В октябре общий анализ мочи стоил 4750 руб. (+/- пару рублей). Я с утра собирала, завтракала и ехала (примерно к 10.00 уже была на месте). Заходила в регистратуру в поликлинике (это самый первый корпус от ворот), заполняла бумажки (договор, акт услуг в 2-х экземплярах - лежат там у окна на столе), потом шла в кассу оплачивать (не помню № кабинета, но идти нало по длинному каридору, мимо приемного покоя - короче, в регистратуре подскажут). Потом возвращалась к регистратуре и поднималась по ближайшей к ней лестнице на последний этаж (на двери будет написано "Лаборатория"), заходишь в эту дверь, прямо по коридору и упрёшься в кабинеты, где делают анализы - на каждой двери написано, какой анализ здесь делают. Отдаешь баночку, показываешь чек, 10 минут - твой анализ готов!
Я вот тоже в понедельник, наверно, поеду кровь сдавать, а то уже 3 раза брали и никак билирубин не могут определить. У меня уже вены закончились

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:38:47
со скольки до скольки мочу берут на анализ
Точно не скажу, как привезете, так и сделают. За деньги всё сделают и примут в любое время (персонал очень приятный, делают тщательно). Понятно, что не вечером повезете: собирать же надо утреннюю и по правилам анализ лучше делать не позже, чем через 1-1,5 часа после сбора. Ну у меня примерно получалось в течении 2-х часов доставить свой "яблочный сок" по назначению