Для меня не столько качество съёмки, сколько качество звука. Ибо даже самый лучший видеоряд с отвратительным звуком не воспринимается как должен.
Понятие качество съемки, для меня включает картинку+звук.

А вот например. Насколько я ТАЩУСЬ от Кореи, а не смог смотреть один концертник. Снёснах. Такое ощущение, что вообще два разных чела поют. Он там ни хрена не вытягивает. Хрипит только тупо и всё. И причём ладно бы качественно гроулил, так нет, вообще отсосно. Чуствуется, что парень ещё не научился выступать живьём. У него к этому глотка ещё просто-напросто не приучена. На втором куплете вообще в говно подыхает.
Вот здесь и то, что далее тобой написано. Я Готов спорить, не соглашаться. Фактически подобное можно отписать про всех и каждого, и с легкостью вынести приговор для исполнителя либо коллектива. Понятно, что иметь дело с качественными записями живых выступлений приходится не часто, вообще правильно сказать довольно редко, это должен быть специальный релиз, в котором заинтересована группа, куда вкладываются какие-то деньги и средства. В большинстве своем, до нас доходят любительские съемки, а это вещь уж очень субъективная, которая с весьма большой вероятностью искажает произошедшие события. По ним делать какие-то поспешные выводы нецелесообразно и не правильно. Ведь, фактически изображение, полученное посредством одного плана никогда не даст представление о целой картине, а также посредственная звуковая дорожка лишь усугубит увиденное.
Касательно, Кореи я тебе записывал их живое выступление на Ред Алерт фесте, неужели и там есть вопросы касательно фальша, непроффесионализма?

По теме: влюбился в трэк с ипишки “Весна”. Не ужели она никогда не наступит?

!!!! :-?