сила веры огромна и она идет далеко за пределы материального мира
И уйдет он за пределы материального мира, и потеряем мы его...

Кого?

Я не говорил, что куда-то собираюсь!!! И даже перед всеобщем вознесением буду просить Господа остаться на Земле проповедовать, дабы хоть чье-нибудь ледяное сердце растопить к спасению и вознесению...
pomah просто пока не сможет умом ответить тебе на то что ты написал
он правильно чувствует что ложь для него это плохо
Т.е. мозгов товарищу пока не хватает...Ну нам это известно. Суть не в этом. Интересно про ложь. Значит заявляя что он почти мессия, феномен, иммунный ко всем болезням включая СПИД и прочую чушь он не лжет?
Кстати, о совести...Может это прозвучит, как всегда, грубо в ваш, дорогой Андрей, адрес, но я испытываю искреннее низменное чувство жалости по отношению именно к вам. Человек, который, как говорил, был рядом с Богом, и не познал Его. Который утверждал, что чуть-ли не все атеисты знают Библию, а христиане нет, а сам при этом сослаться на Библию не в состоянии... Тот, кто должен был знать, что когда дьявол вознес Христа на вершину храма Соломона, тоже Его укорял, типа, "...давай, прыгай, докажи, что ты сын Божий, ведь сказано в Писании, что сына Бога Ангелы понесут на руках...", а Христос ему ответил, что "...там же и сказано: не искушай Господа Бога твоего...", и при всем этом заставлять меня ввести себе в кровь кровь больного СПИДом... Вы наверное
просто не знаете, чужая кровь может убить, если она будет не той группы.
Или вы
просто хотите меня убить? Я, да и не только я, с ужасом сознаем, что кто из нас
лжец и убийца!
Вам, как бы вы не старались, Библия - под запретом. Вы никогда не будете ее знать, понимать, читать. Тот, кто сидит в вашем сердце никогда не даст вам и грамма ее понять. Мне искренне жаль человека, который это даже не осознает только потому, что на слова других он тупо "положил". Кто слышит только свои стоны, а белого дня, полного солнца, замечать просто не намерен. Достаньте бревно из своего глаза, и огромный айсберг из своего сердца, тогда и услышите то, что слышат все остальные, познаете сокровенное, и получите приготовленное Богом только для вас.
PS. Нет таких слов, коими можно описать Библию - так как она не является объектом изучения. Бог является этим Объект. Только Он познается посредством Библии. Кто хочет Его познать - обращайтесь!