Вы наверное глупо не знаете, чужая кровь может убить, если она будет не той группы.
Или вы просто хотите меня убить? Я, да и не только я, с ужасом сознаем, что кто из нас лжец и убийца!
Рома! Друг мой, как же я могу! Человек, находящийся под полной защитой бога, боится умереть от капли чужой крови, но совершенно не боится СПИДа. Люди подумают что ты обманщик. Не будем баловаться со СПИДом, мало ли, шприц нестерильный попадется или старик подкачает, собирай потом по пять тысяч на венок...Наверни лучше 100 грамм метилового спирта-и я сразу стану истинно верующим, даже пойду с тобой на автовокзал. Закуска моя! Вера творит чудеса! Одно твое минимальное усилие и в твоем активе один раскаявшийся неверующий. Это для тебя тьфу, а результат есть. Для неверующего прием 10 мг метанола (если не ошибаюсь) череват потерей зрения и параличем. Но верующему не составит труда совершить этот подвиг, бог поможет. Прикинь, ты спасешь одну душу от смерти простым усилием. Рискнем? Только не начинай парить нам левые отмазки. На твоей совести будет загубленная душа-это страшный грех. Твое неверие в силу бога приведет к смерти человека и его души. Ты же не сомневаешься в силе бога и его способности нейтрализовать несчастные 100 грамм метанола? Как?!!!Сомневаешься??!! Позорный ты маловер! Анафема Иуде! Сатана овладел твоим сердцем и заставляет сомневаться в силе бога! Позор сатанисту!

П.С. Рома, ты же не вздумай в самом деле пробовать метанол, не зависимо от силы твоей веры, сдохнешь ни за что.

Лучше рассказывай лопоухим придуркам что ты не боишься черной магии, звучит солидно и проверить нельзя. Да и идиотом выглядеть не придется. Хотя говорить это человеку, орущему на площади...что небо красить..
Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 21:44:54
Слушай Рома, я тут подумал...Хрен тебя знает, может у тебя справка или еще чего...Может на Щорса интернет подключили. Скажут потом что придурок, больной шизофренией вышел в сеть из дурдома. Пришьют статью за подстрекательство к самоубийству слабоумного. Ну тебя нафиг. Не пойду я с тобой никуда, даже если сам себе аппендицит вырежешь.

Будь здоров! Хотя кому я это...