Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:47:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кандидаты в телевизоре.  (Прочитано 23983 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Festral
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-6
Offline Offline

Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Ноябрь 2010, 18:25:28 »

Смотрел в понедельник выступление кандидата в президенты Виталя Рымашевского – смех да и только!
Сперва кандидат должен определиться на каком языке разговаривать – на русском или белорусском, а то в итоге получается, что ни одним, ни вторым толком не владеет (и не надо здесь ссылаться на то, что в Беларуси два государственных языка). Как может человек выступать за белорусский язык, обязательное введение его в учебных заведениях и делопроизводстве республики и при этом произносить фразу «Белорусский язык – наш родной язык и поэтому я обращаюсь к вам на белорусском языке» на русскомНепонимающий
Далее. Зачем тратить время и в прямом эфире критиковать избирательную систему и нынешнюю власть. Есть это в стране или нет, законно и легитимно проводятся выборы в Беларуси или нет – не в прямом эфире это говорить. Сидящие перед экранами телевизоров избиратели хотят максимально узнать о кандидате и его избирательной программе. Время ведь ограничено. За 30 минут надо столько успеть сказать.
Кстати программа. Я только и слышал: «Дадим, повысим, выделим, вложим деньги…» (как при коммунизме – «Выше, больше, шире, глубже…»). А где вы их, простите, возьмете? Из своего кармана, снимете с личных банковских счетов или ограбите честной народ? Складывается такое впечатление, что кандидат не понимает, а главное не верит в то, что говорит, а бездумно читает или воспроизводит по памяти зазубренные слова, написанные явно не им самим.
Нельзя строить абсолютно все на христианских принципах. Я хоть и верующий человек и прекрасно понимаю, что Богу подвластно все, но Виталь считает, что надо понастроить в стране исключительно христианских храмов, дать им возможность кормить и одевать бомжей и беспризорных, а самому сесть на диван и  ждать, пока белорусский народ с Божьей помощью жить лучше станет. На этот счет есть следующие слова: «На Бога надейся, а сам не плошай!». Но у Виталя другое мнение. Он абсолютно забыл, что Беларусь многоконфессиональное и многонациональное государство, а занявший президентское кресло должен смотреть шире и учитывать интересы всех слоев населения. Иначе это может привести к ущемлению их прав и спровоцировать разжигание национальной и религиозной вражды.
В завершении своего выступления Виталь, учитывая то, что агитационная кампании только началась, уже сейчас призывает всех выйти 19 декабря на площадь и бойкотировать выборы, так как считает, что нынешний Президент будет избран на очередной срок. Т.е. если я правильно понимаю,  он изначально не верит ни в свою победу, ни в победу какого-либо другого представителя от оппозиции. Также, кандидат учитывает лишь свои интересы и интересы своих немногочисленных сторонников (по его заявлениям БХД поддерживают тысячи), забывая о другой части народа, поддерживающей действующую власть (ведь в стране живут миллионы). Спрашивается «если не веришь в победу, да, наверное, и не хочешь победить, зачем пытаться стать Президентом, тратить государственные средства и вводить в заблуждение белорусский народ..?».
Записан
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,121 секунд. Запросов: 20.