Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стандарты женской красоты - какие они для &  (Прочитано 17723 раз)
Кудряшка
Гость
« Ответ #90 : 19 Ноябрь 2010, 00:52:23 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  "встает" у  мужчин не только  когда  женщина с большой грудью Подмигивающий у  всех  свои взгляды по этому  поводу,  я знаю огромные минусы  груди  такого  размера.  Одна моя подруга ( с 5 размером груди), после рождения ребенка и развода с мужем,   мне сказала "Кому  я нужна  с такой   грудью?" Плачущий  у меня  язык не поворачивался подбодрить подругу глядя на ее грудь. Грустный А  недавно  видела  девушку в раздевалке лет  17-19  с  5-6  размером  груди...зрелище  не для слабонервных.  Шокирован  Когда  стояла в бюстике еще норма,  смотрелась  достаточно пикантно, но  когда она его сняла...грудь  лежала  на пупке,  а ей еще и 20  нет. Хотя, конечно  "все" на  любителя  Подмигивающий  Но мне нравятся средние  сандорики  2-3  размера Смеющийся

Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:58:15
SMUTA  не поняла  вашего  мнения все-таки,  по  поводу красоты  уже  конкретно  девушки  представленной выше  на  фото.
По моему Смута все отлично расписала. Тема ведь не про красивых девушек, а про стандарты женской красоты, какие они для каждой из нас. Девушка на фото симпатичная, может даже и красивая, но до эталонной красоты ей далековато- все таки грудь не самой удачной формы, она немного висит, даже при таком изгибе спины, когда любая грудь уползет до подбородка, она все равно сохраняет свою висючую каплевидную форму. Да и лодыжка толстовата, и это не мышца, это просто широкая кость в этом месте. Поэтому сказать что женщина прям эталон красоты- сложновато, в моем понимании у эталонной красавицы более высокая грудь и более тонкие грациозные ноги.. Думаю, Смута имела в виду нечто похожее В замешательстве

А  кто  говорит  о том,  что  девушка на  фото эталон красоты? Шокирован  Речь  шла о  разных  мнениях  по  поводу  красоты, кто-то  смотрит и видит все некрасивое в  девушке на фото как описывалось  выше, а кто-то  видит  так как описала я. Для  каждого  понятия крастоты свои,  и на каждого  и каждую  найдется  свой  красавец  и красотка.  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт