Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:27:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Volvo S60 или Audi A4 (B6) или Mazda 6. Обсудим?  (Прочитано 36452 раз)
GotoXy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Ноябрь 2010, 20:41:34 »

Газ на японские авто... я бы первым делом проштудировал форумы... На сколько я знаю японцы используют какой-то сплав для клапанов, который имеет свойство прогорать при езде на газу... http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?p=121783

Ездил на всем из вышеперечисленных: M6 после A4 и s60 будет казаться консервной банкой Улыбка... Шумоизоляция и правда ужасная... Гидроусилитель жесткий(ну это кому как нравится, у вольвы самый мягкий и легкий).
По подвеске могу сказать, что у A4 она самая дубовая, у вольвы наоборот, очень мягкая и на скорости в поворотах чувствуется нормальный крен... М6 в этом плане золотая середина...
Салон: В мазде не нравится пластик(смотрится дешево и на ощуп такой же). В вольве тоже смотрится дешево, но на ощуп приятен.... К ауди конечно претензий нет.. там всегда салоны на высоте... Вот по поводу дизайна салона, то это конечно на вкус каждого...(можно много в инэте посмотреть фоток и сравнить...)
По комфорту салон вольво впереди(мне так кажется... сидения и руль(если в три спицы) ну очень удобные Улыбка), А4 скучный... совсем... и пустой какой-то..., М6 как писали выше - японская зажигалка Улыбка
По моторам: В М6 самый по моему мнению удачный мотор из всех перечисленных(2,4 вольво, 1.9 ауди). Но газ на мазду ставить я бы не стал...
В итоге: A4 из списка можно смело вычеркнуть, т.к. как писали выше за эти деньги ты нормальную ее не купишь(да и не стоит A4 этих денег, лучше А6 годом старше взять), М6 если брать, то газ я бы не ставил, вольво в этом плане проще...
В общем выбирать по характеру езды... У Mazda спортивный характер, у вольво наоборот...

По поводу обслуги, то у нас на многих СТО хорошо обслуживают вольво, да и просто пообщайся с владельцами этих авто (их в городе развелось уйма)

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт