Кудряшка
Гость
|
 |
« : 06 Октябрь 2010, 22:47:14 » |
|
Когда мы говорим о красоте, что возникает в нашем воображении? Наверное, популярные актрисы и певицы, фотомодели и победительницы конкурсов красоты. И в голове всплывает набор штампов про «ноги от ушей», «90-60-90», рост не менее 180см. Стандарты красоты – есть ли в мире что-либо, более изменчивое, непостоянное, эфемерное? И при этом множество девочек, девушек, женщин готовы пойти на огромные жертвы, чтобы им соответствовать. И все чаще всем нужна красота, выраженная в цифрах, написанных на странице модного журнала. Что же происходит? Откуда берутся несчастные некрасивые женщины? Может, это те, кто теряет индивидуальность в погоне за стандартом? Ведь быть красивой – это в большинстве случаев просто чувствовать себя красивой, быть любимой своим мужчиной и чувствовать себя востребованной. Давайте с вами поговорим о стандартах женской красоты в масштабах г. Гродно. Какая она для вас красавица? О какой женщине мечтают гродненские мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 22:48:43 » |
|
90х60х90 вапще то не красотка а худышка гитарообразная, как говорится, ни сиси ни писи 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 22:56:32 » |
|
Стандарт - Моника Белуччи  Или что то наподобие того А вообще хочется чтобы в девушке была изюминка  А некрасивых женщин нету. Это просто вкусы у всех разные.  З.Ы Но это что касается внешности исключительно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2010, 22:57:42 » |
|
какие уж тут могут быть стандарты... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 23:08:07 » |
|
Стандарт - Моника Белуччи  Или что то наподобие того А вообще хочется чтобы в девушке была изюминка  А некрасивых женщин нету. Это просто вкусы у всех разные.  З.Ы Но это что касается внешности исключительно. Уже радует, настоящие мужчины еще остались в этом городе. Обычно слышишь много гадостей от наших мужчин в адрес естественно других девушек, кто тебе в глаза что-либо скажет прямо. 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2010, 23:15:19 » |
|
кто тебе в глаза что-либо скажет прямо. Я могу сказать что угодно прямо в лоб. Но касаемо внешности человека никогда ничего не говорю. Внешность не показатель, никогда не была показателем и им не будет . Судить по ней глупо, оскорблять тем более.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2010, 23:19:36 » |
|
А некрасивых женщин нету. Точно, просто иногда здоровья столько выпить не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2010, 23:21:06 » |
|
а у меня нет критериев....либо мне с девушкой здорово быть рядом,либо нет...и неважно,какого цвета волосы или глаза,к примеру.......хотя,общие вещи есть ( не рассматриваю как обьект ухаживаний полных и курящих девушек,но общения не исключаю).
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2010, 23:30:43 » |
|
кто тебе в глаза что-либо скажет прямо. Я могу сказать что угодно прямо в лоб. Но касаемо внешности человека никогда ничего не говорю. Внешность не показатель, никогда не была показателем и им не будет . Судить по ней глупо, оскорблять тем более. Не все так рассуждают, предполагаю ты и сам об этом прекрасно знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2010, 23:31:55 » |
|
Не все так рассуждают, предполагаю ты и сам об этом прекрасно знаешь. Тебя кто-то некрасивой назвал?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Remus
Гость
|
Не все так рассуждают, предполагаю ты и сам об этом прекрасно знаешь. Знаю. Но мне ничего не мешает относится к людям по человечески, кто бы это ни был. Если меня в человеке не устраивает что то, то я просто не общаюсь. А оскорблять смысла не вижу. Удел слабых по моему. Ди и дело ли девушке если её назвали некрасивой. мало ли кто что сказал. Сказать можно что угодно. Задевает конечно за живое, но не надо принимать близко к сердцу и всё. Найдется тот для которого она будет прекрасна всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
«90-60-90», рост не менее 180см. Именно так, только с ростом ошибка, сантиметров на 15. Что-то примерно вот такое: 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
себе я цену знаю  ну и сколько? И еще малюююсенький вопросик: Ты сама текст первого поста придумала? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мне интересно знать мнение разных мужчин по этому поводу, и выяснить, что является для Вас же женской красотой. А зачем тебе это сокровенное знание? Всё равно, сколько хирургу не объясняй, что получится, то получится 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
bobcat Хорошо было бы, если бы такие девушки красивы были не только внешне но и внутри. Что само по себе довольно редкое явление. Только не спрашивай почему ...... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat Хорошо было бы, если бы такие девушки красивы были не только внешне но и внутри. Мне пофиг, какие они внутри, я их не потрошу, а прямо так, как есть, употребляю 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
я их не потрошу Да я не про это.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
я их не потрошу Да я не про это. а вот он как раз "Про это...".про секс в чистом виде,без тесного участия души....не понимаю я такого...но,у каждого своя правда...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
секс в чистом виде Такое надоедает со временем, хочется чтобы девушка не только интересовала в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
хочется чтобы девушка не только интересовала в этом плане А тема-то именно про этот план. Вот, где автор текст взяла http://ourgirls.ru/beauty2 . Одного не понимаю, самой трудно придумать? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Одного не понимаю, самой трудно придумать? У неё иная суть. Ей куды б нибудь в атаку, Аль на фронт куды б нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот мой образ  - на 4.30 там есть ещё одна, тоже красивая) Там ещё много других видео. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 02:15:43 от 5 Шагов »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
беру я,конечно, разных, но раз говорим о личных стандартах, то в идеале у меня две Маруси, и обе по 180 см  одна из  короче: 180 см, худая,но не тощая, светлые густые волосы, пухлые губы, длинные ноги, маленькая попа и небольшая грудь. ах, ну если она еще и человек хороший,то ваще замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в разные времена- разные стандарты... когда-то были в моде девушки в теле-сейчас наоборот... но красота остается неизменой... т.е. не важно сколько ты весишь и кокого ты роста... главное следить за собой:маникюр,педикюр,чистая опрятная одежда и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Внешность не показатель, никогда не была показателем и им не будет . Судить по ней глупо, однако при первом знакомстве мы смотрим на внешность и на то, как одет человек..... и как бы вы не расстирали, что внешность - не главное - это будет полным бредом... ..... ну по крайнней мере, на первом этапе знакомства.... если человек тебе не понравился, естественно, ты не будешь его оскорблять, но сведешь общение к минимуму Ди и дело ли девушке если её назвали некрасивой. мало ли кто что сказал. Сказать можно что угодно. Задевает конечно за живое, но не надо принимать близко к сердцу и всё. Найдется тот для которого она будет прекрасна всегда да, красота, ум и т.д. - все это отностельно .... одна и та же девушка, либо МЧ может восприниматься двумя разными людьми как красавица(красавец) либо страшок (страшная).... Хорошо было бы, если бы такие девушки красивы были не только внешне но и внутри процитирую одного из форумчан "Секс с умной и красивой девушкой не только приятен, но и интересен".... слова МЧ ..... правда, я до сих пор не совсем понимаю, чем отличается секс с дурой от секса с умницей  секс в чистом виде Такое надоедает со временем, хочется чтобы девушка не только интересовала в этом плане. полагаю, девушку либо Ж тоже интересует не только размер "нужной" части тела МЧ...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Когда мы говорим о красоте, что возникает в нашем воображении? Наверное, популярные актрисы и певицы, фотомодели и победительницы конкурсов красоты. Да нет, конечно. Зачем сразу популярные актрисы и певицы?! Вот кто у меня в голове возник: Мэгги, Кудряшка, Грин Айз, Рыбка, Фиалочка и так далее 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
РУКА-НОГА
|
В тему недавно на башорге читал. Точно не процитирую, носмысл следующий:
П - парень Д - девушки
Д1 - а в девушках что тебе больше нравяться ноги ? П - какая разница какие ноги - главное чтобы борщ варить умела. Д1 - я умею. Д2 - и я умею. Д3 - я тоже умею. П - блин тогда кидайте фотки ног, выбирать буду.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А мне не нравятся высокие и худые девушки. Я рядом с ними себя неуютно чувствую  И пропорции 90*60*90 при 180 см роста и весе в 50 кг тоже не комильфо. Из форумчанок нравится фигурка теперешней Элен.  А из тех, кто не про нашу честь, нравится Моника Белуччи  -вот она настоящая женщина (правда, она высокая, но собственно, и я рядом с ней не стояла  )
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
в разные времена- разные стандарты... когда-то были в моде девушки в теле-сейчас наоборот... но красота остается не изменой... т.е. не важно сколько ты весишь и кокого ты роста... главное следить за собой:маникюр,педикюр,чистая опрятная одежда и т.д...
Такого же мнения и я, есть худые девушки, но о них не скажешь, что они красивы, "мешок костей" которые не знают как себя подать. И наоборот пухленькие, но ухоженные, обаятельные и очень привлекательные красоточки у которых нет отбоя от мужчин. Но если говорить в общем, без внутренней красоты нет и внешней, мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|