а употребление "заморских" фруктов-сомнительная польза для организма
как сказать, если учестьчто из наших отечественных зимой есть только яблоки, то любые "сомнительные" заморские лучше полного отсутсвия таковых отечественных, яблоки кстати наши отечественные тоже не забесплатно, киви - это практически единственный фрукт, который не подвергается химикатной обработке, так как в натуральном состоянии после сбора может храниться 2 месяца, а для хорошей фигуры 1-2 киви в день рекомендуется очень, пользу грейпфруктов для стройности тоже думаю трудно переоценить, плюс замороженная ягода как доп.источник витамина и например черника, которую я каждый день добавляю в пюрешки для поддержания зрения.
По овощам тоже пройтись можно, постоянно круглый год в холодильнике в наличии пекинская капуста, сладкие перцы, помидоры и хватает их не на неделю, а обновлять запасы надо каждые несколько дней.
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 15:58:31
это скорее для настроения и приятных вкусовых ощущений.
ну понятно, что если бОльшую часть твоего рациона должны составлять фрукты и овощи, то от одних только яблок круглый год завоешь. Поэтому для разнообразия тоже.
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 16:04:50
но ставить на разные чаши весов рождение ребенка и внешний вид мамы недопустимо.
я и не говорю, что разные, сначала рождение - а потом усиленная работа над внешним видом мамы, если не можешь в этот период обеспечить материальную сторону этой работы, нефиг жену попрекать, ибо приведение себя в порядок это и питание (допзатраты обсудили) и физическая активность, абонементы в ФК тоже не забесплатно выдают. А если ещё и муж при этом не очень хочет три раза в неделю по два часа с ребёнком вечером оставаться, пока жена в зал