Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:15:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Стандарты женской красоты - какие они для вас?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стандарты женской красоты - какие они для вас?  (Прочитано 17631 раз)
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2010, 10:30:40 »

А мне нравятся девушки с хорошей круглой попой, тонкой талией и опять же с хорошей грудью 3-4 размера. Ноги - не важно, главное лодыжки стройные.

Смелее, товарищи!
Remus
Гость
« Ответ #31 : 07 Октябрь 2010, 10:34:32 »

сли человек тебе не понравился, естественно, ты не будешь его оскорблять, но сведешь общение к минимуму
Бред. Это вы наверное так делаете. Я по внешности друзей не выбираю. Если касается знакомства с девушкой то это дело вкуса. Мне может нравится, кому-то нет.

да, красота, ум и т.д. - все это отностельно .... одна и та же девушка, либо МЧ может восприниматься двумя разными людьми как красавица(красавец) либо страшок (страшная)....
И ? Смысл тот же что и у моих слов.
процитирую одного из форумчан "Секс с умной и красивой девушкой не только приятен, но и интересен".... слова МЧ ..... правда, я до сих пор не совсем понимаю, чем отличается секс с дурой от секса с умницей 
Я про уровень IQ и научные степени не говорил. Хороша внутри, как человек, это не значит что она Анатолий Вассерман во полоти.
Интеллект не показатель человека и им не был. Это его + но все зависит от того как он его использует.

полагаю, девушку либо Ж тоже интересует не только размер "нужной" части тела  МЧ...
Вообще то да. Можете быть уверены в этом  Улыбка
Кудряшка
Гость
« Ответ #32 : 07 Октябрь 2010, 10:40:15 »

хочется чтобы девушка не только интересовала в этом плане
А тема-то именно про этот план. Вот, где автор текст взяла http://ourgirls.ru/beauty2 . Одного не понимаю, самой трудно придумать? Дурак

Вместо того, чтобы "умничать" высказала  лучше бы свою точку зрения.  Подмигивающий А если и сказать нечего,  то  вообще ничего не писать, а почитать более интересную тему для себя.   Улыбка
На мысль приходит только одно, создать новую тему под названием "Откуда столько злости  в людях??", вот только бы кого обос...ть, уколоть и т.д. За собой не замечаем, а только за другими.  Улыбка
Remus
Гость
« Ответ #33 : 07 Октябрь 2010, 10:49:43 »

На мысль приходит только одно, создать новую тему под названием "Откуда столько злости  в людях??", вот только бы кого обос...ть, уколоть и т.д

Браво! Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Согласен, такая тема тут к месту будет, набросятся как стервятники !! Тут я недолго но впечатления о том что половина людей тут присутствующих - закомплексованы капитально и не реализованы в жизни совершенно, злятся и тут негатив свой сливают .

Сливайте, так легче становится будет, хоть разрядка  для вас эмоциональная  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #34 : 07 Октябрь 2010, 11:36:21 »

На мысль приходит только одно, создать новую тему под названием "Откуда столько злости  в людях??"
Всё уже украдено до вас ©
Была такая тема года три назад. Страниц на десять. Курите поиск.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Октябрь 2010, 11:38:11 »

Всё уже украдено до вас (с)
Была такая тема года три назад. Страниц на десять. Курите поиск.
Не цикава, Это их мысли, а тут наши.

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
bobcat
Гость
« Ответ #36 : 07 Октябрь 2010, 11:40:53 »

Не цикава, Это их мысли, а тут наши.
Пуля?  Шокирован
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Октябрь 2010, 11:41:38 »

Мышь? Шокирован

Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Октябрь 2010, 11:59:06 »

Давно ещё, в институте у нас была такая история. Учился с нами парнишка, красавец просто невероятный. Все девушки штабелями падали к ногам, бегали, искали возможности с ним пообщаться. А он таким был избалованным на женское внимание, что даже говорил, что нет такой женщины по красоте, которая бы уже ему понравилась. И вот через год писали все какую-то контрольную, не помню точно, в общем в паре с ним поставили серую мышку, с кривыми ногами, всю в веснушках, волосы блеклые, лицо не красивое. И что вы думаете? Влюбился наш герой по самые помидоры, неделю пообщались и он пропал. Вот до сих пор живут, для него она - идеал женской красоты, хотя на первое впечатление об их паре плакать хочется, такой красивый мужчина и такая серая женщина. Так что считаю, что у каждого сугубо свои параметры красоты. Что одному ослепительно - другому уродство.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Октябрь 2010, 12:02:49 »

серую мышку, с кривыми ногами, всю в веснушках, волосы блеклые, лицо не красивое
не насмотрелись ли вы случаем фильмов, типа "Пикап. Съем без правил"??

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Октябрь 2010, 12:10:06 »

Можно подумать, до этого "бестселлера" этого не было на каждом шагу. Рот на замке

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Октябрь 2010, 12:12:56 »

А мне насчет женской красоты нравится у Лилит подпись про цветок и кактус Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Remus
Гость
« Ответ #42 : 07 Октябрь 2010, 12:14:19 »

ЗАгадкаЯ

Я такое наблюдаю часто. Это касается и женщин и мужчин. Вообще классную пару редко увидишь. Если судить с точки зрения внешности. Либо друг друга стоят, либо она неотразима а он никакущий, либо наоборот...
Факт есть факт.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Октябрь 2010, 12:41:15 »

Либо друг друга стоят, либо она неотразима а он никакущий, либо наоборот...
главное, чтобы друг другу нравились и никого не слушали.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2010, 12:42:58 »

Смеющийся ммм... будем считать, что я неотразима  Смеющийся

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Кудряшка
Гость
« Ответ #45 : 07 Октябрь 2010, 12:54:29 »

Remus ты абсолютно прав, любят не за "глаза" Подмигивающий и ноги, или бицепсы и смазливую мордашку...возникает вопрос,  за что тогда? На эту тему, предполагаю, дискуссия будет бурной Улыбка
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Октябрь 2010, 13:02:49 »

Где-то в другой теме сэр Кент написал, что если мужчина квазимодо с кривыми ногами и косыми глазами, но с богатым внутренним миром, фиг на него обратят внимание как на потенциального "мужа". Я согласна с ним. Оценка внешности играет одну из важных ролей в выборе партнера. Человеку с нездоровой внешностью нужно очень постараться, чтобы оценили его другие положительные качества и закрыли глаза на внешность. Таких единицы, но не отрицаю - они есть.

Может это и неправильно, но какой бы очаровательный внутренний мир не был у мужчины ростом 140 см., я бы за него замуж не вышла. Хороший друг-да, но спутник жизни-никак нет

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Октябрь 2010, 13:15:58 »

Что касательно фигуры- мой идеал женской красоты- Шакира! Строит глазки

Ну и Моника Белуччи в ее лучшие годы

Про лица долгая песня- тут слишком большой ассортимент и к эталоным или красивым можно отнести огромное множество лиц- и восточные и славянские и мулаток, поэтому даже не буду зацикливаться на этом моменте.
Вообще балдею от женщин с фигурой "песочные часы" Целующий
А вообще не люблю, когда у девушек просматривается детали фигуры пловчихи- широкие плечи, или узкие бедра, или короткая шея. Как-то я воспринимаю таких женщин как асексуальных- была б мужиком у меня бы не встал Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Октябрь 2010, 13:19:28 »

Шакира да, на мой взгляд самое то Обеспокоенный. Нравятся крепенькие такие, стройные, но не тощие...Как-то так...

Не мы такие, жизнь такая...
ЗАгадкаЯ
Ожидаю Большое Счастье
Гродненец
**

Илона

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Октябрь 2010, 13:19:36 »

ЗАгадкаЯ

Я такое наблюдаю часто. Это касается и женщин и мужчин. Вообще классную пару редко увидишь. Если судить с точки зрения внешности. Либо друг друга стоят, либо она неотразима а он никакущий, либо наоборот...
Факт есть факт.
Я про другое вообщето. Я имела ввиду, что у каждого настолько разные эти стандарты, что иногда до крайностей аж доходит. Ещё пример приведу нашего друга семьи. Он любит у женщин тонкие губы и плоскую грудь и жена у него точно такая, для него божественная, в то время как Анжелина Джоли для него полный урод  Шокирован
Телевизор не смотрю и наверняка когда случилась история с нашим Апполоном, то этого фильма ещё не было,а история эта была более 10ти лет назад.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Октябрь 2010, 13:24:54 »

идеал женской красоты- Шакира
подписываюсь. Тока топикстартер вроде что-то про Гродно упоминал.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Октябрь 2010, 13:29:40 »

Даа, могу многое простить фигуре женщины,но не короткую шею. Рот на замке

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Октябрь 2010, 13:30:38 »

Не, я так поняла Вика про мненеие гродненских мужчин спрашивала:
Давайте с вами поговорим о стандартах женской красоты в масштабах г. Гродно.  Какая она для вас красавица? О какой женщине мечтают гродненские мужчины?
Ну у меня тоже местами мужской мозг Смеющийся
Да и среди форумчанок я никого вспомнить не могу, так что бы крепко сбитая фигурка, подтянутая, без грамма лишнего жира, упругая, гибкая, крепкая но при этом до безумия женственная и пластичная, не полная и не тощая... Только Шакира Строит глазки

Кудряшка
Гость
« Ответ #53 : 07 Октябрь 2010, 13:48:17 »

Тамбовская волчицаСколько людей столько и мнений. А мне вот все равно как выглядит человек, главное чтобы он для меня был интересен. Внешность - это скорее последнее на что я буду смотреть, тем более если это касается мужчины, он должен быть не симпатичнее  обезьяны. Для меня главное,  общее впечатление которое производит человек,  и что конкретно он из себя представляет, если он "никто" и звать его "никак", то какой бы он красавец не был, мне с таким не интересно даже общаться.   Но если при всех достоинствах мужчина еще и привлекателен внешне,  то вдвойне приятно.  Подмигивающий Улыбка Хотя и понятие красоты у всех разное. Одна моя знакомая рассказывая о своем муже  говорила, что первый месяц она на него смотреть вообще не могла, глядя на него смотрела вдаль Грустный  но оказался он хорошим человеком и сейчас у них растет замечательный ребенок Улыбка Хоть и с виду он действительно уродлив, но очень обаятельный  и импозантный мужчина, чем он ее и покорил.  Улыбка  Тамбовская волчица
Remus
Гость
« Ответ #54 : 07 Октябрь 2010, 14:00:24 »

Хоть и с виду он действительно уродлив, но очень обаятельный  и импозантный мужчина

Согласен. Сам знаю такие примеры.
Эх.. А сколько девушек привлекают внимание своей внешностью а оказываются потом ничем по сути ... пустым местом.
Кудряшка
Гость
« Ответ #55 : 07 Октябрь 2010, 14:08:50 »

Не, я так поняла Вика про мненеие гродненских мужчин спрашивала:
Давайте с вами поговорим о стандартах женской красоты в масштабах г. Гродно.  Какая она для вас красавица? О какой женщине мечтают гродненские мужчины?
Ну у меня тоже местами мужской мозг Смеющийся
Да и среди форумчанок я никого вспомнить не могу, так что бы крепко сбитая фигурка, подтянутая, без грамма лишнего жира, упругая, гибкая, крепкая но при этом до безумия женственная и пластичная, не полная и не тощая... Только Шакира Строит глазки

Удивительно, что здесь заговорили о Шакире, многие считают ее толстухой, хотя образ Шакиры в целом и для меня является идеальным. Но не однократно слышала как мужчины о ней отзываются , говоря о ней как о "весьма крупной женщине", "ничего, но толстушка", " с ее деньгами могла бы выглядеть и получше", это дословно.
   Лилит,  сделай практически любой гродненской девушке отличный мэйк и прическу, профессиональную фотосессию и фотошоп как у Шакиры и она будет красавицей.  Улыбка
Янковская
Гость
« Ответ #56 : 07 Октябрь 2010, 14:17:18 »

сли человек тебе не понравился, естественно, ты не будешь его оскорблять, но сведешь общение к минимумуБред. Это вы наверное так делаете. Я по внешности друзей не выбираю. Если касается знакомства с девушкой то это дело вкуса. Мне может нравится, кому-то нет.

Remus , вообще-то и я себе подруг по внешности не выбираю...имело в виду общение с МЧ
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Октябрь 2010, 14:27:23 »

О какой женщине мечтают гродненские мужчины?
прикольно, но большинство постов от девушек и, соответственно, их мнение. может стоит сделать тему "какие девушки нравяться гродненским форумчанкам?"  Смеющийся
возникает вопрос,  за что тогда?
совокупность факторов, включая внешность, вкус, умение говорить правильно и вовремя, образованность и т.п. - это и есть индивидуальность каждого человека.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Октябрь 2010, 14:48:11 »

Лилит,  сделай практически любой гродненской девушке отличный мэйк и прическу, профессиональную фотосессию и фотошоп как у Шакиры и она будет красавицей.
Голову от фотки можно отрезать, я ж про тело говорю! Строит глазки Вспомнить ее клип "Волчица", кто там смотрит на мэйк и прическу- телоооо! Целующий

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Октябрь 2010, 15:04:36 »

Дык, она в этом клипе такая ладненькая, попа кругленькая, ножки крепенькие  Строит глазки и сисек нет - все как я люблю  Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт