Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:38:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Обращение А. МИЛИНКЕВИЧА

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обращение А. МИЛИНКЕВИЧА  (Прочитано 14056 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2006, 17:38:25 »

Так никто и не говорит о полном замене газа на дерево и торф (тем более в таком качестве, как вы видите его в Белшине ), это просто невозможно  Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 18:50:36 от VERVE » Записан

yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Сентябрь 2006, 22:56:59 »

http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=11104
 Улыбка  2 yurist777
""Что касается референдума по Конституционному акту, то
"за" проголосуют 35,1% белорусского населения,
"против" — 15,2%,
не станут голосовать — 9,5%,
посмотрят по обстоятельствам — 35,3%.  ""

а где остальные 4,9% ?

Спроси у Павла Кириллова, который данный материал готовил,  или у агенства "Белорусские новости"
Balderis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2006, 16:08:01 »

ясно: госп. Балдерис за.
про "Новаздь" .. если сегодня Милнкевича по вопросу Референдума принимает даже Николя Саркози... до того в  самом начале его президентской компании.. то это новость. Даже Аццкая новаздь.
Совсем возможно что Саркози будет Президентом Франции в 2007 а это означает одно: ЕС не захочет признать результат Референдума. Вот господин Балдерис с чем надо считаться. Комментарий ?
но мне интересно: что сделаете лично вы ?

Ложил я большой нах на вашего Саркози. Для принятия решения о вступлении в Союз нужен референдум. Это новость десятилетней давности. Если серьезность текущего момента вы определяете для себя по словам Мила, это ваша личная проблема. Возможно Саркози не будет Презом Франции и ЕС признает результаты рефе-ра.

По моему до реф-ма еще далеко, а то за что мы проголосуем не даст возможность АГЛ вступить в состав РФ.  
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2006, 22:32:12 »

но мне интересно: что сделаете лично вы ?
Ложил я большой нах на Саркози. (..) Возможно Саркози не будет Презом Франции и ЕС признает результаты рефе-ра.
очевидно. можно и так.
Но, пожалуй: французы не самоубийцы. Они знали что Россия не простит такого. Пишу "они" потому что теперь пригласили и принимали  Милинкевича почти все. Вопреки планом Москвы создать Союз теперь.  Такого даже весной не было.  
 (..)По моему до реф-ма еще далеко, а то за что мы проголосуем не даст возможность АГЛ вступить в состав РФ.  
ясно. даже если  .. про Союз "равноправных" слона и кошки можно спорить.  

Но я хочу писать об угрозе такого Реф-ума потому что для Беларуси будет время ДО и ПОСЛЕ Союза с РФ. С тем ты согласен ?

Oчевидно что с точки зрения России ситуация с батькой, ценой на газ и проч РБ созрела:
--Скока раз Вова ездил в Париж.. теперь не так охотно Плачущий. Типа теряем друзей  Рот на замке.
--Стало ясно что ЕС не признасть референдума если такой будет организован батькой.
нравится такое или нет это здесь даже не вопрос.
--Не поднять цену на экспортный газ в три раза противоречит желанию рационально развивать в России  экономику. подняли всем.   аргумент  что Россия употребляет газ как оружие появляется точно из за цены на газ у нас. Поднять нам даже в два раза: сам понимаешь  что это означает для РБ.

Постепенному сращиванию РБ и РФ (который видим до сих пор) есть предел: или это есть союз или нет. По моему все это должно решаться теперь скоро.  или будет какой то компромис и до конца года референдум или проблему будут решать без батьки.

2 юрист777: понимай хорошо:  я здесь  про Референдум. Обращался бы  про Референдум Лебедько (ОГП) или Милинкевич (БНФ), мне не разница.  Проблема это возможна угроза референдума и что делать.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 01:49:16 от TanitaTikaram » Записан

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Сентябрь 2006, 14:20:22 »

Бородин: готов поспорить на коньяк, что референдум скоро состоится
http://www.telegraph.by/belarus/2006/09/18/union/
 ... "я уверен, что у нас очень разумные президенты, они договорятся", - заявил Павел Бородин.  Смеющийся Смеющийся
http://www.nr2.ru/kiev/83284.html
А где будет находиться Союзный парламент? (..)
П.Бородин: Я думаю – в Москве. Хотя я очень люблю Питер.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 19:46:32 от TanitaTikaram » Записан

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Сентябрь 2006, 21:56:30 »

А где будет находиться Союзный парламент? (..)
П.Бородин: Я думаю – в Москве. Хотя я очень люблю Питер.

Наверное за то, что там в своё время жил и творил белорусский деятель Франциск Скорина  Смеющийся
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Сентябрь 2006, 22:19:16 »

2 юрист777: понимай хорошо:  я здесь  про Референдум. Обращался бы  про Референдум Лебедько (ОГП) или Милинкевич (БНФ), мне не разница.  Проблема это возможна угроза референдума и что делать.

Пойми, дело не в личности и не в лэйбле, под которым делаются такие громкие заявления. Надо отличать дешёвый пиар и реальные действия по решению проблемы. Если бы проблема так волновала господина Милинкевича, он бы носом рыл регионы и мобилизовал бы все свои штабы в регионах на работу по распространению информации об угрозе независимости Беларуси. То же самое, кстати сделал бы и Лебедько, подними он эту проблему так как это сделал Мил (чего я бы ему не советовал делать вообще). Поддерживаю всех, кто в топе говорит об отсутствии на сегодняшний день прямой угрозы независимости Беларуси. А на заявления клоуна  Бородина умные люди давно уже перестали реагировать. Во-первых, ему надо отрабатвать деньги, вложенные в возглавляемую им структуру СНГ. Во-вторых, - публичность - условие относительной безопасности, так как деньги, которые он стырил будучи управделами президента Ельцина до сих пор не дают покоя в России отдельным личностям, обременённым властными полномочиями.
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Сентябрь 2006, 16:16:45 »

про питербуского Скорину Веселый

А я вижу что со стороны России есть теперь одно огрооомное желание: Поглотить Беларусь. "Россия отберет у Белоруссии нефтяные пошлины" http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=705792
 И надо об этом говорить пока еще можно.

Ho дальше (оффтопик):
.. он бы носом рыл регионы и мобилизовал бы все свои штабы в регионах на работу по распространению информации об угрозе независимости Беларуси. То же самое, кстати сделал бы и Лебедько (..)

2 юрист777 и другим с подобной логикой:

а вот мне надоело ваша манера писать: "если бы Мил мобилизовал", если бы равотал.. бабульки надо через улицу провожать..
Хочешь спорим, но вы пишите господа будто вы не местные или думаете что другие не понимают что происходит в РБ.

Воо читай:   http://www.naviny.by/rubrics/politic/2006/09/19/ic_news_112_258974/
"В 14 из 17 городов Минской области власти отказали в проведении организуемых Партией БНФ собраний с местными жителями. Планировалось, что собрания, которые должны были пройти в течение сентября-октября, посетит лидер объединенных демократических сил Александр Милинкевич."

Работают, где только можно, ежедневно даже. Иногда делают ошибки. Нормальная жизнь.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2006, 16:40:04 от TanitaTikaram » Записан

yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Сентябрь 2006, 03:07:38 »

2 TanitaTikaram.
1. Нет прямой связи с повышением цен на газ, а также требованием возврата (вцелом или части) пошлин на нефтепродукты и угрозой независимости Беларуси. Эти требования экономические и логичные с точки зрения любой страны.  Во-первых, Россия лоббирует интересы конкретной компании "Газпром", которая заботится о безопасности газовых поставок в Еавропу. И для этой цели ей нужен "Белтрансгаз".
Во-вторых, России нужна консолидация ресурсов в преддверии выборов. И политических и экономических. Что касается политических ресурсов. У каждой российской партии в программе присутствует пункт о защите экономических интересов России за рубежом. В этом контексте можно вспомнить даже СПС и их программу Чубайса "Либеральная империя" на выборах в госдуму 2003 г. Поэтому проект с покупкой "Белтрансгаза" пойдёт в актив, прежде всего "партии власти". Что касается ресурсов материальных - логично, что любые выборы - это обещания социальных преференций различным группам избирателей, которые затем придётся выполнять. Поэтому для них эти требования являются внутриполитическими.
Политическими для Беларуси данные требования делает гр-н Л. через гос. СМИ. Потому что гр-н Л. занимается политикой. Ему нужно переизбираться. Ещё в 2001 гр-н Л. дал конкретные обещания отдать "Белтрансгаз" за поддержку. Обещание не выполнено. Мы знаем реакцию людей на продажу собственности (82% белорусов против продажи "Белтрансгаза" за любые деньги). Знает это и гр-н Л, который оказался зажат между обязательствами перед Россией и перед собственным народом. В этой ситуации естественна реакция России - лишить режим гр-на Л. экономических преференций.
А гр-н Л. в любой ситуации выигрывает. Россия не поднимает цен (или поднимае не на много) - гр-н Л. восхвалает свою прозорливость и умение договариваться. Россия вводит мировые цены на газ - под эту проблему будет списываться весь ворох нерешённых проблем и заведомо провальных проектов - и неудачи с проектами агрогородков, и провал проекта "силиконовой долины" и прочее.
2. Насчёт Милинкевича. Вспомним поговорку: "Назвался груздём - полезай в кузовок". Если ты во всеуслышанье заявляешь, что ты лидер демократических сил - мобилизуй свою команду, организуй быстрое принятие стратегии и тактики работы, заставь своих руководителей штабных структур наладить эффективную работу на местах. Если не можешь мобилизовать команду - делай конкретные и эффективные действия сам. Если же не можешь и этого - поезжай в Бершты заниматься агротуризмом и писать мемуары.
Спародические действия, такие как подачи заявлений в местные исполкомы на проведение встреч с жителями, являются, во первых неэффективными даже для мобилизации своих стронников (пришёл просто сторонник на неразрешённую встречу - получил по шее дубинкой и больше никуда не пойдёт), во-вторых даже смешными ( приходишь к местному идеологу: "Дайте разрешение на встречу, мы тут с Милей хотим вас покритиковать немножко!"  Шокирован )
Мы даже очень местные и знаем ситуацию в Беларуси не хуже твоего. Людям нужен массовый источник информации о присходящем в стране (55% белорусов не знает, что Козулин сидит) и о том, что ты денно и нощно работаешь на благо Беларуси, отстаивая независимость Беларуси, мотаясь то во Франции то в Финляндии, между визитами в которые получаешь премии Сахарова, за то что сам лично вывел народ на площадь Калиновского и предложил для него конкретный план действий.  Строит глазки
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 03:14:16 от yurist777 » Записан
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2006, 00:33:59 »

2 TanitaTikaram.
  Строит глазки
спасибо за ответ. Даже если про газ и проч ресурсы  я не со всем согласна но .. ясно что Твой анализ совсем логичный.
Почему не согласна: если Союзу   быть то на  множество вопросов Россия получает долгожданный ответ (а Россия для меня это здесь только  про-властная теперь группа).

Меж прочем ответ на вопрос о цены на газ о экономику  РБ, о возможной оранжевой революции в Минске, о вход в  ВТО, о будущем Газпрома в Европе. Так что даже если  со стороны России это не враждебная политика захвата то есть желание "защищать интересы".
Потеряет только  БелаРусь.
Потому что наши президенты "очень разумные" и я уверена что найти выход из ситуации и батьке дать чем то  заняться не так трудно.
Кидаю ссылки по теме  потому что  дискуссии o создании  союза с Россией  не увидим. Слишком многим это кажется уже решено.
во. сегодня нашла:  Миронов: Конституцию Союза Беларуси и России примут в этом году
http://news.Тут/politics/74523.html
Угроза утраты Беларусью независимости в результате проведения объединительного референдума с Россией стала основной темой переговоров, которые провел в Финляндии лидер объединенных демократических сил Александр Милинкевич.
http://ru.milinkevich.org/data/ic_1/90090971/
"Я считаю, что если есть угроза независимости, надо иди к людям, предупреждать об этой опасности, — сказал Милинкевич, комментируя итоги своей поездки. — И надо, чтобы Евросоюз тоже был подготовлен к возможному объявлению референдума. Если это случится, то должны быть организованы акции протеста внутри страны, и реакция Евросоюза о том, что он априори не признает такой референдум. Потому что в нашей стране невозможно провести референдум, отвечающий требованиям ОБСЕ" - Милинкевич.

Про оппозицию: Юрист, прежде всего , прежде всего  не надо забывать кто теперь главный враг. но ты в многим прав.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 01:50:14 от TanitaTikaram » Записан

yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Сентябрь 2006, 14:21:06 »

Кто главный враг мы помним... Рот на замке
Однако критику ещё никто не отменял (кроме может быть только главного врага)  Шокирован Причём эта критика не звучит накануне президентских выборов, а далеко после них, когда самое время анализа и самоочищения от прошлых неудач и ошибок  Строит глазки
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Сентябрь 2006, 14:34:01 »

во. сегодня нашла:  Миронов: Конституцию Союза Беларуси и России примут в этом году
http://news.Тут/politics/74523.html

Вы часто видели Миронова на дальнем востоке, даже накануне прошлых избирательных кампаний?Непонимающий В России началась избирательная кампания и Миронов сейчас лидер второй по величине (после объединения РПЖ, Родины и "пенсионеров") партии в России. Ему надо чем-то играть на "замёржших" чувствах дальневосточного избирателя. Тема "Объединение с Беларусть произойдёт уже завтра" будет главенствующей на протяжении всей избирательной кампании в России. Как-то надо оправдываться за провал на Украине...  Обеспокоенный
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Сентябрь 2006, 01:47:02 »

ежедневно читаю..
http://www.kozylin.com/node/2730
сегодня про 4 возможные варианты союза было.   тамже появилось: http://www.gzt.ru/politics/2006/09/21/213033.html.
Мне стало ясно почему батьке эти проекты не совсем.. предусмотрели что он только 2х7=14 лет (вице)президентом будет. это конечно батькe как мгновение.. а впрочем предусмотрен в москве сенат союза.
 Подмигивающий зачем Миронов на Байкал поехал.. кажется что там прогуляться стало модно. толпа туда отправилась. ссылку забыла. ищи.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 01:47:38 от TanitaTikaram » Записан

TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Сентябрь 2006, 19:04:37 »

а сегодня нашла такое..  верно.. и что делать  Рот на замке
"Ведь не секрет, что именно низкие цены на российские энергоносители — одно из основных условий популярности режима Лукашенко внутри республики, а все разговоры об аншлюсе сегодня выгодны исключительно ему одному. "
http://www.prognosis.ru/news/asng/2006/7/14/rassolov.html

a сегодня на странице ЭХА МОСКВЫ опрос идет (москвичам это интересно ? :-/)
http://www.echo.msk.ru/
Нужно ли России объединиться с Белоруссией в союзное государство? (Разворот)
да
нет
затрудняюсь ответить

большинство там против http://www.echo.msk.ru/cgi-bin/v.cgi?poll_id=2642&mode=result
Результаты голосования в эфире:
1. 489 42%    да
2. 662 58%    нет
3. 0 0%         затрудняюсь ответить
 Результаты голосования в интернете:
1. 1140 42%   да
2. 1513 55%   нет
3. 92 3%        затрудняюсь ответить

но если вам не лень

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 19:08:20 от TanitaTikaram » Записан

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Сентябрь 2006, 16:59:38 »

А какова  была бы расскладка,проведи такой опрос на Белорусском радио?
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 26 Сентябрь 2006, 13:37:19 »

"Ведь не секрет, что именно низкие цены на российские энергоносители — одно из основных условий популярности режима Лукашенко внутри республики, а все разговоры об аншлюсе сегодня выгодны исключительно ему одному. "
http://www.prognosis.ru/news/asng/2006/7/14/rassolov.html

Газовая истерия

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Сентябрь 2006, 12:18:36 »

Александр Рыклин: Ежедневный Журнал, 27 сентября
http://www.ej.ru/comments/entry/4891/
"Бородин утверждает, что он достиг принципиального согласия президента России Владимира Путина на проведение уже в этом году всенародного референдума по поводу Конституционного акта России и Белоруссии. (Последний срок – 2 декабря. Позже закон не позволяет.)"
но Рыклин пишет и такое:
"Я (..) уверен, что вариант объединения России и Белоруссии не рассматривается Путиным. "

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Сентябрь 2006, 12:28:02 »

Александр Рыклин: Ежедневный Журнал, 27 сентября
http://www.ej.ru/comments/entry/4891/
"Бородин утверждает, что он достиг принципиального согласия президента России Владимира Путина на проведение уже в этом году всенародного референдума по поводу Конституционного акта России и Белоруссии. (Последний срок – 2 декабря. Позже закон не позволяет.)"
но Рыклин пишет и такое:
"Я (..) уверен, что вариант объединения России и Белоруссии не рассматривается Путиным. "

Да ерунда это всё. Если будет голосование, проголосуют так, как надо руководству каждой из стран.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Сентябрь 2006, 20:17:31 »

http://www.korrespondent.net/main/165713/

Лукашенко рассказал, почему Беларусь не может войти в состав РФ
Корреспондент.net

29 Сентября 2006, 17:14

Выступая на пресс-конференции в Минске, президент Беларуси рассказал журналистам о серьезных проблемах в строительстве союзного государства Россия - Беларусь.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Октябрь 2006, 16:17:00 »

"Не умрем мы за этот миллиард…
Но вы потеряете последнюю страну-союзника,  Плачущий
вы просто опозоритесь Рот на замке
" - батька о Вове
http://Минск угрожает отказаться от создания союзного государства с Россией: http://www.vz.ru/politics/2006/9/30/50938.html
нуу.. а мне кажется что Вова будет настаивать на своем. они ждать 4 года не будут или ?

« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 16:18:44 от TanitaTikaram » Записан

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 01 Октябрь 2006, 17:51:10 »

Минск "вихляет задом"... © mchy

Сколько веревочке не виться...
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 18:03:37 от Archi » Записан

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Октябрь 2006, 21:00:31 »

интересно, кто охраняет президента. если людьми из его охраны занимаются русские, то присоединение может и состоятся.

TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Октябрь 2006, 04:03:48 »

25.10.2006 "В.Путин: Россия выступает за ускорение процесса создания союзного государства с Белоруссией "
http://www.soyuzinfo.ru/ru/in_focus/day_opinion/index.php?id4=95248

и сразу потом.. правда .. мороз уже -5°С .. а Фидел газа не дал..

30.10.2006 "Лукашенко и Путин встретятся в Москве 9-10 ноября"
На заседании также ожидается рассмотрение проекта Конституционного акта Союзного государства
http://www.naviny.by/rubrics/politic/2006/10/30/ic_news_112_261294/

TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Декабрь 2006, 17:55:51 »

ну и как будет ?

15.12 // 15:05 //
Лукашенко: вскоре вопросы по Конституционному акту и единой валюте могут быть сняты
"Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время могут быть сняты проблемные вопросы, касающиеся белорусско-российской интеграции, в том числе проекта Конституционного акта и введения единой денежной единицы"

и сегодня тоже: http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=81468#data

Тему Беларуси затронул в своем выступлении на съезде Европейской Народной Партии (= все правые партии ЕС)  министр внутренних дел Франции Николя Саркози. (=возможный Президент Франции в 2007)
«Говоря о перспективах Евросоюза, мы должны в первую очередь говорить не о расширении границ, а о расширении принципов, на которых базируется ЕС. На карте Европы есть такие страны как Беларусь, где нет свободы и демократии, где власть использует репрессии против собственного народа", - сказал Николя Саркози. - Европа должна изменить свое отношение к проблеме Беларуси. Сегодня недостаточно просто моральных жестов, необходима политическая защита Беларуси, мы должны использовать в этом направлении все дипломатические возможности стран-членов ЕС».
2 злойкак@: про ЕС это рано. про ханов  это было и мне хватит. добави плиз Речпосполиту как вариант.
2 ДаркАвенджер: "вокруг кого" мне сейчас сплотиться)) будем вместе еще плакать..

TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Декабрь 2006, 11:04:23 »

очень интересная ссылка..
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=731052
"у Минска осталось 13 дней" и  <Лидер белорусских Объединенных демократических сил Александр Милинкевич, впрочем, уверен, что от Белоруссии Россия требует принятия Конституционного акта и введения российского рубля в качестве единого платежного средства на территории Белоруссии. Он назвал эти требования "шагами к аншлюсу", пояснив: "Продается суверенитет Белоруссии в обмен на сохранение режима Александра Лукашенко". >

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Декабрь 2006, 19:21:32 »

возможные варианты:
- две страны переходят к рыночным отношениям = конец экономического чуда на Беларуси. У батьки нет альтернатив ни на западе ни на наюге. В итоге беспорядки. Чем это закончится неизвестно. Маловероятно что Вова на такое пойдёт.
А батька на такое никогда не будет готов. Слишком совхозно здесь все.
- принимается,  даже только в РБ, скоростно Конституционный акт или вводится русский рубль, единая валюта. Россия всегда повторяла что этот вариант приемливый. Но все теперь запутанно и слишком поздно уже на такое. Лука теряет влияние.
-  будет какая то сделка: Белтрансгаз продадут за 1 миллиард баксов, цена на газ будет в 394 руб. 50 коп. до июния 2007, вместо 526 руб. 00 коп.. Всем выгодно. Батька и его банда теряет крупно но ничего не поделаешь. Так и будет.  
- варианта без батьки нет.  
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Декабрь 2006, 10:46:58 »

про санкции ЕС
http://euobserver.com/?aid=23156
"Minsk can still turn things around if it implements reforms on trade union rights such as freedom of assembly before the June 2007 deadline, with the European Commission set to report in March on any progress"

короче говоря..
санкции ЕС будут в июле 2007. А если лука согласится на независимые профсоюзы, если будет движение к демократизации то санкции НЕ будет.
Здесь санкции выбирает для народа не ЕС а лука. и бросает РБ в объятия России. чтоб ясно было.
RB
Молодой Гродненец
*

Я люблю Белую Русь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #57 : 23 Декабрь 2006, 15:57:38 »

Единая валюта и единая граница для суверенных государств - это нормально. Например - Европа. Милинкевич это прекрасно знает, а в своем обращении всего лишь пляшет под европейскую дудку.
А заявления и поездки Милинкевича уже принесли Беларуси ущерб в размере 400 млн.$ за счет вывода нашей страны из системы преференций. Если раньше было элементарное уважение к этому человеку, то сейчас, за предательство интересов своей страны и народа, не осталось и уважения.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Декабрь 2006, 21:30:51 »

Когда объявят обмен белорусских рублей на русские?  

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 23 Декабрь 2006, 22:04:58 »

Единая валюта и единая граница для суверенных государств - это нормально. Например - Европа. Милинкевич это прекрасно знает, а в своем обращении всего лишь пляшет под европейскую дудку.
А заявления и поездки Милинкевича уже принесли Беларуси ущерб в размере 400 млн.$ за счет вывода нашей страны из системы преференций. Если раньше было элементарное уважение к этому человеку, то сейчас, за предательство интересов своей страны и народа, не осталось и уважения.
Вы путаете причину и следствие. "Ущерб" Беларуси может быть нанесен не из-за того, что Милинкевич покатался по Европе, а из-за того, что нарушаются свободы независимых профсоюзов. Да и не ущерб это, а восстановление справедливости.

Допустим, я член профсоюза (не важно какого), но не плачу взносы (то есть, не выполняю условий членства). В случае, если бы я платил взносы, мне полагалась бы льготная путевка в... Поречье, например. Но я взносы не плачу и профсоюз путевки мне не дает. Следуя вашей логике, я потерпел ущерб? Меня же не оштрафовали, а всего лишь лишили льготы.

Я неоднократно говорил и повторю еще раз: не путайте государство и народ - это не одно и то же! Интересы государства - это деньги, закон и т.д. Народные интересы - это культура, язык и прочее. Ничего, что касается интересов народа не пострадает.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?