Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 19:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые жены или первые дети... Кто дороже???  (Прочитано 21790 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2010, 18:21:17 »

прежде чем мама выйдет в магазин и оставит ребенка наедине с хахалем пройдет ой как немало времени и будьте уверены, что хахаль к тому времени уже выучит, что ребенку можно и что нельзя, при этом он просто будет проводить с этим ребенком больше времени, так как ребенок всегда при маме.Это если мы говаорим про нормальных заботливых мам.
А папа воскресный мало что знает о жизни ребенка, а его новая пассия-так тем более ничего.А если еще и детей своих нет-так вообще может делов наделать и в кормлении, и в развлечении.

просто поржал. какая мама умная и папа дурак  Смеющийся просто сказка
при чем здесь умная или дурак?в большинстве своем мамы гораздо больше времени уделяют своему ребенку, относятся с большей осторожностью, чем папы.Очень рада, что у вас это не так.
мне кажется, вы несколько идеализируете ситуацию. А где гарантия, что новый хахаль не окажется педофилом или маньяком?

так он же расписку оставит на столе ей, что не маньяк, не педофил... и что шоколад не ест вааще!

девушки, хотите рулить ситуацией? так не прикрывайтесь лозунгом "всё во имя ребенка" когда преследуете свои мелочные амбиции. шаблонных ситуаций не бывает, и каждый случай полностью индивидуален. но полная картина вырисовывается увы не в пользу ребенка как правило.
Да, о детях мало кто думает. Знаю отцов, которые гораздо больше знают о своих детях, чем эгоистичные и ненагулявшиеся мамаши. Отцы могут не хуже мамочек со всем справиться. А знакомить бывшую с настоящей женой - полный бред!!! Адекватная мама отпустит ребенка с отцом и на прогулку и на ночлег. Это только психопатки и истерички кричат, что нынешняя не досмотрит, не накормит и спать не уложит. Со всем она справится, это просто у мамаши-истерички ревность и страх потерять ребенка (а вдруг там ему больше понравится?).Благо бывшей моего мужа такое несвойственно!
почему-то сразу и подумалось, что вы как раз такая вторая жена. :)А у вас самой дети есть?если есть-то конечно, можно и не волноваться, вы знаете как с ними общаться, чем кормить.А если нет?

Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 18:29:38

t.d.
мне кажется, вы несколько идеализируете ситуацию. А где гарантия, что новый хахаль не окажется педофилом или маньяком?
никакой гарантии нет.Только давайте порассуждаем:если мама встречается с каким-то мужчиной, то ребенок будет часто наблюдать этого человека, прежде чем они с мамой станут жить вместе.(я не имею в виду такие ситуации, когда мама сплавляет ребенка бабушкам и "налаживает" свою личную жизнь).Потому и ребенок будет этого мужчину неплохо знать, даже доверять ему.
А теперь вариант папы, который видит ребенка раз в неделю.Очень вряд ли этот ребенок будет знать папиных знакомых дам-сомнительно мне это.Скорее всего пока вместе они жить не будут-папа с женой ребенка и не познакомит...
Ну я здесь естественно не рассуждаю на тему взрослых самостоятельных детей, говорю о маленьких.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт