Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 21:39:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нужна помощь в подборке конфигурации ком&  (Прочитано 13034 раз)
memoryhotel
Гость
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2010, 00:01:07 »

Так у меня ещё Case Tsunami Socket 476 328 руб. 75 коп. в 2004 году стоил плюс 2 DVD, мультикартридер, 2 SATA Barracuda жёстких, плата видеомонтажа Пинакл для захвата аналога, ну и лиц. операционка XP SP 3. 6 лет назад это был мерседес, который менять на сегодняшний Запорожец не хотелось бы, если можно без этого обойтись. Чтобы собрать по-настоящему приличную на сегодня систему 407 руб. 65 коп. + видео маловато будет. Придётся раз в год менять систему. Хотелось бы подождать и подсобирать ресурсов до того времени, когда за разумную цену можно будет взять производительный лэптоп с блюрэем. А сегодня - потратить 280 на память и резак. Если он будет работать на моей системе. Эта сумма за 3 года забудется. Но я буду делать на компе то, что мне нужно. А через 3 года вынесу груду железа на помойку и положу на рабочий стол ноутбук. Но это будет достойная машина, на которую мне никогда не собрать, если каждый год собирать свежий  хлам, т.к. за суммой в 407 руб. 65 коп. тянется ещё приличный перечень сумм, за которые не осилить более-менее приличную систему  с перспективой даже на 3 года.
У нас кстати также продавцы дверей на Короне суммы называют. 2 года назад ремонт делал.  Дверное полотно - 600 говорят. А под ключ? 850. По приезду на замер-1050 оказывается. Добавился нестандартный проём (кстати - стандартный был), и что-то типа талончика на троллейбус для замерщика. А у установщика цена  со времени первого разговора именилась. Тот, про которого говорили - на 2 месяца занят.
у нас в Гродно  с реальной гарантией ,с доставкой на дом
Вопросы реальной гарантии, учитывая разницу в цене, не окупаются. Intel, Asus, и остальное железо этого уровня в Гродненской гарантии не нуждаются. Уровень и стандарты производства и выбраковки у них таковы, что нужно оказаться редким счастливчиком, чтобы попасть на брак. Да и в Москве гарантия работает. Нужно просто покупать в правильных местах.
Ну а про выбор здесь я вообще молчу. 6 лет назад, когда ходил и приценивался к системе, у нас даже приличного кейса нельзя было выбрать. Также и сейчас - перечень лучших Гродненских прайсов  - в лучшем случае 1/5 от среднего московского, а по цене, хоть и не так сильно, но отличается в обратную сторону. Если кого-то задело слово "раводили", то оно не касалось, если вы не заметили, никого на форуме. Но почему - то кого-то задело. Интересно - почему? Вот случай из того же времени. Когда я продавца спросил про Пень 4 - 3 ГГц Гипертрэйдинг, он начал мне впаривать какие-то АМДшные процы, доказывая, что Пень мне нафиг не усрался. Это ли был не развод по-Гродненски? Напоминаю, что речь идёт про 2004 год, если кто-то помнит, что представлял в то время мой проц, а за каким углом нервно покуривали Атлон с Селероном.
В общем, я просто просил подсказать  - будет ли Blue-Ray пишущий работать на моей старой машине. Всё остальное - вопросы потребительской филосовии, а она у каждого своя.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт