А через 3 года вынесу груду железа на помойку и положу на рабочий стол ноутбук. Но это будет достойная машина, на которую мне никогда не собрать
1. Ноутбуки всегда дороже своих настольных собратьев. И гораздо хуже себя чувствуют при нагрузке, т.к. в буках очень плохо реализована система охлаждения. И совершенно непонятно, почему вы никогда не сможете собрать аналогичный десктоп. Аналогичный, да сложно, лучше - запросто.
2. Через год ваша "достойная машина" превратится в "неплохую машину"
3. Через 2 год ваша "неплохая машина" превратится в "середнячок"
4. Через 3 года ваш "середнячок" превратится в "запарожца"
5. Через 4 года ваш "запарожец" превратится в "антиквариат"
Intel, Asus, и остальное железо этого уровня в Гродненской гарантии не нуждаются
Раскажите этот прикол гарантищикам любой компьютерной фирмы. Посмотрите на их реакцию.
Когда я продавца спросил про Пень 4 - 3 ГГц Гипертрэйдинг, он начал мне впаривать какие-то АМДшные процы, доказывая, что Пень мне нафиг не усрался. Это ли был не развод по-Гродненски?
Если речь про soket478, то вам всё правильно говорили. Именно в 2004 году у АМД начал продвигаться Soket939 который во всех отношениях был лучше, удачней, быстрее и экономичней.
В общем, я просто просил подсказать - будет ли Blue-Ray пишущий работать на моей старой машине.
будет