Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:17:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"  (Прочитано 22146 раз)
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Февраль 2007, 15:03:40 »

Единственное, что могу повторить( а именно к Ернесто)- парень, если тебе столь все не нравиться. если ты настолько пессимист, если тебя так напрягает все, если тебе все не нравиться, если ты не умеешь отдыхать( просто отдыхать) , если ты не умеешь ко всему относиться с положительной точки зрения- тогда удачи тебе. Твое мнение, никто не ущемляет, никто тебе рот не закрывает. Просто столь яростного и столь пессимистичного человека, так критически настроенного к чему-то новому в нашем маленьком колхозном городе.... больно смотреть. Почему нельзя быть более позитивным. сходил, не понравилось, на будущее будешь знать. что это сугубо твое мнение и что рнб- это не твое. зачем всем говорить, что да как. Народ сам все видит. А есть и такие, которые своего мнениея не имеют, так пусть не слизывают твое. а учаться по своему думать и складывать мнение.
На самом деля я всегда даже очень аптимистичен. и на эту вечеринку шел с надеждой што всетаки я не прав и бует круто! но оказалось как казалось! И отдыхать я умею и по простому, и просто безбашенно, но все это Dерьмо што я высказывал к тому што нефиг ребята писать на флаерах всякую хню типа ГЛАМУР, Rich 'n' Beautiful party , Dress CODE 'n' Face CONTROL
итд. если даже на начальном этапе организации вечеринки речи об этом и быть не может, никто об это не задумывается,и еще приписывать што уровень организации вечеринки намного выше предидущих!зачем заранее обманывать такой вот заманухой и вешать ! Жаль што все эти вечеринки только для того штоб заработать денег и ничего больше. Но есть и те  которые делают это все для других и мало что с этого имеют, и носа выше потолка потом не задирают.

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт