Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:37:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы Президента России

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы Президента России  (Прочитано 10180 раз)
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 17 Февраль 2007, 20:18:39 »

Здесь обсуждаем предстоящие выборы Президента нашей восточной соседки. Кто может заменить Путина и кому спасать российский народ от бедноты и пьянства?
ИМХО, пока реальных кандидатов только двое - Дмитрий Медведев и Сергей Иванов. Ну, может потом ещё подключатся "ветераны" президентских выборов - Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Февраль 2007, 20:27:08 »

Да_Мо - в президенты, Премьер - в премьерминистры - только так мы в России справимся с моим беспробудным пьянством и нищенским сосуществованием!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Жаль нет смайлика, который крутит пальчик у виска Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраль 2007, 22:28:45 »

Лучшим выбором мне видится Михаил Касьянов в крайнем случаи Немцов, но думаю Россияне этих достойных личностей не оценят.  Бо слепцы Улыбка

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 00:30:33 »

Касьянов слишком независимая фигура, чтобы стать президентом.

Viva la DRF!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраль 2007, 09:20:16 »

Неманский, если-бы мне было пофиг на Беларусь, то Немцова я подарил-бы вам! Что он ещё не успел развалить? Экономику России по подсказке с Запада грохнул, свою партию грохнул, Ющенко взял его в советники / аж живот от смеха скрутило / , устроился в банк и его грохнул...
Ну а Касьянов конечно независимый... от интересов России и народа независим... Только инструкции в Вашингтоне получает Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 12:22:15 »

Неманский, если-бы мне было пофиг на Беларусь, то Немцова я подарил-бы вам! Что он ещё не успел развалить? Экономику России по подсказке с Запада грохнул, свою партию грохнул, Ющенко взял его в советники / аж живот от смеха скрутило / , устроился в банк и его грохнул...
Ну а Касьянов конечно независимый... от интересов России и народа независим... Только инструкции в Вашингтоне получает Подмигивающий
Зато мне не пофиг на Беларусь.  Подмигивающий Ладно, ладно Владимир1 я знал, что вы будете против. Всем и так известен отлаженный механизм передачи власти в Кремле.  Улыбка Вам потом ВВП подскажет за кого проголосовать. Этакая псевдодемократия, а будут лезть коммунисты, так им голосов обрежут и всего то.  Улыбка
А учитывая, что у вас с некоторых пор губернаторов назначают, то выборы провести с нужным процентом вообще не проблема  Подмигивающий

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 12:27:24 »

Другого ответа не ожидал. Трижды "О" работает отлично.

Viva la DRF!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраль 2007, 13:21:48 »

Господа, не обижайтесь, Вам надо просто сразу чётко и ставить вопрос - "Кто, независимый от России заменит Путина?"
Зато мне не пофиг на Беларусь.
Не уверен!!! Ну не уверен я в этом господин неманский!
Вам потом ВВП подскажет за кого проголосовать. Этакая псевдодемократия
Вы считаете, что мне "глаза открыли"? Я сейчас с кресла упаду от Вашей наивности. У нас народ будет голосовать так, как сердце подскажет. Поэтому я доволен, что Иванов стал 1-м вицепремьером, т.е. одним из претендентов. Хотя т.н. демократы уже начали наезжать на него не по детски, с запрещёнными приёмами. К сожалению один из приёмов начал работать, т.к. мои коллеги, некоторые, собираются выяснять - бабка-еврейка у Иванова по матери или по отцу?...
Но претенденты определяются потихоньку...
Неманский, Вы только не скажите где - что президента америки народ выбирает! Смеющийся А.Гор хорошо об этом сказал, позавидовав России...
А про палату лордов вы слышали? Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраль 2007, 13:51:03 »

Господа, не обижайтесь, Вам надо просто сразу чётко и ставить вопрос - "Кто, независимый от России заменит Путина?"
Зато мне не пофиг на Беларусь.
Не уверен!!! Ну не уверен я в этом господин неманский!
Вам потом ВВП подскажет за кого проголосовать. Этакая псевдодемократия
Вы считаете, что мне "глаза открыли"? Я сейчас с кресла упаду от Вашей наивности. У нас народ будет голосовать так, как сердце подскажет. Поэтому я доволен, что Иванов стал 1-м вицепремьером, т.е. одним из претендентов. Хотя т.н. демократы уже начали наезжать на него не по детски, с запрещёнными приёмами. К сожалению один из приёмов начал работать, т.к. мои коллеги, некоторые, собираются выяснять - бабка-еврейка у Иванова по матери или по отцу?...
Но претенденты определяются потихоньку...
Неманский, Вы только не скажите где - что президента америки народ выбирает! Смеющийся А.Гор хорошо об этом сказал, позавидовав России...
А про палату лордов вы слышали? Смеющийся
Это почему вы не уверены  Смеющийся Зато Я уверен.  8-) Все пытаетесь смотреть на нашу страну через призму Российских интересов. Типа я не правильно политически подкован, старший брат не дает добро.  Смеющийся
Глаза я вам не открывал  Подмигивающий Ибо если мне Беларусу со стороны видна ваша кухня, то вам уж подавно.  Хотя порой со стороны легче оценить положение вещей Подмигивающий  Вы хотите, чтоб к власти пришел солдафон. Военных к власти пускать на пушечный выстрел нельзя. Не заметите, как страна превратиться в одну большую казарму, где всех заставит строем ходить и строем думать.  Улыбка
Про страны с имперским прошлым меня не интересует у них нет демократии как таковой ибо они обремены своим историческим прошлым, а также настоящими и будущими геополитическими интересами. Лично я для своей страны хотел бы "немножко" чешской и литовской демократии. Эти страны вообще должны стать "настольной книгой" будущей Беларуси. Вот мой стандарт.  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 13:55:33 от VERVE » Записан

Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 18 Февраль 2007, 14:12:52 »

А по-моему военный человек - нормальный президент. Никто подступиться даже не захочет.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Февраль 2007, 14:40:14 »

А по-моему военный человек - нормальный президент. Никто подступиться даже не захочет.

Подступиться к чему. Понимаете существует масса других вещей кроме защиты государственных границ. Или вы сторонник аргументов советских людишек. Ностальгирующих по СССР типа да в СССР жилось плохо, но нас Боялись  Улыбка кому это нужно.  Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Февраль 2007, 15:12:55 »

...советских людишек. Ностальгирующих по СССР типа да в СССР жилось плохо, но нас Боялись...
Ну кто вам такое сказал, что в СССР жилось плохо, если только тот, кто помнит себя только после 1986 года или тот, кто бухал беспробудно?
А на счёт боялись... Ну это кому как. Одному нравится, что его раздевают до гола при проверках в аэропортах Запада и Штатов, а другому нравится, когда на Западе и в Штатах сначала спрашивали у посла СССР разрешения на задержание и допрос гражданина СССР, совершившего преступление...

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #12 : 18 Февраль 2007, 15:44:52 »

Ну кто вам такое сказал, что в СССР жилось плохо, если только тот, кто помнит себя только после 1986 года или тот, кто бухал беспробудно?
Понятие хорошо/плохо - это сравнительные понятия. Жили люди в СССР за железным зановесом - и вроде хорошо жили, а как занавес открыли - тут и поняли... не все, конечно.

Но все же отвлеклись от темы: может ли кто-то не из путинского клана реально претендовать на президентский пост? Я думаю, что нет. И тому подтверждением является вопрос Владимира1
"Кто, независимый от России заменит Путина?"
То есть, уже людям подменили понятие Путин=Россия. Какие могут быть дальнейшие разговоры?

Господин Владимир1, в отличие от вас (россиян) мы (белорусы) такое уже проходили и успешно прошли. Понятие Лукашенко=Беларусь уже лет 10 как у нас введено в обиход. Кому как не нам вас учить таким приемчикам?

Как грицца: "Плавали - знаем"  Подмигивающий

Viva la DRF!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Февраль 2007, 16:00:09 »

Но все же отвлеклись от темы: может ли кто-то не из путинского клана реально претендовать на президентский пост? Я думаю, что нет.
Ну надо-же - мы одинаково думаем! Улыбка
Господин Владимир1, в отличие от вас (россиян) мы (белорусы) такое уже проходили и успешно прошли.
Очень хотелось-бы этого! Честное слово!!!
Но боюсь, что Вам придётся пройти через своих ЕБН, Немцовых, Чубайсов, Ходорковских.
Для того, чтобы этого избежать и не допустить таких людей во власть, надо (ИМХО) чуть-чуть отпустить вожжи национализма, патриотизма, ну в общем всего того, что так не нравится Западу.
Да, ещё забыл высказать своё мнение. В президентской гонке будут реально конкурировать "назначенные" претенденты. Для моих аппонентов вопрос - а на Западе иначе? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 16:03:17 от Vladimir1 » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Февраль 2007, 17:14:01 »

Но все же отвлеклись от темы: может ли кто-то не из путинского клана реально претендовать на президентский пост? Я думаю, что нет.
Ну надо-же - мы одинаково думаем! Улыбка
Господин Владимир1, в отличие от вас (россиян) мы (белорусы) такое уже проходили и успешно прошли.
Очень хотелось-бы этого! Честное слово!!!
Но боюсь, что Вам придётся пройти через своих ЕБН, Немцовых, Чубайсов, Ходорковских.
Для того, чтобы этого избежать и не допустить таких людей во власть, надо (ИМХО) чуть-чуть отпустить вожжи национализма, патриотизма, ну в общем всего того, что так не нравится Западу.
Да, ещё забыл высказать своё мнение. В президентской гонке будут реально конкурировать "назначенные" претенденты. Для моих аппонентов вопрос - а на Западе иначе? Подмигивающий
Ну сколько можно переносить Российскую действительность на Беларусь. Да не будем мы проходить по вашим стопам мы будем проходить по своим стопам. Беларусь совершенно другое государство.  Подмигивающий Любой национализм в Беларуси и патриотизм будет прежде всего Беларуский и прозападный. Например лидер Беларуского Народного Фронта Зенон Станиславович Позняк получил политическое убежище в США когда лукашенко пришел к власти. У нас нет пророссийского национализма. Эту нишшу покрывают ваши засланцы РНЕ и коммунисты.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 17:19:25 от VERVE » Записан

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #15 : 18 Февраль 2007, 17:27:22 »

Лучшим выбором мне видится Михаил Касьянов в крайнем случаи Немцов, но думаю Россияне этих достойных личностей не оценят.  Бо слепцы Улыбка
Немцов слишком откровенно прозападный ... если он - то России точно капец ... хотя потенциально ей итак капец ... 15 лет сосут во все стороны что было созданно десятилетиями, а развития ничего ...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Февраль 2007, 17:58:30 »

Немцов слишком откровенно прозападный ... если он - то России точно капец ... хотя потенциально ей итак капец ... 15 лет сосут во все стороны что было созданно десятилетиями, а развития ничего ...
Пускай откинут свои великодержавные комплексы  Улыбка и идут на запад, в ЕС и все будет нормально.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Февраль 2007, 18:18:50 »

А союзное государство как же?

Здесь могла быть ваша реклама.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Февраль 2007, 18:29:09 »

А союзное государство как же?
А что это такое ?  Смеющийся  Подмигивающий
Владимир 1 А как в России относятся к такому кандидату как Каспаров.  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 18:33:12 от VERVE » Записан

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #19 : 18 Февраль 2007, 19:09:39 »

Пускай откинут свои великодержавные комплексы  Улыбка и идут на запад, в ЕС и все будет нормально.

А Вы наверное, наивно думаете, что на западе Россию ждут с распростертыми объятиями Непонимающий?? АГА - КАНЕЧНО! И в НОТО ждут и в Евросоюзе ...
Месторождения ждут, а вот 140 млн. россиян врятли ...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Февраль 2007, 19:32:50 »

А Вы наверное, наивно думаете, что на западе Россию ждут с распростертыми объятиями Непонимающий?? АГА - КАНЕЧНО! И в НОТО ждут и в Евросоюзе ...
Месторождения ждут, а вот 140 млн. россиян врятли ...

Вы не поняли сарказма. Придется говорить, что называется в слух  Подмигивающий Понятно, что не ждут, но главное выбрать вектор, дать людям надежду как Украинцам, глядишь, соседи вздохнут с облегчением.  Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Февраль 2007, 20:07:33 »

Беларусь совершенно другое государство.  Подмигивающий Любой национализм в Беларуси и патриотизм будет прежде всего Беларуский и прозападный.
Вы себя что-ли пытаетесь в этом убедить? Послушайте Неманский, национализм в России может быть только русским или славянским, в Беларуси - белорусским или славянским, в Украине - украинским или славянским!
А патриотизм не может быть прозападным или провосточным!!!
Любить свою Родину надо, а не Запад и не западный или восточный вариант своей Родины!
З.Ы. Глупость какая - русский учит белоруса Беларусь любить...
Неманский - вы кто?

Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 18 Февраль 2007, 21:38:03 »

А лично мне импонирует Греф. Этот очень элеганто и дипломатично смог бы своих ставленников прикрывать, пока те набивали бы кармашки. Наш батя это (прикрытие)  делает грубой силой, кидая толпе на растерзание особо провинившихся или утаивших от всевидящего уса  Смеющийся свои доходы, полученные путём "злоупотребления служебным полномочиям"

inspire and be inspired
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #23 : 18 Февраль 2007, 22:27:13 »

Иначе. Эти "назначенные" из разных песочниц, а не из одной. И борьба за власть между ними зачастую такая, что до последнего не понятно, кто победит. А если за 2 года понятно, кто победит на очередных выборах - велкам ту ауа клаб!

Viva la DRF!
Nikolai
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Февраль 2007, 22:32:45 »

Сергей Иванов не думает о возможном участии в выборах президента РФ
11.02.2007 17:03 | www.rian.ru
МЮНХЕН, 11 фев - РИА Новости. Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов заявляет, что не думает о возможном участии в президентских выборах 2008 года.

"У нас, в отличие от США, еще никакой предвыборной кампании не объявляли, хотя уже некоторые лица заявили, что являются кандидатами на пост президента на выборах 2008 года", - сказал Иванов на пресс-конференции в Мюнхене.

По его словам, это только подтверждает тот факт, что Россия - свободная страна.

Отвечая на вопрос о его шансах стать новым президентом Иванов заявил: "Я об этом сейчас вообще не думаю. Мне и так сейчас достаточно неудобно сидеть на двух стульях".

Напомнив журналистам, что кроме поста министра обороны он занимает также пост вице-премьера, Иванов сказал, что в этом втором качестве ему приходится уделять много внимания вопросам, не касающимся обороны, в частности, проблемам промышленности, информационных технологий, космоcа.

В то же время, по его словам, работа министра обороны и без того очень серьезная, поскольку в России принята программа перевооружения Вооруженных сил, и надо контролировать ее выполнение по срокам и качеству.

Кроме того, напомнил Иванов, "в декабре этого года предстоят парламентские выборы".

"Борьба может быть очень жесткой, поэтому давайте не забегать вперед", - заявил вице-премьер.

Но это было 11 числа. Надо понимать время стало побольше , да и сидеть удобнее. Вообще, пока, 2 кандидатуры Медведев и Иванов. Путин уже несколько раз говорил о том что приемника не будет. Его наверняка и не будет, ток вот к выборам придут уже 2 видных по каждому каналу политика. А вот вы уже мол выбирайте , и никакого приемника :-).
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Февраль 2007, 09:19:46 »

Эти "назначенные" из разных песочниц, а не из одной.
Вы не согласны с тем, что Иванов и Медведев из разных "песочниц"?
И борьба за власть между ними зачастую такая, что до последнего не понятно, кто победит.
А народ Америки и не должен ничего понимать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А уж после австрийского и французского конфузов с нациками, я думаю, в Европе люди тоже не будут до последнего знать кто победит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Февраль 2007, 10:20:25 »

В России есть пачка трезвых по образу жизни людей... но так как Россия и прагматизм это понятия несовместимые посему ждите нового назначенца... и от выбора Русских ничего опять зависеть не будет. Так что расслабтесь.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Февраль 2007, 10:28:51 »

Беларусь совершенно другое государство.  Подмигивающий Любой национализм в Беларуси и патриотизм будет прежде всего Беларуский и прозападный.
Вы себя что-ли пытаетесь в этом убедить? Послушайте Неманский, национализм в России может быть только русским или славянским, в Беларуси - белорусским или славянским, в Украине - украинским или славянским!
А патриотизм не может быть прозападным или провосточным!!!
Любить свою Родину надо, а не Запад и не западный или восточный вариант своей Родины!
З.Ы. Глупость какая - русский учит белоруса Беларусь любить...
Неманский - вы кто?
Не надо меня учить учителя нашлись.  А стоит лучше самому подучиться. Смеющийся
Вы специально не хотите ловить смысл написанного. Кстати при общении с вами на форуме я это заметил и поэтому пишу с уточнениямию Еще раз повторяю. .....в Беларуси и патриотизм будет прежде всего Беларуский и прозападный Я даже объяснять не буду. что к чему  Подмигивающий  
А Родину я люблю.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 10:38:50 от VERVE » Записан

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Февраль 2007, 10:41:38 »

Ого. Хорошая тема. Особенно про Мишу два процента - президента России мне понравилось. Предлагаю поступить еще более неожиданно и выбрать еще раз в президенты Ельцына Подмигивающий Запад будет доволен.

Придумал еще один вариант. Взять пример с прибалтийских стран и выбрать в президенты американского гражданина. Ну на крайнем случае еще можно выбрать Каспарова или Ходорковского. Тоже запад будет в восторге.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 10:50:09 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 19 Февраль 2007, 10:49:42 »

Мысль пришла: если Касьянов - Мишка - два процента, то сколько процентов Сашка?

inspire and be inspired
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?