Julinka
|
А мне нравятся девушки с хорошей круглой попой, тонкой талией и опять же с хорошей грудью 3-4 размера. Ноги - не важно, главное лодыжки стройные.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Remus
Гость
|
сли человек тебе не понравился, естественно, ты не будешь его оскорблять, но сведешь общение к минимуму Бред. Это вы наверное так делаете. Я по внешности друзей не выбираю. Если касается знакомства с девушкой то это дело вкуса. Мне может нравится, кому-то нет. да, красота, ум и т.д. - все это отностельно .... одна и та же девушка, либо МЧ может восприниматься двумя разными людьми как красавица(красавец) либо страшок (страшная).... И ? Смысл тот же что и у моих слов. процитирую одного из форумчан "Секс с умной и красивой девушкой не только приятен, но и интересен".... слова МЧ ..... правда, я до сих пор не совсем понимаю, чем отличается секс с дурой от секса с умницей Я про уровень IQ и научные степени не говорил. Хороша внутри, как человек, это не значит что она Анатолий Вассерман во полоти. Интеллект не показатель человека и им не был. Это его + но все зависит от того как он его использует. полагаю, девушку либо Ж тоже интересует не только размер "нужной" части тела МЧ... Вообще то да. Можете быть уверены в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
хочется чтобы девушка не только интересовала в этом плане А тема-то именно про этот план. Вот, где автор текст взяла http://ourgirls.ru/beauty2 . Одного не понимаю, самой трудно придумать?  Вместо того, чтобы "умничать" высказала лучше бы свою точку зрения.  А если и сказать нечего, то вообще ничего не писать, а почитать более интересную тему для себя. На мысль приходит только одно, создать новую тему под названием "Откуда столько злости в людях??", вот только бы кого обос...ть, уколоть и т.д. За собой не замечаем, а только за другими.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На мысль приходит только одно, создать новую тему под названием "Откуда столько злости в людях??" Всё уже украдено до вас © Была такая тема года три назад. Страниц на десять. Курите поиск.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Всё уже украдено до вас (с) Была такая тема года три назад. Страниц на десять. Курите поиск. Не цикава, Это их мысли, а тут наши.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не цикава, Это их мысли, а тут наши. Пуля? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не цикава, Это их мысли, а тут наши. Пуля?  Мышь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
Давно ещё, в институте у нас была такая история. Учился с нами парнишка, красавец просто невероятный. Все девушки штабелями падали к ногам, бегали, искали возможности с ним пообщаться. А он таким был избалованным на женское внимание, что даже говорил, что нет такой женщины по красоте, которая бы уже ему понравилась. И вот через год писали все какую-то контрольную, не помню точно, в общем в паре с ним поставили серую мышку, с кривыми ногами, всю в веснушках, волосы блеклые, лицо не красивое. И что вы думаете? Влюбился наш герой по самые помидоры, неделю пообщались и он пропал. Вот до сих пор живут, для него она - идеал женской красоты, хотя на первое впечатление об их паре плакать хочется, такой красивый мужчина и такая серая женщина. Так что считаю, что у каждого сугубо свои параметры красоты. Что одному ослепительно - другому уродство.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
серую мышку, с кривыми ногами, всю в веснушках, волосы блеклые, лицо не красивое не насмотрелись ли вы случаем фильмов, типа "Пикап. Съем без правил"??
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HeLenk@
|
не насмотрелись ли вы случаем фильмов, типа "Пикап. Съем без правил"?? Можно подумать, до этого "бестселлера" этого не было на каждом шагу. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне насчет женской красоты нравится у Лилит подпись про цветок и кактус 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Remus
Гость
|
ЗАгадкаЯ
Я такое наблюдаю часто. Это касается и женщин и мужчин. Вообще классную пару редко увидишь. Если судить с точки зрения внешности. Либо друг друга стоят, либо она неотразима а он никакущий, либо наоборот... Факт есть факт.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Либо друг друга стоят, либо она неотразима а он никакущий, либо наоборот... главное, чтобы друг другу нравились и никого не слушали.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Remus ты абсолютно прав, любят не за "глаза"  и ноги, или бицепсы и смазливую мордашку...возникает вопрос, за что тогда? На эту тему, предполагаю, дискуссия будет бурной 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Где-то в другой теме сэр Кент написал, что если мужчина квазимодо с кривыми ногами и косыми глазами, но с богатым внутренним миром, фиг на него обратят внимание как на потенциального "мужа". Я согласна с ним. Оценка внешности играет одну из важных ролей в выборе партнера. Человеку с нездоровой внешностью нужно очень постараться, чтобы оценили его другие положительные качества и закрыли глаза на внешность. Таких единицы, но не отрицаю - они есть.
Может это и неправильно, но какой бы очаровательный внутренний мир не был у мужчины ростом 140 см., я бы за него замуж не вышла. Хороший друг-да, но спутник жизни-никак нет
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
Что касательно фигуры- мой идеал женской красоты- Шакира!    Ну и Моника Белуччи в ее лучшие годы  Про лица долгая песня- тут слишком большой ассортимент и к эталоным или красивым можно отнести огромное множество лиц- и восточные и славянские и мулаток, поэтому даже не буду зацикливаться на этом моменте. Вообще балдею от женщин с фигурой "песочные часы"  А вообще не люблю, когда у девушек просматривается детали фигуры пловчихи- широкие плечи, или узкие бедра, или короткая шея. Как-то я воспринимаю таких женщин как асексуальных- была б мужиком у меня бы не встал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Шакира да, на мой взгляд самое то  . Нравятся крепенькие такие, стройные, но не тощие...Как-то так...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
Илона
|
ЗАгадкаЯ
Я такое наблюдаю часто. Это касается и женщин и мужчин. Вообще классную пару редко увидишь. Если судить с точки зрения внешности. Либо друг друга стоят, либо она неотразима а он никакущий, либо наоборот... Факт есть факт.
Я про другое вообщето. Я имела ввиду, что у каждого настолько разные эти стандарты, что иногда до крайностей аж доходит. Ещё пример приведу нашего друга семьи. Он любит у женщин тонкие губы и плоскую грудь и жена у него точно такая, для него божественная, в то время как Анжелина Джоли для него полный урод  не насмотрелись ли вы случаем фильмов, типа "Пикап. Съем без правил"?? Телевизор не смотрю и наверняка когда случилась история с нашим Апполоном, то этого фильма ещё не было,а история эта была более 10ти лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
идеал женской красоты- Шакира подписываюсь. Тока топикстартер вроде что-то про Гродно упоминал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HeLenk@
|
Даа, могу многое простить фигуре женщины,но не короткую шею. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
идеал женской красоты- Шакира подписываюсь. Тока топикстартер вроде что-то про Гродно упоминал. Не, я так поняла Вика про мненеие гродненских мужчин спрашивала: Давайте с вами поговорим о стандартах женской красоты в масштабах г. Гродно. Какая она для вас красавица? О какой женщине мечтают гродненские мужчины? Ну у меня тоже местами мужской мозг  Да и среди форумчанок я никого вспомнить не могу, так что бы крепко сбитая фигурка, подтянутая, без грамма лишнего жира, упругая, гибкая, крепкая но при этом до безумия женственная и пластичная, не полная и не тощая... Только Шакира
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Тамбовская волчицаСколько людей столько и мнений. А мне вот все равно как выглядит человек, главное чтобы он для меня был интересен. Внешность - это скорее последнее на что я буду смотреть, тем более если это касается мужчины, он должен быть не симпатичнее обезьяны. Для меня главное, общее впечатление которое производит человек, и что конкретно он из себя представляет, если он "никто" и звать его "никак", то какой бы он красавец не был, мне с таким не интересно даже общаться. Но если при всех достоинствах мужчина еще и привлекателен внешне, то вдвойне приятно.  Хотя и понятие красоты у всех разное. Одна моя знакомая рассказывая о своем муже говорила, что первый месяц она на него смотреть вообще не могла, глядя на него смотрела вдаль  но оказался он хорошим человеком и сейчас у них растет замечательный ребенок  Хоть и с виду он действительно уродлив, но очень обаятельный и импозантный мужчина, чем он ее и покорил.  Тамбовская волчица
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Хоть и с виду он действительно уродлив, но очень обаятельный и импозантный мужчина Согласен. Сам знаю такие примеры. Эх.. А сколько девушек привлекают внимание своей внешностью а оказываются потом ничем по сути ... пустым местом.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
идеал женской красоты- Шакира подписываюсь. Тока топикстартер вроде что-то про Гродно упоминал. Не, я так поняла Вика про мненеие гродненских мужчин спрашивала: Давайте с вами поговорим о стандартах женской красоты в масштабах г. Гродно. Какая она для вас красавица? О какой женщине мечтают гродненские мужчины? Ну у меня тоже местами мужской мозг  Да и среди форумчанок я никого вспомнить не могу, так что бы крепко сбитая фигурка, подтянутая, без грамма лишнего жира, упругая, гибкая, крепкая но при этом до безумия женственная и пластичная, не полная и не тощая... Только Шакира Удивительно, что здесь заговорили о Шакире, многие считают ее толстухой, хотя образ Шакиры в целом и для меня является идеальным. Но не однократно слышала как мужчины о ней отзываются , говоря о ней как о "весьма крупной женщине", "ничего, но толстушка", " с ее деньгами могла бы выглядеть и получше", это дословно. Лилит, сделай практически любой гродненской девушке отличный мэйк и прическу, профессиональную фотосессию и фотошоп как у Шакиры и она будет красавицей. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сли человек тебе не понравился, естественно, ты не будешь его оскорблять, но сведешь общение к минимумуБред. Это вы наверное так делаете. Я по внешности друзей не выбираю. Если касается знакомства с девушкой то это дело вкуса. Мне может нравится, кому-то нет. Remus , вообще-то и я себе подруг по внешности не выбираю...имело в виду общение с МЧ
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
О какой женщине мечтают гродненские мужчины? прикольно, но большинство постов от девушек и, соответственно, их мнение. может стоит сделать тему "какие девушки нравяться гродненским форумчанкам?"  возникает вопрос, за что тогда? совокупность факторов, включая внешность, вкус, умение говорить правильно и вовремя, образованность и т.п. - это и есть индивидуальность каждого человека.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Лилит
|
Лилит, сделай практически любой гродненской девушке отличный мэйк и прическу, профессиональную фотосессию и фотошоп как у Шакиры и она будет красавицей. Голову от фотки можно отрезать, я ж про тело говорю!  Вспомнить ее клип "Волчица", кто там смотрит на мэйк и прическу- телоооо! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Дык, она в этом клипе такая ладненькая, попа кругленькая, ножки крепенькие  и сисек нет - все как я люблю 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|