Бедные наши дети - как оказывается, о них мало кто думает, и мало кому они нужны.
Да, именно так. Мне не нужны чужие дети, я не люблю чужих детей. Своих буду любить- на то они и свои. Так же как я и не люблю чужих мужей- своего всегда буду любить, а чужие мне не интересны и, о ужас,
безразличны. Люблю своих маму и папу, а на остальных мам и пап мне как то параллельно. У вас другое отношение к жизни, вы любите всех-привсех вокруг? Поздравляю, значит вас можно возводить в лик святых

если я встречаюсь с человеком, он мне небезразличен, то безразличие к его ребенку - неуважение к человеку. Ребенок ни при чем, а его такое отношение ранит.
А я люблю только этого человека, и мне жить именно с этим человеком. Максимум что я могу дать его ребенку, если все у нас сложится- это уважение. Потому что заставить себя любить нельзя- это лицемерие

Так же как я могу уважать друзей- это его выбор, но дружить с ними я не обязана, так же я могу уважать его родителей, если они достойны уважения, но любить их я не обязана. Я не собиралась и не собираюсь подменять чужому ребенку его мать, если она у него есть- вот пусть она его любит, холит, лелеет и воспитывает. Самое большее что я могла сделать на тот момент- это не вмешиваться в отношения мать-отец-ребенок.