Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Я так соскучилась что слов не подобрать, И к телефону тянется рука, По памяти твой номер набирать, И скидывать и вновь сходить с ума. Хватаю куртку убегаю прочь- Из дома в неизвестность, в пустоту. Никто сейчас не сможет мне помочь, Да в общем то я помощи не жду. По мокрому асфальту в никуда, Стук каблуков , и шум шальных машин. И по щекам холодная вода, И отраженье в зеркале витрин. Я не имею права быть с тобой, И эта мысль меня уничтожает, А воздух бьет по мокрому лицу, И голова с трудом соображает. Остыла. Охладилась..Отошла.. Плетусь домой усталыми ногами, Открыла дверь, а на пороге муж, С испуганными грустными глазами «Где ты была? И что опять с тобой?» Вдруг спросит тот кто рядом был так долго, А я отвечу: « Ничего родной... В порядке все… Дождливая погода…..
Куда вы глядели, творцы-самоучки, Зачем не давали разбиться надежде, Зачем превращали разлуки в "разлучки", И Свет возвращали таким же, как прежде — Зачем? В чём был замысел высшего Эго? Не спорь, среди ваших полно эгоистов... Вы все белоснежны, а качество снега -
Лишь в лютый мороз быть сияюще-чистым, А стоит подтаять — весь мусор наружу, Чем больше тепла, тем изнанка чернее. Без повода страшно заглядывать в душу? По поводу, честное слово, страшнее... А ты всё безмолвствуешь, бедный хранитель. Поверишь ли, мне и не надо ответов, Я рву потихонечку струнки и нити Разбитых на строчки знакомых сюжетов, Где он был моим...остававшимся с нею... Где в небе не таяла лунная долька... Давай, помогай, я одна не сумею, Дрожащие пальцы израню, и только... Не рвётся? Я, видимо, крепко врастала. Ну, что тут поделаешь — режь по живому. Во мне, понимаешь, немного осталось — Две пригоршни слёз на чернеющий омут, Дурацкое детство, да шрам на коленке... И спину, как ты, по привычке сутулю... Меня изначально поставили к стенке, А я всё не верила в первую пулю. Поэтому режь, крылья выбелит снегом. И... только не плачь, будь сильнее и выше. А я попрошу тебя, Светом и Небом, Всегда и везде ты храни его, слышишь...
|