Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:56:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вы сами научились програмированнию?
Да! Я сам дома.
Нет! Я посещал курсы.
Нет! Я учился на програмиста.(ВУЗ) и.т.д.
Я не умею програмиррамировать!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой програмный язык лучше выбрать?  (Прочитано 11333 раз)
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Февраль 2007, 10:39:58 »

ЛЮДИ!!!
Вас же спрашивает абсолютный новичок в кодинге - а вы ему C или asm советуете. это же кощунство.
Человек ещё в принципе не понимает основ. По своим несведущим в кодинге друзьям знаю, что это такое. Особенно если человек учится не по технической специальности. Вспомните, с чего начинали вы? Неужели с асма (не утверждаю про старшее поколение)? Сколько строк занимает простейшая визуальная (а сдругими новички просто не хотят работать) программа на С? Подумали?
Стыдно признаваться, но мой самый первый язык был VB. Да, он страшно примитивный, убогий, и вообще лажовый. Но для новичка - просто идеал. По нему можно спокойно изучать простешие алгоритмы и технику кодинга (если к VB это слово применимо).
Я не рекомендую конкретно VB - просто человеку нужен простой в использовании язык, удобный компилятор и знающие в этом деле люди.

з.ю. и не надо говорить, что те, кто начинают не с C или асма, не могут стать нормальными кодерами и найти нормальную работу. В данный момент я пишу на C# и очень им доволен, т.к. уже написал на заказ несколько коммерческих проектов. А те, кто не уважает C#, просто не понимают, что за меньшее время (чем на том же C++) можно написать софт, который будет не хуже аналогичного ЦПП'шного. Но эта тема для другой ветки
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт