Лилит
|
Дык, она в этом клипе такая ладненькая, попа кругленькая, ножки крепенькие  и сисек нет - все как я люблю  Ну сиськи в клипе могли бы быть и цуть-цуть побольше, хотя без лифчика и в облегающем трико даже троечка плавно расползется по ребрам 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну сиськи в клипе могли бы быть и цуть-цуть побольше...
Они бы ей мешали скакать по перекладинам Да и не в этом смысл жизни  Авторитетно заявляю 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Remus
Гость
|
percepciaТак мы все смотрим на внешность. Я и не отрицаю. тут просто шла речь о стандартах красоты, я про то что не стоит красивого человека возносить в ранг выше других  Не более.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лилит, сделай практически любой гродненской девушке отличный мэйк и прическу, профессиональную фотосессию и фотошоп как у Шакиры и она будет красавицей. Голову от фотки можно отрезать, я ж про тело говорю!  Вспомнить ее клип "Волчица", кто там смотрит на мэйк и прическу- телоооо!  Ну а я о чем, в фотошопе не только личико симпатишное без прыщиков и сровненьким носиком можно сделать, но и супре-пупер тело, стройное с сисечками, тоненькой талией и пухлыми губками. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
решите кто вам нужен или красивая обложка или мать вашим детям.. худощавость если конечно эт не болезнь ни чего хорошего не несет.. .. большая груть .. большие бедра.. я не говорю сверх.. я говорю в меру.. .. а прострелы м-у ног мне не нравяться и костлявость.. мне нравиться когда это все плавной линией без торчащих костей.. мода жестока и наше сознание путем реклам притерпевает изменения.. что ж каждый выбирает себе.. и девушки читающие.. не ходите когда уже холодно в тонких колготках и юбках.. .. болезни это не сказка.. а мальчики вас и летом увидят в бикини ...каждой одежде своя пора..) с любовью к прекрасному полу) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Remus
Гость
|
Да вообще девушка с редкой, приятной внешностью и в скромной одежде и без косметики привлечет внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
без косметики привлечет внимание. в наше время да...) как нонсенс.. потому нужно выбирать глазами а не мозгом оторый забит картинками..) а вообще просто любите.. и открывайтесь чувствам закрывая глаза..) нет ни чего красивей двух людей соединенных гармонией))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Remus
Гость
|
глазами а не мозгом оторый забит картинками Кстати те картинки что видим на обложках журналах глянцевых, без грима макияжа голливудского и причей хрени ничем не лучше нас с вами. Такие же люди как и мы все. Уверен что если визажист займется хорошенько потом фотошоп итд (то есть пройдет тот же путь что и модели) то получится куда лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кстати те картинки что видим на обложках журналах глянцевых, без грима макияжа голливудского и причей хрени ничем не лучше нас с вами. Такие же люди как и мы все. Уверен что если визажист займется хорошенько потом фотошоп итд (то есть пройдет тот же путь что и модели) то получится куда лучше. что бы это все осознавали..) было бы проще жить на белом свете..) привиду паример из жизни.. если я иду гулять в джинсах , кросах.. и куртке кепке на голове.. реакция зирушная.. как только юбка чуть прикрывающая стыд и распущенные волосы эррекция реакция другая.. и что куму нужно.. заумность фраз и все понимающая или просто мадам с хорошими данными.. каждый думает в меру того что сам из себя представляет.)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
эррекция реакция Хорошо сказано 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 00:30:52 от Remus »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот известное стихотворение Н.А.Заболоцкого, по-моему, очень даже в тему Некрасивая девочкаСреди других играющих детей она напоминает лягушонка: заправлена в трусы худая рубашонка, колечки рыжеватые кудрей рассыпаны, нос длинен, зубки кривы, черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам её, отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, гоняют по двору, забывши про неё. Она ж за ними бегает по следу, чужая радость, так же как своя томит её и вон из сердца рвётся, а девочка ликует и смеётся, охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого ещё не знает это существо, ей всё на свете так безмерно ново, так живо всё, что для иных мертво. И не хочу я думать, наблюдая, что будет день, когда она рыдая, увидит с ужасом, что посреди подруг она всего лишь бедная дурнушка. Мне верить хочется, что сердце не игрушка, сломать его едва ли можно вдруг. Мне верить хочется, что чистый этот пламень, который в глубине её горит, всю боль свою один переболит и перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты её не хороши и нечем ей прельстить воображенье,- Младенческая грация души уже скользит в любом её движенье. А если так, то что есть красота и почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, блистающий в сосуде?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 13:43:23 от StarNat »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, одно из моих любимых 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Head
Гость
|
Хорошее стихотворение, однако я другого мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
5 Шагов, о чем именно другого мнения?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
на мой взгляд самое главное чтобы у женщины были здоровые зубы.Просто у меня очень много знакомых женщин с не очень хорошими зубами и чтобы они не одели,какой бы хороший характер у них не был они сражу же отталкивают от себя мужчин.Да и вообще женщина должна просто за собой ухаживать,элементарно вымыть голову подкрасить глазки и привести в порядок ногти.Это не требует много времени и больших затрат.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
StarNat, моя будущая, в данный момент уже теперяшняя жена, данное стихотворение читала в школе, будучи еще ребенком...Люди плакали, эффект от него убийственный...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Лилит
|
StarNat, моя будущая, в данный момент уже теперяшняя жена, данное стихотворение читала в школе, будучи еще ребенком...Люди плакали, эффект от него убийственный...
Аналогично  Знаю этот стих наизусть с 6 лет, не раз цитировала последнее четыре строки здесь на форуме. Так что с меня плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
должна просто за собой ухаживать,элементарно вымыть голову подкрасить глазки и привести в порядок ногти Согласен, а вам много попадались тех которые этого не делают ? Этакий паноптикум ?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Знаю этот стих наизусть с 6 лет, не раз цитировала последнее четыре строки Аналогично  . Я не напрасно привела это стихотворение здесь. Ведь смысл даже не в том, что есть красота, как жить некрасивой девочке и др., а в том, что есть нечто, что даётся нам изначально (без каких-либо усилий с нашей стороны) - это не есть предмет для гордости, гордиться нужно тем, чего мы добились сами  , и даже тяжкая "победа над природой", которая касается именно внешности - тоже достойна восхищения  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ведь смысл даже не в том, что есть красота, как жить некрасивой девочке и др., а в том, что есть нечто, что даётся нам изначально (без каких-либо усилий с нашей стороны) а ведь и действительно, очень мало красивых девушек....красивых природной(!) красотой, а не штукатуркой.....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а ведь и действительно, очень мало красивых девушек....красивых природной(!) красотой, а не штукатуркой..... но, percepcia, согласитесь, что природа "одаривает" человека вне зависимости от его качеств и достоинств  , и всё-таки характер тоже может вытекать из внешности  . "Штукатурка" (так презрительно вами отвергнутая) - это не зло, а инструмент, который может как помочь, так и навредить  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
природа "одаривает" человека вне зависимости от его качеств и достоинств природа одаривает согласно наследственности..... гены! - от них никуда не денешься.... тонкие и приятные черты лица - во многом от родителей.... и всё-таки характер тоже может вытекать из внешности да, может..... редко встретишь красивую девушку и при этом неизбалованную, некапризную и т.п........ "Штукатурка" (так презрительно вами отвергнутая) - это не зло, а инструмент, не отвергала я ее... и сама обращаюсь к ее помощи.... но в меру..... "Штукатурка" (так презрительно вами отвергнутая) - это не зло, а инструмент, который может как помочь, так и навредить . согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Аналогично  Знаю этот стих наизусть с 6 лет, не раз цитировала последнее четыре строки здесь на форуме. Так что с меня плюс  все лож...плюса нет! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Head
Гость
|
5 Шагов, о чем именно другого мнения?
Я хочу сказать, что данное стихотворение не дает право оправдания за "некрасоту") Т.к. некрасота всего лишь недостаток осознанности. Нужно всего лишь осознать себя таким какой ты есть и ты поймешь, что ты самый красивый человек на свете  Ну, а что касается прочего- можно поразить не красотой так обаянием и пр. У каждого что-то есть свое, неповторимое) Хотя я вот слышал про исследование ученых в котором говорилось, что обладательницы фигуры "песочные часы"- чем более правильно он выражена, тем умнее носитель)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А если так, то что есть красота и почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, блистающий в сосуде?
Обожаю эти строки, StarNat ты умничка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я хочу сказать, что данное стихотворение не дает право оправдания за "некрасоту") Т.к. некрасота всего лишь недостаток осознанности. Нужно всего лишь осознать себя таким какой ты есть и ты поймешь, что ты самый красивый человек на свете Ваша точка зрения вовсе не "другая"  . Заболоцкий говорит о том же, о чём и вы: автор надеется, что его героиня не озлобится на весь свет, не сделает свою некрасоту поводом для злобы и ненависти, что она не растеряет (и даже приумножит) той прекрасной духовности, которая присуща ей ("чужая радость, так же как своя томит её и вон из сердца рвётся", "Ни тени зависти, ни умысла худого ещё не знает это существо, ей всё на свете так безмерно ново, так живо всё, что для иных мертво"). Автор говорит то же, что и вы: "Нужно всего лишь осознать себя таким какой ты есть и ты поймешь, что ты самый красивый человек на свете"  Хотя я вот слышал про исследование ученых в котором говорилось, что обладательницы фигуры "песочные часы"- чем более правильно он выражена, тем умнее носитель) "Жираф большой - ему видней" (с), учёные и не такого намудрить могут  , какая может быть связь? Знаю некоторых наших гродненских "песочночасовых" моделек с куриным мозгом и словарным запасом Эллочки-Людоедочки  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 15:51:11
Обожаю эти строки, StarNat ты умничка!!! А я-то тут причём?  Эт Заболоцкий молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Хотя я вот слышал про исследование ученых в котором говорилось, что обладательницы фигуры "песочные часы"- чем более правильно он выражена, тем умнее носитель) Это в окружении нескольких обнаженных часов таких наверное, под "приятным натиском" такое сказал учёный .... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Моника Белуччи О да! Она навсегда останется моим кумиром. Это во истину красота!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Багира Да.... Надо бы позвонить ей на пиво позвать 
|