Замечательно.
"Эй вы, жалкое стадо похотливых педофилов-самоубийц, недостойных называться людьми! Держитесь от меня подальше!
С любовью...Помах".
Если бы я жил той жизнью, какой ты только что показал, я бы никогда никуда бы ни в коем случае не вышел с проповедью. Хай шагает мой народ во ад, а я и так спасусь... И чихал бы на тебя, и не утруждался объяснениями своих слов, слов Писания, слов Бога...
Ты забыл учесть, что я и сам вышел из этой среды. И если меня Бог смог изменить, то и любого вылечит от любой, даже от одной или нескольких из вышеперечисленных "смертельных болезней плоти". Если со мной все сейчас стало в порядке и Ему не так чтобы и много сил пришлось приложить
творя это чудо, лишь бы появилось желание у человека изменить самого себя, то и с каждым произойдет тоже самое.
Потому и непросто верю по-настоящему в искупительную силу Христа, а знаю эту силу, и то, что Он реально в состоянии помочь любому стать другим - совершенным человеком! Этой веры нет у ортодоксов. Потому и шагаю в толпу, являя ей свою любовь, проповедуя Евангелие царствия и Его любовь не ко мне, а к вам самим. Вот потому и не будет пока Дня Суда, ведь сам Господь верит, что любой человек небезнадежен...