выдали "тупой" джип
Как люди на этих "сараях" ездят?
Валерия, я бы попросила......

У меня вчера прикол был, правда вначале было не до смеха.. Села я ехать, дел куча, уже везде опаздываю. Стёкла мокрые, зеркала плохо видно, решила, чтоб не выходить не вытирать быстренько стёкла опустить-поднять, капли сами вытрутся. Пассажирское стекло опустила, а назад не поднимается

На 5 мм вылазит и всё. Прыгала прыгала возле машины, ногтиком пыталась стекло поднять

-фигу. Позвонила своему мастеру: " приезжай, жду".... А мне с Клецкова на Фолюш с открытой форточкой,

на улице не май месяц..... Уже вижу себя на больничной койке с менингитом, но ехать надо... Тут ещё и лампочка бензина мигает, пришлось на заправку заехать. На заправке стою в очереди, от нечего делать нажимаю на кнопку и О, чудо стекло выехало на см 2-3 и стало, я понимаю, что я не дотянусь до стекла, а если кнопку отпущу оно назад залезет. Рядом парень стоит машину заправляет, я ему ору: "Стекло вверх тащи!!!!!! он с дурными глазами орёт "Что?", а сам уже стекло вверх толкает

Поднялось это чёртово стекло, выхожу, парень стоит вообще не понял, что это тут было, что мы тут орали и делали. Рассказала ему всю историю, посмеялись... Спасибо ему большое, прибольшое