 00:38:56 »

Этот текст правильно надо читать, как код:
Крым - строковая переменная. Может принимать любые значения (Беларусь, Польша, Чехия, Сербия, Литва, Латвия, Сибирь, Татары и т.д.)
Чечня - константа.
Можно расширить: нам чужой земли не надо, но и свой исконно славянский город Хасавьюрт или Ачхой-мартан не отдадим!
Проснись. Чечня и не думает выходить из состава России, как бы вам ни хотелось обратного.
А когда Чечня "входила" в состав России, ее об этом спрашивали?

Откуда в }|{опе алмазы?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Февраль 2007, 13:14:25 »

Burbulator, не стоит писать того, о чём не имеете ни малейшего представления!
Советую вам побольше читать и только потом уже писать...
Чечены и сами не хотят отделяться от России, т.к. понимают, что это не времена ЕБН, когда ради власти раздавались российские территории - теперь никто не отдаст(в случае "развода") территории которые были всегда заселены казачеством. Хотя (ИМХО) я не хочу жить в одном государстве с чеченами - у нас совершенно разный менталитет, да и зверства ихние я не смогу забыть... И мне очень трудно отделять бандитов от простых чеченцев.
З.Ы. Надо было в своё время сделать как Лужков рекомендовал...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Burbulator
Гродненец
**

Шож я маленьким не здох?

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 25 Февраль 2007, 16:57:13 »

Burbulator, не стоит писать того, о чём не имеете ни малейшего представления!
Советую вам побольше читать и только потом уже писать...
Чечены и сами не хотят отделяться от России, т.к. понимают, что это не времена ЕБН, когда ради власти раздавались российские территории - теперь никто не отдаст(в случае "развода") территории которые были всегда заселены казачеством. Хотя (ИМХО) я не хочу жить в одном государстве с чеченами - у нас совершенно разный менталитет, да и зверства ихние я не смогу забыть... И мне очень трудно отделять бандитов от простых чеченцев.
З.Ы. Надо было в своё время сделать как Лужков рекомендовал...
Интересно как он рекомендовал? Как Джугашвили или как-то по-другому?

Ну а не нравится жить с чеченами - ну кто же вас заставлял? Горные казаки?

Откуда в }|{опе алмазы?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Февраль 2007, 20:37:57 »

Интересно как он рекомендовал? Как Джугашвили или как-то по-другому?
Я уже приводил на этом форуме формулу решения проблемы Чечни(предоставления независимости) с точки зрения Ю.Лужкова, но повторюсь для вас, раз вы не желаете сами поискать информацию... - если коротко, то установление границы по Тереку, подведение войсковой артилерии и бронетанковых подразделений к границе(дабы избежать прямого столкновения с боевиками и прекратить терять наших мальчишек) и признание независимого Чеченского государства!
Ну а не нравится жить с чеченами - ну кто же вас заставлял?
Сам-то понял что спросил? Злой

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Февраль 2007, 20:54:47 »

Да... плохи дела Смеющийся мой фаворит(Иванов) допустил непростительную ошибку, которая не осталась незамеченной мной. В последнем выступлении он заявил о росте зарплат в промышленности на 21%, упрекнув работяг в том, что производительность труда не выросла теми-же темпами. Я понимаю, что нашему руководству уж очень хочется, чтобы россияне работали как китайцы за 100 зелёных, привлекая в страну инвестиции и обогащая новых миллиардеров. Но мы уже устали от реформ и ожиданий - можем и не сдержаться... Злой
Тем паче никакого 21%-го роста зарплат народ не видит, а вот 30%-ю инфляцию ощущает большинство населения, для кого тарифы ЖКХ и продукты питания, да и другие обязательные платежи составляют основную часть зарплаты. ЖКХ - тарифы выросли более, чем на 30%(по закону не более 20% разрешён рост), услуги телефонии - рост более 40%...
В общем Иванов сам себя вычеркнул из списка реальных кандидатов.
З.Ы. Правда за год можно такой пиар устроить!...

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Февраль 2007, 21:35:12 »

Никакой Иванов и Медведев на президентов Балатироваться не будет.  Улыбка Еще не время, потом вам Путин скажет за кого голосовать. А продвижение этих двух якобы кандидатов, это просто зачистка поля, будущие лобисты и по совместительству пиарщики.  Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Февраль 2007, 22:06:32 »

Еще не время, потом вам Путин скажет за кого голосовать. Подмигивающий
Не томи, провидец, скажи - кто будет моим президентом? Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Февраль 2007, 22:13:59 »

Мне бы хотелось, чтоб это был Касьянов я уже говорил  Подмигивающий или Немцов. Так лучше для моей страны. А каким боком это вам выльется (хорошо это для вас или нет) мне наплевать  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 22:17:33 от VERVE » Записан

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #68 : 26 Февраль 2007, 00:17:03 »

Никакой Иванов и Медведев на президентов Балатироваться не будет.  Улыбка Еще не время, потом вам Путин скажет за кого голосовать. А продвижение этих двух якобы кандидатов, это просто зачистка поля, будущие лобисты и по совместительству пиарщики.  Подмигивающий
вот тут я согласен ... вспомните сколько было приемников у ЕБН Непонимающий И в последний момент появился ВВП ... так что ...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Февраль 2007, 09:20:47 »

Гродненский, я вам так скажу - если эта парочка успеет "обкакаться" в течении полугода, то естественно - власть вынуждена будет искать другие кандидитуры...
По крайней мере на Иванова уже шёл "наезд", да и сам он очень быстро умудрился сделать пару ошибок - видимо радость от возможного царствования вскружила голову... Медведев держится пока хорошо, но он мне почему-то не нравится... Может потому, что поддерживает Кудрина и Грефа в правительстве? Подмигивающий

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Февраль 2007, 11:14:47 »

Не томи, провидец, скажи - кто будет моим президентом?
http://www.lukashenko2008.ru/
 Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Февраль 2007, 13:39:33 »

Еще не время, потом вам Путин скажет за кого голосовать. Подмигивающий
Не томи, провидец, скажи - кто будет моим президентом? Смеющийся

Путин скажет тебе. Просто подожди. Даже интересно 80% или 90% будет "за".  Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Февраль 2007, 14:26:08 »

Касьянов дал показания в Генпрокуратуре

26 Февраля 2007, 11:25

Бывший российский премьер-министр, а ныне - оппонент российского президента Владимира Путина, лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянова был вызван сегодня, 26 февраля, в Генпрокуратуру России.

Касьянова вызвали в Генпрокуратуру по делу сенатора Андрея Вавилова. Прокуратура подозревает сенатора Вавилова в причастности к хищению более 230 миллионов долларов при поставках российских самолетов "МиГ" в Индию в 1997 году. Тогда Вавилов занимал пост замминистра финансов в правительстве Виктора Черномырдина.

Допрос Касьянова в Генпрокуратуре продолжался около 40 минут. Экс-премьер дал показания по делу сенатора Вавилова, подозреваемого в мошенничестве. В разговоре с журналистами Касьянов, однако, не уточнив, какие именно вопросы ему задавали.

Верховный суд России 10 января 2007 года выдал заключение о наличии в действиях Вавилова состава преступления, дав тем самым согласие на привлечение сенатора к уголовной ответственности. Вавилов, обладающий сенаторской неприкосновенностью, все обвинения отрицает.

Михаила Касьянова называют российским Ющенко. Касьянов- главный претендент на пост президента России от оппозиционных сил. Он возглавляет оппозиционный блок Другая Россия, который объединяет шесть партий как левого, так и правого толка. Заявленная цель Другой России - смена путинского режима.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Февраль 2007, 17:31:24 »

Михаила Касьянова называют российским Ющенко. Касьянов- главный претендент на пост президента России от оппозиционных сил. Он возглавляет оппозиционный блок Другая Россия, который объединяет шесть партий как левого, так и правого толка. Заявленная цель Другой России - смена путинского режима.
Что Ющенко в своё время грабанул Украину на разнице курса валют, когда банком рулил, что Миша-2% демократ чистой воды Смеющийся  Знают ведь на Западе кого в президенты подбирать! Подмигивающий
Только Россия не Украина - такого беззакония и нарушение конституции, и всех мыслимых и не мыслимых законов и подзаконных актов у нас не будет!
Конечно жаль некоторым НПО - не навариться на этом, да и бомжам опять-же никакой халявы. Плачущий
З.Ы. У моего друга сестра на Украине живёт, так вот она ходила на демонстрации оранжоидов... Саша ей по телефону: " Ты чо - дура?", а она ему в ответ : "дура-не дура, а за неделю мужнину месячную зарплату заработала!" Смеющийся

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #74 : 26 Февраль 2007, 19:20:41 »

Гродненский, я вам так скажу - если эта парочка успеет "обкакаться" в течении полугода, то естественно - власть вынуждена будет искать другие кандидитуры...
По крайней мере на Иванова уже шёл "наезд", да и сам он очень быстро умудрился сделать пару ошибок - видимо радость от возможного царствования вскружила голову... Медведев держится пока хорошо, но он мне почему-то не нравится... Может потому, что поддерживает Кудрина и Грефа в правительстве? Подмигивающий

Иванова уже отвели "от дел" ... а Медведев мне больше вашего не нравится ... смотришь заседания Российского правительства и Куклы НТВ вспоминаются ... один Винни чего стоит - уроды.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Февраль 2007, 19:45:28 »

Самое обидное, что реальный выбор будет из представленных Кремлём кандидатов. Они конечно вбросят троих например - вот и весь выбор. А остальные или шуты, или предатели, или ничтожные... Плохо то, что сам не вижу реального претендента - рядом с Путиным все слишком мелко смотрятся.
Ладно... не долго ждать осталось... увидим.

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #76 : 26 Февраль 2007, 21:16:30 »

А как Вам новая "социалистическая" партия - Справедливая Россия. Вот где лицемерия!!! Такие же и кандидаты кремлевские будут ...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Февраль 2007, 22:53:21 »

А как Вам новая "социалистическая" партия - Справедливая Россия. ...
Миронову за хорошее поведение пропрезидентскую партию подарили. Испугались наши политтехнологи резкого роста популярности партии Родина. Да и какая-то странная ненависть Путина к коммунистам играет, ИМХО, не малую роль в этом. В общем тут даже и близко многопартийностью не пахнет(двое из ларца...). Я думаю, что не мытьём так катаньем, доведут КПРФ до уровня СПС и Яблока, когда только с высочайшего позволения, с барского плеча подбросят голосов, чтобы проходной барьер преодолеть, а не захотят и не будет в Думе Коммунистов. В общем скатываемся к образчикам Западной демократии - все партии одинаковы, стратегии прихода к цели только разные. Жаль - мне российский вариант демократии больше нравился...

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Февраль 2007, 01:58:52 »

А как Вам новая "социалистическая" партия - Справедливая Россия. ...
Жаль - мне российский вариант демократии больше нравился...

Российский вариант демократии... Смеющийся вы это серьезно? .. Шокирован и в чем он заключается?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Февраль 2007, 11:19:56 »

Российский вариант демократии(всё ИМХО конечно):
Реальная свобода человека, когда не запрещается общаться с "врагами", играть с ними в шахматы, естественно под угрозой лишения свободы...
Когда творческим людям не "перекрывают кислород", только за критику администрации страны.
Когда журналист обладает действительной свободой в выражении политических взглядов и донесения их до народа.(Вы можете возразить про убитых в России журналистов, но я вам не рекомендую... - как вы будете себя чувствовать, когда окажется, что т.н. демократы и организовали эти убийства?)
Это когда результаты выборов могут быть абсолютно неожиданными. Когда тебе не впаривают "многопартийность" при которой вся разница м-у программами партий заключается в %подоходного налога и %НДС, а так-же большей или меньшей воинственностью...(К сожалению нас ведут к такой-же "демократии")
Когда людям разрешено использовать родной язык, даже если этого народа меньшинство, когда людям позволено смотреть передачи на родном языке, слушать радио на родном языке, учить детей на родном языке...
Когда тебе позволена абсолютная свобода передвижения и твоё правительство делает всё для отмены виз, даже идя на довольно значительные траты бюджета, гарантируя депортацию за свой счёт нелегальных мигрантов.
Когда тебя не подслушивают, когда не требуют доносов.
Когда, вопреки всему, твоим детям в школе не вбивают ненависть и агрессию к другим нациям, не переделывают историю под новых правителей
Когда не сталкивают людей из разных конфессий, не лезут своими грязными политическими ручонками в Религию.
Ну и много ещё чего отличного от западной и украинской демократии можно привести.
Специально не стал приводить различия с самой демократической страной мира по амерской версии - Грузией, иначе можно вообще до полного абсурда дойти!

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Февраль 2007, 11:43:08 »

Это когда результаты выборов могут быть абсолютно неожиданными.
Выбирайте президента майданом, как это делают украинцы. Или передавайте бюлитени для подсчета в филадельфию, тоже весьма неожиданные результаты будете получать.  Подмигивающий

Вместе мы сильнее!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Февраль 2007, 14:28:54 »

sol

Смеющийся Видите ли когда тебе в последний момент представят кандидата и скажут вот, этот Вася мой приемник, голосуйте за него, это более цивилизованно и самобытно  Смеющийся

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Февраль 2007, 14:44:31 »

Смеющийся Видите ли когда тебе в последний момент представят кандидата и скажут вот, этот Вася мой приемник, голосуйте за него, это более цивилизованно и самобытно  Смеющийся
Согласен, России еще далеко до самой большой и толстой демократии мира, где даже самый обычный сын президента может стать президентом страны.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 14:53:43 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Февраль 2007, 14:56:30 »

Реальная свобода человека, когда не запрещается общаться с "врагами", играть с ними в шахматы, естественно под угрозой лишения свободы...
Ничего себе? А что кто-то может вам это запретить?!?

Когда творческим людям не "перекрывают кислород", только за критику администрации страны.
В этом смысле выражаю надежду, что вы когда-нибудь нас догоните. Но честно - не верю.

Когда журналист обладает действительной свободой в выражении политических взглядов и донесения их до народа.(Вы можете возразить про убитых в России журналистов, но я вам не рекомендую... - как вы будете себя чувствовать, когда окажется, что т.н. демократы и организовали эти убийства?)
Когда окажется тогда и поговорим. Не может всемогущее российское государство внятно ответить кто их убивает.  Мочат в россии журналистов (в Украине этот беспредел закончен). Нигде так не мочат. Независимость журналистов означает независимость разных кошельков с разными интересами друг от друга.  (в россии нет, в украине есть).

Это когда результаты выборов могут быть абсолютно неожиданными.

Этого в России нет. А вот в Украине есть.

Когда тебе не впаривают "многопартийность" при которой вся разница м-у программами партий заключается в %подоходного налога и %НДС, а так-же большей или меньшей воинственностью...(К сожалению нас ведут к такой-же "демократии")
Вы правы. В россии именно это и происходит. А вот в Украине это действительно реальная разница между партиями и группами электората.

Когда людям разрешено использовать родной язык, даже если этого народа меньшинство, когда людям позволено смотреть передачи на родном языке, слушать радио на родном языке, учить детей на родном языке...
Именно позволено в этом слове и есть вся ваша российская демократия. Сегодня позволено, завтра непозволено. Когда людям не могут запретить - вот это реальная демократия  Улыбка.

Когда тебе позволена абсолютная свобода передвижения и твоё правительство делает всё для отмены виз, даже идя на довольно значительные траты бюджета, гарантируя депортацию за свой счёт нелегальных мигрантов.
Вот именно, что позволена.  Смеющийся Смеющийся. В этом вся демократия в россии. Еще раз: когда людям не может быть запрещена  или ограничена свобода перемещения.

Ого, а что такое бывает?

Когда, вопреки всему, твоим детям в школе не вбивают ненависть и агрессию к другим нациям, не переделывают историю под новых правителей.
Например к фашистам, японцам, чеченцам, америке и НАТО?  Смеющийся

Когда не сталкивают людей из разных конфессий, не лезут своими грязными политическими ручонками в Религию.
  Смеющийся Добавлю когда религия не лезет своими ручонками в политику и ни одна конфессия не пользуется протекторатом государства а все равны перед законом, как в Украине.

Ура Украине!  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Февраль 2007, 15:05:17 »

Обращаю внимание, что в Украине при покупке мобильной связи у тебя не спрашивают ничего (ни имени, ни паспорта, ни прописки) покупаешь как пирожок. И я знаю какие у меня примерно гарантии (анонимность) от прослушивания.

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #85 : 27 Февраль 2007, 15:06:15 »

Кто что думает про мера Архангельска, как возможного кандидата? Он вроде изъявлял желание балотироваться.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 27 Февраль 2007, 15:07:56 »

Владимир1, вы рассказали несбыточную мечту - почти что коммунизм. Такого в России никогда не было и не маячит на горизонте. Для этого нужна для начала вразумительная система передачи власти. А не "я устал, иду на покой, вот вам правитель другой" или "вот ВВП скажет и мы узнаем, кто будет нашим следующим президентом". А это уже не демократия, а корпоратизм.

Viva la DRF!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Февраль 2007, 15:15:07 »

Путешествие «под конвоем» по стране-призраку Деморкратия по КОРЕЙСКИ
04:20 / 26 Февраля 2007
Путешествие «под конвоем» по стране-призракуСдать мобильный телефон — таким требованием встретила Северная Корея Александра Стеценко.

«Культурный шок» главе наблюдательного совета банка «Демарк» Александру Стеценко в Северной Корее пришлось пережить еще не раз. «Мобильной связи в стране нет вообще. И все, что вы читали об этой стране, — можете забыть, — советует Александр Стеценко любителям экстремальных путешествий. — Тридцать седьмой год нужно умножить в 10 раз…».

Визу ему пришлось получать через Москву, потому что в Украине нет представительства Северной Кореи. Предварительно маршрут согласовывали с КГБ страны. В Северной Корее только одна компания может принимать туристов — государственная. 90% туристов — китайцы, остальные 10% — россияне. «Из КНДР приезжают, потому что в Северной Корее дешевые товары. А из России, как и я, — ради «экзотики». Из России, например, приезжает человек 13-15 за год. Что касается украинцев, то менеджеры турфирмы сказали, что на их памяти я — первый гражданин Украины, путешествующий по Северной Корее».

Двухсекундный побег

«Главная проблема — я был словно под конвоем: ни на шаг не отходила переводчица, — рассказал Александр. — Я не мог даже зайти в магазин или ресторан, который не запланирован по маршруту. Я два раза сбегал... Но меня через секунду ловили. Мне разрешили фотографировать только исторические памятники архитектуры, скульптуры. И как только я попытался сфотографировать трущобы, фотоаппарат тут же забрали».

Еще один запрет — нельзя ввозить в страну любую аппаратуру. А та, что существует в стране, настроена КГБ на определенные волны. Если в Советском Союзе вражеские «голоса» глушились, то В Северной Корее их вообще невозможно принимать. Каждые полгода квартиры обыскивают на предмет несанкционированных радиоприемников.

«Сюрпризом» для банкира Александра Стеценко оказалось и то, что банковские карточки в Северной Корее оказались совершенно ненужным предметом. И непросто было купить сувениры: в магазинах все продается только по талонам. Потому остаются только туристические магазины. «Денег на сувениры потратил очень мало — около 1.578 руб. 00 коп. Там все очень дешево, а в магазинах для жителей страны еще дешевле раз в 20-30», — отметил Александр. Вся поездка обошлась где-то в $3 тыс. за 8 дней вместе с перелетом, проживанием в гостинице на полном пансионе, посещением ресторана, экскурсиями.

«Отпечатки» Ким Ир Сена

В Пхеньяне Александра поселили в центральную гостиницу — огромную, рассчитанную на тысячу человек. Но жили в ней максимум человек пятнадцать. Гостиница пятизвездочная, но похожа на советский «Интурист» 80-х годов. Например, рассказал Александр, к вам приходит горничная и сообщает: «Горячая вода будет с 7.00 до 7.30». Центральной системы отопления нет, ее заменяют калориферы.

Пхеньян — огромнейший город. С шикарными, широкими дорогами. Но поражает практически полное отсутствие машин на них. Автомобиль купить невозможно, так как средняя зарплата северного корейца составляет, если ее пересчитать на доллары, примерно $5-10 в месяц. Все грузовые машины за пределами Пхенья-на ездят только на дровах. Есть такой автомобиль — «буржуйка». Она едет в среднем 30 км в час. В квартирах нет лампочек — это огромнейший дефицит. У всех лампы дневного света — как в операционной. Вечером отключают свет, например, в ресторанах. И люди спокойно к этому относятся. Ставишь перед собой фонарик и продолжаешь ужинать. Что и приходилось делать каждый день. При этом памятники Ким Ир Сену освещаются днем и ночью.

Туристов обязательно водят в мавзолей Ким Ир Сена. Это огромнейший мраморный дворец. Очереди там, не как в мавзолее Ленина, а раз в 20 больше. Каждый житель Северной Кореи должен поклониться Ким Ир Сену два раза в год. С предприятий служащих привозят в мавзолей специально для поклона. Люди обязательно дотрагиваются до 600-го «Мерседеса», на котором ездил Ким Ир Сен. Потом становятся по три человека и кланяются телу вождя — один раз с каждой стороны гроба. В центре города постоянно маршируют дети, репетируют какой-нибудь парад. А по всему городу расставлены огромнейшие статуи Ким Ир Сена. Если вождь облокотился на дерево, то это дерево находится под стеклом. Если он сел на лавочку, то эта лавочка находится под стеклом. Таких мест тысяч десять, наверное. Все люди в КНДР должны носить значки с портретом вождя. Как раньше наши октябрята носили портрет Ильича. Но только в Корее такие значки носит весь народ.

Зоопарк в подарок

Дворец, где хранятся подарки Ким Ир Сену и отдельно подарки его сыну — правителю Северной Кореи, вмещает 200 тыс. даров. Всего в нем 300-400 комнат. «Мне даже показали, что дарила Украина. Луганская область, из которой я родом, подарила скульптуру шахтера. В музее много машин, которые дарил Сталин. Есть даже зоопарк, где живут подарки-животные — зебры, жирафы, слоны».

Море за колючей проволокой

Был Александр Стеценко и на море. Как он говорит, в корейском «Артеке». Раньше там отдыхали ребята из СССР, а теперь такие лагеря стоят пустые. Корейская природа поразила своей красотой. «Но все побережье обнесено колючей проволокой, — рассказал Александр. — Купаться можно только в специально отведенных местах под наблюдением солдат с вышек — чтобы никто не попытался сбежать через море в Южную Корею».

Украинскому туристу показали еще одну «потем

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Февраль 2007, 15:33:43 »

http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=151406

Роботи пітерського фотохудожника зіпсували імідж Росії. Їх зняли з виставки (ФОТО)

Роботи фотохудожника із Санкт-Петербурга Івана Ушкова зняли з його першої московської виставки в рамках проекту "Молоді художники Росії". Причиною стала серія його робіт "Welcome to Russia", яку представники виставкового комітету визнали такою, що не відповідає іміджу Росії.

Більш того, як з'ясувалося, на цьому тижні правоохоронні органи провели обшук на роботі Ушкова, опечатали і вилучили комп'ютер.

"Мені натякнули, що мій бізнес – магазин фототоварів - під загрозою, і щоб я більше не брав участь у виставках. Кажуть, що я розпалюю національну ворожнечу і пропагую фашизм", - говорить Ушков.

За його словами, його дружину замучили "дебільними питаннями". Але офіційних звинувачень не пред'являли.

* 070222155317_info.jpg (34,04 Кб, 600x450 - просмотрено 144 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Февраль 2007, 15:37:32 »

http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=151406

его фото по ссылке.

* 070222155454_info1.jpg (41,91 Кб, 600x450 - просмотрено 134 раз.)

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?