Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:53:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Забить" на себя?  (Прочитано 22860 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #150 : 17 Ноябрь 2010, 14:58:41 »

меня приколол ваш пафос и понты. лишь только это
это не пафос, это простые женские желания, любой девушке хочется быть красивой, а деньги этому очень большой помощник. Согласитесь, больше радости идти делать стрижку, если ты идёшь не в районную парикмахерскую, а в хороший салон? Сразу появляется желание постоянно поддерживать свои волосы в приличном виде. Или если ты купила классную косметику и знаешь, что тебе не надо жать её только по праздникам, то будешь краситься ей как можно чаще. И так со всем, с одеждой в том числе. А если у тебя в мозгах только как дожить до следующей зарплаты, то наверняка решишь и стричься в два раза реже.

Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 15:04:04
поскольку 90% свадеб у нас в городе происходит уже на месяце пятом-шестом беременности, то я считаю вопрос "нафига они шли на этот шаг" слегка глупым и перефразировал бы его примерно вот так:"зачем же ты дура беременела от мужчины, который те зажал новую шубку на первое мая?"
Короче, я тут с вами не соглашусь."Бог даст ребенка-даст и на ребенка"
вот тогда и надо воспринимать сложившееся сегодня положение как ОБЩИЕ временные трудности и не пенять, что жена не хочет сделать из себя шедевр забесплатно. Она конечно обязана стремиться быть чистой и ухоженной, но выглядеть на все сто у неё шансы будут ничтожно малы.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт