TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
 |
« : 04 Сентябрь 2006, 21:33:04 » |
|
http://ru.milinkevich.org/data/ic_1/90090942/"Пришло время, когда от каждого из нас зависит будущее нашей страны. В ближайшие месяцы нам придется решать, будет ли далее существовать наша Родина - родная Беларусь, или мы станем окраиной другой страны - соседки России."... кажется на сей раз это серьезно. Беларусь элегантно создает союз с Ханти Манси и Карелией. Править будет Вождь из Кремля. А если этот союз не всем был по плану.. тем скажем: история заставляет дурачков, неудачников и проч совхозных директоров делать разные вещи. Ваше господа мнение и планы на будущее
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2006, 21:38:07 » |
|
а чаму не на роднай мове?
и это..., в какие-такие ближайшие месяцы?
мне каццо шо всё уже ДАВНО решено ...
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2006, 21:56:29 » |
|
не у миня своё ...  6. Я уже своё давно отсопротивлялся и варушить сам типерь ничего не буду, ибо бля типерь у меня трое дитей и т.п., но если соберутся что-то делать РЭАЛЬНАЕ, то я поддержу, как смогу ....
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2006, 22:08:45 » |
|
Вот блин новость нашел. Референдум изначально планировался и результаты его известны. Если в союз можно воити, то можно и выйти.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2006, 23:31:45 » |
|
Если в союз можно воити, то можно и выйти.
Неее, это дело в одну сторону. Много из России недовольных понавыходило?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2006, 23:40:40 » |
|
ясно: госп. Балдерис за. про "Новаздь" .. если сегодня Милнкевича по вопросу Референдума принимает даже Николя Саркози... до того в самом начале его президентской компании.. то это новость. Даже Аццкая новаздь. Совсем возможно что Саркози будет Президентом Франции в 2007 а это означает одно: ЕС не захочет признать результат Референдума. Вот господин Балдерис с чем надо считаться. Комментарий ? но мне интересно: что сделаете лично вы ?
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2006, 00:30:56 » |
|
Милинкевич после длительного летнего отдыха и, как следствие, потери даже того рейтинга, который ему заработали агитаторы в ходе президентской кампании (с 30% до 5%) перестал быть интересен не только в Беларуси, но и на Западе. Вот и эксплуатирует тему, которая вызывает повышенный интерес по отношению к Беларуси на Западе. Только вопрос об исходе референдума будет решаться не там, а здесь, в городах и вёсках Беларуси. Вместо того, чтобы с выпученными глазами мотаться по заграницам с криками: "Помогите, москали независимости лишают!", съездил бы лучше в Щучин или Зельву, да рассказал местным бабушкам уб угрозах прихода русских олигархов. Но ведь Париж безопаснее Щучина, да и красивее там в эту пору года...  .
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2006, 01:26:41 » |
|
А мне просто интересно чем это всё закончится 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2006, 02:05:31 » |
|
2 yurist777: ваше мнение про рейтинг Милнкевича вы изложили ясно. ваше мнение про влияние Запада на итоги Референдума тоже ясно.
А вопрос был: как вы относитесь к возможному вхождению РБ в союз с РФ ? Вы против или против и даже за ? Готовы вы что то сделать если вы против ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А вопрос был: как вы относитесь к возможному вхождению РБ в союз с РФ ? Вы против или против и даже за ? Готовы вы что то сделать если вы против ? Я против "союза". Готов выйти на улицу, но не так, как в прошлый раз :-/ ЗЫ. А рейтинг - это дело наживное. Он за день на 50% может подняться, если люди увидят "фацета з яями"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 12:34:10 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sol
|
Миленкевич всегда был неадекватным человеком. Будем ждать другого единого кандидата.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
smarty pants
|
подождем-подождем, а там гляди и пенсия, уже и незачем
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Миленкевич всегда был неадекватным человеком. Будем ждать другого единого кандидата. ...и в другой единой стране.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
toronto
Гость
|
А вопрос был: как вы относитесь к возможному вхождению РБ в союз с РФ ? Вы против или против и даже за ? Готовы вы что то сделать если вы против? Госдеп США выясняет или стоит инвестировать в очередную рэволюцию? Спросите-ка Ротшильда, батенька, он лучше знает  Лэнину тоже помогал... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 18:11:22 от toronto »
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Крепче слотитесь вокруг всенародно избранного. Родина, Независимость, Президент! Живе Беларусь.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
2 yurist777: ваше мнение про рейтинг Милнкевича вы изложили ясно. ваше мнение про влияние Запада на итоги Референдума тоже ясно.
А вопрос был: как вы относитесь к возможному вхождению РБ в союз с РФ ? Вы против или против и даже за ? Готовы вы что то сделать если вы против ? Пока Вы, уважаемая (ый???) TanitaTikaram задаёте (другим или всё-таки себе???) подобные вопросы, и я и мои друзья и коллеги давно, как вы говорите "что-то" делаем. Для каждого вменяемого человека независимость его родины вещь очень важная. И не надо проводить ещё один форум для себя и своих сторонников, чтобы пафосно заявить об этом с очередной высокой сцены. Об этом надо говорить в Зельве, Щучине, Берестовице для людей, в индивидуальном рейтинге ценностей которых понятие "независимость" находится далеко не на первом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Я против "союза". Готов выйти на улицу, но не так, как в прошлый раз :-/
ЗЫ. А рейтинг - это дело наживное. Он за день на 50% может подняться, если люди увидят "фацета з яями" А прошлый раз и не могло быть иначе по определению. Накануне выборов каждый из оппозиционных лидеров старался как можно громче перекричать другого о необходимости вывода людей на площадь. А как в итоге "вопреки всему" получилось, так все начали тыкать пальцем в "кого-то, кто по их раскладам должен за это был отвечать". А ведь вопрос в лидере, который вместо слов "Всем спасибо, все свободны" должен был предложить Площади конкретный план действий. Учитывая вышесказанное, разглядеть "фацета с яями" в герое данного топика уже невозможно вообще. Хотя временами можно было....  ЗЫ. В условиях белорусской информационной блокады и "уровня народной любви" у героя топика на 50 %подняться может только.... (Гусары, молчать!!!!)... ммм, скажем уровень взаимной любви к белорусскому электорату. 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ни в 2007 году ни в 2008 году референдум проводиться не может. По крайней мере в России. Согласно их конституции вводится запрет на проведение референдумов в год парламентских и президентских выборов. В России в 2007 году парламентские выборы, в 2008 году президентские. Так что если будет референдум, то только в этом году. Мне кажется, референдума вообще не будет.  Лукашенко по-видимому слишком много пообещал (газотранспортные сети....), за поддержку на выборах... Посему со стороны России идет элементарное выбивание обещанного. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Миленкевич всегда был неадекватным человеком. Будем ждать другого единого кандидата. можно подумать что Вы его давно знаете, и он у Вас на глазах сильно изменился, причем, судя по выводу, в худшую сторону. Я в этом сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Ни в 2007 году ни в 2008 году референдум проводиться не может. По крайней мере в России. Согласно их конституции вводится запрет на проведение референдумов в год парламентских и президентских выборов. В России в 2007 году парламентские выборы, в 2008 году президентские. Так что если будет референдум, то только в этом году. Мне кажется, референдума вообще не будет.  Лукашенко по-видимому слишком много пообещал (газотранспортные сети....), за поддержку на выборах... Посему со стороны России идет элементарное выбивание обещанного. ИМХО Спасибо за инфу. Про такое где то читала. Или в России референдум до конца 2006. :-/ или до 2009 союзу не быть...  .. до 2009 даже звучит странно. со стороны России идет элементарное выбивание обещанного. ИМХО ..и не только обещанного. Но если референдум будет до конца 2006 то об этом надо говорить теперь. http://www.belrus.ru/pressa/gazeta/gazeta.shtml?200631081"на всенародное обсуждение будет предоставлено достаточно, не менее 1 месяца" будет точно 1 месяц. ИМХО. Еще: Саркози, Дуст-Бльази дали четкий сигнал, принимая Милинкевича, что угроза референдума есть реальна. Если бы ей не было, в Париже не сделали бы такого против Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
http://www.naviny.by/rubrics/politic/2006/09/05/ic_articles_112_147847/"""Белорусские власти, выступавшие за Конституционный акт без должности президента Союзного государства, которая явно придумана не для Лукашенко, похоже, сумели затянуть процесс принятия этого документа на несколько лет. Как результат — возникли проблемы с российским газом. "" 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин: "Если будет принят Конституционный акт «союзного государства», то все вопросы в газовой и нефтяной сферах, так важные для Беларуси, будут сняты" http://news.by/333/2006-09-06/18827/
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=11104  2 yurist777 ""Что касается референдума по Конституционному акту, то "за" проголосуют 35,1% белорусского населения, "против" — 15,2%, не станут голосовать — 9,5%, посмотрят по обстоятельствам — 35,3%. "" а где остальные 4,9% ?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин: "Если будет принят Конституционный акт «союзного государства», то все вопросы в газовой и нефтяной сферах, так важные для Беларуси, будут сняты" http://news.by/333/2006-09-06/18827/  Да не будет никакого принятия Конституционного акта союзного государства. Лукашенко к газовому конфликту готовится еще с весны. Это говорит и возросшая вырубка леса и активные разговоры об увеличении добычи торфа. Вообщем будем мы зимой и в тепле и без референдума. [smiley=thumbup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 22:21:21 от VERVE »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да вы чо штоб Лукашэнка ушол с паста и стал слушать кремль не гы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Da_Mo
|
И СНГ может стать для Беларуси СГ. Буква "С" сохранилась еще из СССР. Это самая опасная буква. От нее на самом деле все проблемы. Буква "Г", что характерно, останется, но останется от СНГ. "Г" - это то, что осталось вместо "ССР" (кстати "Б" пропало). И вообще "Г" - это наша любимая буква. Вот букву "Н" жалко. "Независимых" уйдет в прошлое.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
mumur
|
Успокойтесь, господа. Союза нет, и быть в принципе не может в обозримом будущем. А "вырубка леса и добыча торфа, который, кстати , закончился в качетсве подготовки к "газовым конфликтам" - забавно. Газ не только, топливо но и сырье. На торфе химпром работать вряд ли станет. Лес, конечно, для "Белшины" - сущее спасение - деревянный обод рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|