"встает" у мужчин не только когда женщина с большой грудью

у всех свои взгляды по этому поводу, я знаю огромные минусы груди такого размера. Одна моя подруга ( с 5 размером груди), после рождения ребенка и развода с мужем, мне сказала "Кому я нужна с такой грудью?"

у меня язык не поворачивался подбодрить подругу глядя на ее грудь.

А недавно видела девушку в раздевалке лет 17-19 с 5-6 размером груди...зрелище не для слабонервных.

Когда стояла в бюстике еще норма, смотрелась достаточно пикантно, но когда она его сняла...грудь лежала на пупке, а ей еще и 20 нет. Хотя, конечно "все" на любителя

Но мне нравятся средние сандорики 2-3 размера
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 00:58:15
SMUTA не поняла вашего мнения все-таки, по поводу красоты уже конкретно девушки представленной выше на фото.
По моему Смута все отлично расписала. Тема ведь не про красивых девушек, а про
стандарты женской красоты, какие они для каждой из нас. Девушка на фото симпатичная, может даже и красивая, но до эталонной красоты ей далековато- все таки грудь не самой удачной формы, она немного висит, даже при таком изгибе спины, когда любая грудь уползет до подбородка, она все равно сохраняет свою висючую каплевидную форму. Да и лодыжка толстовата, и это не мышца, это просто широкая кость в этом месте. Поэтому сказать что женщина прям эталон красоты- сложновато, в моем понимании у эталонной красавицы более высокая грудь и более тонкие грациозные ноги.. Думаю, Смута имела в виду нечто похожее

А кто говорит о том, что девушка на фото эталон красоты?

Речь шла о разных мнениях по поводу красоты, кто-то смотрит и видит все некрасивое в девушке на фото как описывалось выше, а кто-то видит так как описала я. Для каждого понятия крастоты свои, и на каждого и каждую найдется свой красавец и красотка.