Ты только такого и достойна. Иначе и быть не может.
хм

а можно узнать почему?
Предлагаю самостоятельно изучить соответствующую темку (
http://forum.grodno.net/index.php?topic=388175.0) и попробовать нарисовать психологический портрет этой дамочки.
Но вообще странно, почему здесь никому в голову не пришло, что подобное отношение к авторше темы возникло не на пустом месте. Нет, я ни в коей мере не стараюсь тут оправдать «виновника торжества», но и представлять «дикарку» невинной овечкой тоже не вижу ни единой причины.
В данном конкретном случае подобное отношение однозначно по заслугам. Не знаю, правда, по каким, да и знать не хочу…
Терпеть хамство и унижения от кого бы то нибыло не стоит, тем более в таком тоне. Правильно Лилит написала про заявление и диктофон, свидетелей хотелось бы, но не обязательно. И как правила приготовтесь к тому, что хамло после этого опять будет вас атаковать заявлениями типа:" ничего не боюсь, мне по**й".... Надо будет для его успокоения думаю не больше 3-ёх заявлений. А попой в муравейник-точно не выход, потому, что такие ничтожества первыми на вас заявление накатают, и не постесняются....
Очень интересно — как бы есть понимание, что писать заявы в ментовку — дело ничтожеств, но тут же предлагается писать точно такие же заявы (в количестве не более трёх, ага). Не знаю даже, как такую «логику» думать…
Тут, кстати, на форуме одна «шумахерша» уже пробовала нечто подобное сделать. Можешь поитнересоваться, что из этого вышло :о)
расскажите всей группе что у него маленький член

Метод, xyле! Не удивлюсь, если в той группе дела так обычно и решаются. Бытие определяет сознание, ничего уж тут не попишешь. Но почему-то хочется от подобного «бытия» держаться подальше…