Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:34:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"  (Прочитано 22142 раз)
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Февраль 2007, 12:22:10 »

Ну штож я вам скажу дарагия вы маи рабятушки.
Я как уже говорил не хотел туда идти но на руках оказался бесплатный флаерок [smiley=2.gif]
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  все што я говорил все в точности и повторилось: [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
-ФЭйсконтроль  [smiley=stop.gif]   [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=59.gif] [smiley=55.gif] Смеющийся Смеющийся  стоит охранник которому сказали што в спартивном кастюме не проходить ну он только на это и смотрел Этот полуорганизм реально одетого чувака не пускал изза того что у него КЕДЫ, он же дурачок не понимает шо кеды та реальные [smiley=thumbup.gif] и стоят больше чем все его шматье вместе с трусами [smiley=5.gif]. И пока Вазген не подошол и не сказал шо ето нармально то не пускал. А вы видели мужичков в драных красовках замусоленных джинах и вытянутых свитарах ИНОСТРАНЦЫ мать их ФУУУУУУУУ. [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
-Далее по списку МИМ ШОУ, ШОУ?Непонимающий?  [smiley=55.gif]два ДУРОЧКА ходили и пародировали всех да вот Это шоу Шокирован Шокирован, но раньше этиже мимы были из МОСКВЫ а счас почемуто из МИНСКА?Непонимающий
-Огненное Бармен-шоу [Minsk]  ну просто пипец пригласили ЖАНГЛЕРОВ  [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=juggle.gif]дали в руки бутылки и сказали што в конце жанглирования надо из бутылочки налить вот в эту штуку которая называецца ШЕЙКЕР Шокирован, для них уже ето был шок, но потом сказали што оттуда надо в стакан Шокирован!!!!!!!!!!!!!!! А главное народ стоит И  АХАЕТ вот ето бармены Шокирован Шокирован Шокирован!!! Бармены и сами ахали што они БАРМЕНЫ!!!! Шокирован Шокирован Шокирован
-Go-Go Ladies [Minsk] ничего против они зажигали только вот Ladies неподходит. [smiley=thumbup.gif]
-Dj Modнo [Baden city] & Lady Илюша [Baden city]  ПОЛНАЯ Х-НЯ [smiley=89.gif] какое R'n'B
там этим разве што только попахивало и то слабоуловимый запах!!!!!!!!!!! Никакова седения треков небыло, Модного знаю давно но такой лажи от него не ожидал, не зажигало  ничего, сплошное смешение стилей причем так безвкусно што просто ппц. Сначала играет ХИП-ХОП а потм резко БОБ МАРЛЕЙ [smiley=stars.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=drummer.gif], причем так резко што я даже в винапе лучше сделаю, стаишь и думаешь КУДА я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лэди Ильюша ЭТО тот же случай што и с барменами, сказали вот сюда тыкай [smiley=5.gif] а пото вот эту пимпачку покрутишь и должно быть зипца [smiley=5.gif] [smiley=48.gif], КТОНИБУДЬ видел на ее голове наушники?Непонимающий КАК можно миксовать или даже сводить не подбирая бит следующего трэка?? [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] ЭТО пародия на диджея.
-Кальяны были никакие Аромата никакого не было просто сидишь и гоняешь дым по легким. [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif]
- Атмосфера РЕБЯТА што можно говорить о вечеринке на которой 60% людей сидят с кислыми рожами и думают МЛЯ быстрей бы 6-часов [smiley=oops.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=baby.gif] и фоткать надо было именно их штоб показать не лучшие стороны вечеринки а все ее стороны.
И так мое мнение на счет этой вечеринки: "ЭТО пример того как не надо делать вечеринку"!!!! [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif] [smiley=thumbdown.gif] [smiley=12.gif] [smiley=whip.gif]
ТАМ токлько ВОНЯЛО пати!!!
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 12:29:09 от Ernesto » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: