Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 06:24:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #4555527

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 295 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1364126 раз)
Alk0m
Настоящий гродненец

Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #3150 : 22 Ноябрь 2010, 19:52:39 »

Сходил на выходных на Неман.По порядку, после общения с ув. человеком он Смит, решил я сгонять на налима вечерком, х...ле мало пива выпили. Позвонил еще одному ув. человеку он же DolGiy взял у него 10 живцов, и пошел. Погода просто супер дождик накрапывает, ветерок дует, короче само то, пришел, глотнул пивка, покурил, потихонечку донки достал закинул. Присел пивасик открыл опять же закурил глянь ужо 21-00 ну думаю надось проверить, донки, а вот пятая точка со мной почему то не согласилась, грит че те идти сиди пиво есть, сигареты есть че тебе еще надо, ну мы люди гл.....  упорные пошли проверять, угу первая донка на ней пескарь, тяну чет легко идет слишком, я уж подумал, что груз оборвался, и тут стоп и не туда и не сюда, дерг дерг пох, ну я же в сапогах думаю сча залезу проверю, залез ага ктож знал что там ямка начинается, я леску через кусты начинаю потихоньку подтягивать, и тут якя сука как дернет, короче ребят отошел я от испуга по пояс в воде, и то от того что туда забирается вода кинул взгляд фуу славо богу точно вода не показалась, стою тут кто еще выдыхает но на этот раз я согласился со своей пятой точкой и выдохнул тоже. Короче вылез подумал ни фига себе живца нацепил, плюнул и пошел к другу греться ну его нафик такую рыбалку. Утром когда проверял донку то было только 2 налимчика, один на чужую оборванную донку(кста никто не терял в районе Фортов, а то я выловил оборваную) снулый, а один еще мельче но ему повезло он зацепился только губой, я аж удивился.

З.Ы. DolGiy я понял ты мне не правильных живцов продал, утром только один живец на крючках был, и тот снулый, а остальные с крючками ушли.  Смеющийся так что с тебя еще 10 живцов за моральный ущерб  Смеющийся , то-то ты говорил что их сначала заморозить надо  Смеющийся, а я не послушал.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 20:09:39 от Alk0m » Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 295 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт