Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 03:03:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обращение А. МИЛИНКЕВИЧА  (Прочитано 14093 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Февраль 2007, 02:19:51 »

возможное ли с Лукашенко в Беларуси то что произошло в Польши с Ярузельским в 1989, то что случилось на Украине == останет ли Беларусь независимой державой ? 07.02.2007
http://www.чарт.org/bel/news/2007/02/07/pismo
Адкрыты ліст Аляксандра Мілінкевіча да Аляксандра Лукашэнкі
"Мне нялёгка звяртацца да вас, аднак я разумею, што не маю права не выкарыстаць усіх магчымасцяў дзеля будучыні нашай Беларусі."(..)
"(..) я (..) перакананы, што працяг канфрантацыі ўнутры краіны не пойдзе на карысць беларускаму народу."(..)
"Сёння як ніколі востра ўзнікла пытанне пра будучыню нашай дзяржавы."(..)
"Беларуская апазіцыя ў цэлым канструктыўная. У яе шэрагах няма радыкальна настроеных груп, якую плануюць ужыць сілу дзеля звяржэння ўлады."(..) "Я таксама не прыхільнік радыкальных сцэнараў."
"(..) Аднак, гэта немагчыма рабіць, калі ў турмах будуць утрымлівацца мае таварышы, калі будуць працягвацца сілавыя дзеянні (..)"
"Неабходна ў самы блізкі час пераадолець раскол у беларускім грамадстве."
"У нашых з вамі сілах знайсці супольнае рашэнне для пераадолення супрацьстаяння ў грамадстве дзеля квітнення і развіцця роднай Беларусі."
Аляксандр Мілінкевіч,
кандыдат у прэзідэнты на выбарах 2006
лаўрэат прэміі Еўрапейскага парламента імя А.Сахарава “

всем врагам оппозиции и лично Милинкевича: кричите громко почему вы против Рот на замке
Не надо здесь делить всех на сторонников или противников. Я думал всегда, что Полит-изба для высказывания мнений умных людей. В чём-то они будут всегда полемичны...  Улыбка
В целом по временному фактору послание более чем соевременное. И Европа и АГЛ начали разговаривать, хоть пока и сквозь зубы. Только вот форма его заставляет желать лучшего.
Даже сверхдипломатичная Европа в своём послании огвоорила повестку потенциальных переговоров и "огласила" условия, при которых данные переговоры могут состояться. АВМ сделал послание в стиле: "Саша, у нас тут с тобой проблемы нарисовались. У меня подвязки в Европе есть. Обращайся, чем могу - помогу." Сейчас, будь АГЛ мудрым политиком, он бы сказал: "ОК. АВМ, приходи, дорогой, поболтаем о том, о сём!". Прибежал бы АВМ второпях со своими условиями, а АГЛ ему в ответ: "Э, дорогой, мы так не договаривались! Ты в своём письмеце об этом не написал ничего. Иди, дорогой, переписывай". А в ответ на претензии Европы в отсутствии диалога с оппозицией, АГЛ, как мудрый политик (повторяюсь, если бы был таковым) сказал бы: "Так мы пытались. Так они даже письма толком писать не научились!". И выставил бы в этой ситуации дураками  г-н АВМ и Европу, как субъекта переговорного процесса, и белорусские демократические силы, кои АВМ пытается тут представлять в качестве ЛИДЕРА.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 02:22:38 от yurist777 » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?