Если ко всему ещё и качественно - то да, спору нет.
А вот например. Насколько я ТАЩУСЬ от Кореи, а не смог смотреть один концертник. Снёснах. Такое ощущение, что вообще два разных чела поют. Он там ни хрена не вытягивает. Хрипит только тупо и всё. И причём ладно бы качественно гроулил, так нет, вообще отсосно. Чуствуется, что парень ещё не научился выступать живьём. У него к этому глотка ещё просто-напросто не приучена. На втором куплете вообще в говно подыхает.
Так что вот так.
о-оооооооо.... [smiley=stop.gif]
...тут по ходу надо заводить отдельную тему... боюсь ты во многом не прав. 2 стороны. обсуждать объективно все аспекты певческого голоса или сугубо Корею..?
так вот, Сапа. ...факторы. их может быть много, правильно..? как физическое/психологическое состояние Пиджэя на момент выступления, так и качество записи на любительскую камеру...или вовсе может предвзятое его отношение к концертам, проводимых в Москве 8-) - отсюда и отсутствие желания петь...стараться. А все те канцы именно московские, потому что знакомый Москвич мне этот прислал.
Но причина очень проста на самом деле) Пробовать брать такие аккорды и одновременно петь, еще и думая как это будет выглядеть...А играют они мат-металл-кор... т.е. математический такой уклон

...

Да и может аппарат подвёл....
Когда я смотрел записи омотори с минска на цифровой фотик, то там как бы тоже казалось, что на сцене хор мальчиков-зайчиков