Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:35:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как с такими разговаривать???

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как с такими разговаривать???  (Прочитано 7513 раз)
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Ноябрь 2010, 14:42:24 »

Предлагаю самостоятельно изучить соответствующую темку (http://forum.grodno.net/index.php?topic=388175.0) и попробовать нарисовать психологический портрет этой дамочки.
А при чем тут это, это ваще левая темка никак не связанная с данной...

о вообще странно, почему здесь никому в голову не пришло, что подобное отношение к авторше темы возникло не на пустом месте.
представлять «дикарку» невинной овечкой тоже не вижу ни единой причины
подобное отношение однозначно по заслугам
в том то и дело, что просто не из-за чего, я вообще старалась не замечать его, дебил и дебил, все мозги отбили уже давно, на него стоит не так посмотреть, и он уже орет, а если просит списать, то вот так, эй ты  с*ка пафосная, дай шпору, зашибись правда)))

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Ноябрь 2010, 14:48:17 »

неадекват же просто смешон...
или девушке нормальных оскорблений написать надо для отпора?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Ноябрь 2010, 14:52:25 »

Очень интересно — как бы есть понимание, что писать заявы в ментовку — дело ничтожеств, но тут же предлагается писать точно такие же заявы (в количестве не более трёх, ага). Не знаю даже, как такую «логику» думать…
Тут, кстати, на форуме одна «шумахерша» уже пробовала нечто подобное сделать. Можешь поитнересоваться, что из этого вышло :о)
А тут много думать не надо. Ничтожество-парень который может девушку обозвать животным и послать куда подальше, тем более из поста понятно,что делает он это систематически и безо всякого повода. Она объяснила, что обойти его спокойно нельзя, даже взгляд его раздражает...А обратиться за защитой от нападок негодяя и написать заявление-хорошее дело.  Если же он сам оскорбляет, портит жизнь человеку более слабому , а при попытке его проучить сам побежит вприпрыжку и будет канючить - совсем другое.. К тому же девушка не написала"Как наказать негодяя?", а " Как с такими разговаривать?", значит ей не столь важно наказать, а хотя бы отделаться от этого хамла.

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 17 Ноябрь 2010, 14:56:52 »

значит ей не столь важно наказать, а хотя бы отделаться от этого хамла.
Именно так, просто последней каплей было то, что он мог сам просто без повода начать говорить гадости...
Могу я его полить гадостью, у него голос громче и выглядит он больше, и меня с моим пиу пиу пиу просто даже не слышно...хотю раньше просто любому могла рот закрыть
неадекват же просто смешон...или девушке нормальных оскорблений написать надо для отпора?
Ну напиши

chernoyarec2
Гость
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2010, 14:59:41 »

А тут много думать не надо. Ничтожество-парень который может девушку обозвать животным и послать куда подальше, тем более из поста понятно,что делает он это систематически и безо всякого повода.

Про «без повода» из поста как раз не понятно. Если, конечно, ты не предлагаешь верить каждому её слову :о)

А что «ничтожество» — так кто спорит. Именно так, ничтожество. Только это ещё не значит, что эта «девушка» чем-то лучше. Тем более, что по своей природе «ничтожества» предпочитают общаться с себе подобными.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2010, 15:10:31 »

Про «без повода» из поста как раз не понятно. Если, конечно, ты не предлагаешь верить каждому её слову :о)

А что «ничтожество» — так кто спорит. Именно так, ничтожество. Только это ещё не значит, что эта «девушка» чем-то лучше. Тем более, что по своей природе «ничтожества» предпочитают общаться с себе подобными.
А мне интересен повод для постоянного уничежения человека, или есть законы, которые по своему усмотрению позволяют издеваться над людьми?
Мы притягиваем не только то, чем являемся. И не факт что у неё есть желание с ним общаться.  Бывают же такие, которые цепляются только потому, что человек перед ними беззащитен, но в своих глазах и глазах их ближайшего окружения они герои, да...

Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 17 Ноябрь 2010, 15:12:23 »

Про «без повода» из поста как раз не понятно. Если, конечно, ты не предлагаешь верить каждому её слову :о)А что «ничтожество» — так кто спорит. Именно так, ничтожество. Только это ещё не значит, что эта «девушка» чем-то лучше. Тем более, что по своей природе «ничтожества» предпочитают общаться с себе подобными.
может хватит уже ерунду писать, я же говорю что просто так,
если просит списать, то вот так, эй ты  с*ка пафосная, дай шпору, зашибись правда)))
а про то что ничтожество с ничтожеством, так я с ним и не хочу иметь никаких дел

Bulik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Ноябрь 2010, 15:14:05 »

Посылают нажуй? и называют жывотным? Так это нормал. На постой кто-то кого то посылает... Кто словами, кто глазами, а кто и игнором...
кто как может тот так и посылает.

Раскажи отцу про фраера йобана...Пакет на голову, в машину и в лес под молотки...
лет через 5,папе спасибо скажешь-когда он откинится...:-)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #38 : 17 Ноябрь 2010, 15:19:03 »

А мне интересен повод для постоянного уничежения человека, или есть законы, которые по своему усмотрению позволяют издеваться над людьми?

Поводов можно наметить много. Вплоть до биографий бабушек и прабабушек. В целом они будут сводиться к низкому уровню культуры, отсутствию эстетического начала и собственного достоинства, ну и комплексы неуверенности, куда уж без них.
А что конкретики… Вот DIKARKA сама пишет: «просто последней каплей было то, что он мог сам просто без повода начать говорить гадости». Видишь, «без повода» — это только «последняя капля». Раньше было «с поводом». Каким? — можешь сама поинтересоваться. Правда не думаю, что ты получишь честный ответ.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Ноябрь 2010, 15:24:05 »

Поводов можно наметить много. Вплоть до биографий бабушек и прабабушек. В целом они будут сводиться к низкому уровню культуры, отсутствию эстетического начала и собственного достоинства, ну и комплексы неуверенности, куда уж без них.
Зачем же так перегружать мозг, можно просто спросить: а почему без шапки?
А что конкретики… Вот DIKARKA сама пишет: «просто последней каплей было то, что он мог сам просто без повода начать говорить гадости». Видишь, «без повода» — это только «последняя капля». Раньше было «с поводом». Каким? — можешь сама поинтересоваться. Правда не думаю, что ты получишь честный ответ.
Для кого-то отказ тоже повод, но терпеть пакости никто не обязан в любом случае.

Bulik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Ноябрь 2010, 15:33:28 »

учишься с ним давно
на заочке, но за сессия просто выводит и подавляет морально
Пакет на голову, в машину и в лес под молотки...
ну да знакомый дядя милиционер сказал тоже самое только предложил на мупаыейник голой попой посадить

за...бись мусор... Пусть он себе в фуражке улий сделает и носит... Дебил! Вот такие Алени нас и защищают...
chernoyarec2
Гость
« Ответ #41 : 17 Ноябрь 2010, 15:42:15 »

за...бись мусор... Пусть он себе в фуражке улий сделает и носит... Дебил! Вот такие Алени нас и защищают...

Да, а другие понтуются, что у них есть «знакомый милиционер» :о)
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 17 Ноябрь 2010, 16:16:37 »

Раньше было «с поводом». Каким?
Я могла спросить или он отвечать идет, или какой он вопрос будет бррать, потому что в некоторых темах номера совпадают, а потом уже и не спрашивала, когда он спрашивал отвечала чтоб себе не навредить просто, так он наезжал что и отвечала не так как ему нравиться

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Ноябрь 2010, 16:45:54 »

И как правила приготовтесь к тому, что хамло после этого опять будет вас атаковать заявлениями типа:" ничего не боюсь, мне по**й".... Надо будет для его успокоения думаю не больше 3-ёх заявлений.
Как сказать, большинство из них редкое сцыкло, по крайней мере в моем случае хватило одного. А свидетеля найти не так уж и сложно, хотя бы одна подружка в группе должна быть?
А жопой в муравейник-точно не выход, потому, что такие ничтожества первыми на вас заявление накатают, и не постесняются....
А в этом полностью права! В моем случае сразу же была попытка ответного заявления, но в милиции тока поржали с текста, потом мне дали почитать что чмо накатало- я тоже долго смеялась Смеющийся

Если топикстартер решит принимать цивилизованные меры- пиши в личку, расскажу некоторые нюансы, куда идти, че и как писать Подмигивающий Только этот метод действенен в случае, если ты в ответ сам не опустилась до мата и оскорблений, иначе в ответ он сразу же накатает встречное заявление на тебя, и поверь, свидетелей он найдет. Такие не брезгуют никаким методами.

Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 16:53:41
Тут, кстати, на форуме одна «шумахерша» уже пробовала нечто подобное сделать. Можешь поитнересоваться, что из этого вышло :о)
Специфика заявлений за оскорбление по интернету несколько другая, в нашей стране слишком маленькая практика. Но здесь же на форуме был еще один случай, когда за использование фотографии без разрешения человеку чуть штрафака не выписали. Ограничились воспитательной беседой и публичными извинениями перед "потерпевшей". Имена называть не буду, захотят, сами напишут Подмигивающий

Цитата: Чeрноярец link=topic=478665.msg4530383#msg4530383 date=1289992782[b
]Очень интересно — как бы есть понимание, что писать заявы в ментовку — дело ничтожеств[/b], но тут же предлагается писать точно такие же заявы (в количестве не более трёх, ага). Не знаю даже, как такую «логику» думать…
Думаю такое понимание зародилось именно в кругах ничтожеств, быдла и прочих ассоциальных элементов. Крутой
Конечно, гораздо достойней выглядит когда девушка начинает материть чувак в ответ, или "жопой на муравейник" как здесь советовали... Очень красиво, ни разу не ничтожно и не убого))))))))))))))
ну напишет она заяву. а за что его привлекать будут? за хамство?  нет такой статьи еще, не придумали
За оскорбление, за публичную матершину... Ребята, ну вы как маленькие, чесслово))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Ноябрь 2010, 18:43:26 »

сами допускаете свое унижение

если бы не боялись ничего..к вам бы и относились как к человеку

а так поджимаете хвост и слушаете

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Ноябрь 2010, 19:58:22 »

я вообще старалась не замечать его, дебил и дебил, все мозги отбили уже давно, на него стоит не так посмотреть, и он уже орет, а если просит списать, то вот так, эй ты  с*ка пафосная, дай шпору, зашибись правда)))
похоже пацанчик не против вам присунуть своего леща

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Bulik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Ноябрь 2010, 20:30:27 »

я вообще старалась не замечать его, дебил и дебил, все мозги отбили уже давно, на него стоит не так посмотреть, и он уже орет, а если просит списать, то вот так, эй ты  с*ка пафосная, дай шпору, зашибись правда)))
похоже пацанчик не против вам присунуть своего леща
ну по словам самой "умной"-пацанчик уже имеет право кинуть заяву... А вообще-без повода никто не гонит... Это бес... Прошли те времена когда обсирают из-за того,что она просто нравиться... Забудьте-совок в прошлом...
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Ноябрь 2010, 21:03:34 »

возражаю... совок вообще не при чем...

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 18 Ноябрь 2010, 00:40:48 »

Вот сегодня опять фигня, только пришла, он мне привет ...приветик, раз 30 сказал, а у меня и так нервы сдают, зачет тяжкий, ну короче делаю вид что не слышу не вижу, подходит и начинается что б****ь  ответить впадлу... и понеслось, я вышла чтоб не слушать...

Kylt
Гость
« Ответ #49 : 18 Ноябрь 2010, 01:41:17 »

Вот сегодня опять фигня, только пришла, он мне привет ...приветик, раз 30 сказал, а у меня и так нервы сдают, зачет тяжкий, ну короче делаю вид что не слышу не вижу, подходит и начинается что б****ь  ответить впадлу... и понеслось, я вышла чтоб не слушать...

Любофь, однозначно Смеющийся

Да и что это у вас за группа такая, парней больше нету? Или все аки он и никто даже не вступится? Подозрительно что-то. Тут уж и с Черным ярцем согласиться можно.
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Ноябрь 2010, 10:40:08 »

Улыбайтесь - это всех раздражает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20 Ноябрь 2010, 21:51:37 »

Веселый Почитала темку - прикольно  Веселый.
Первое, что хочется сказать: Дикарочка, давно сама вежливо дискуссировать научилась?  Cообразительный Подмигивающий Целующий Целующий
Второе: когда меня посылали найух (бывало и такое - нарывалась, в основном, сама  Обеспокоенный), отвечала обычно: "Скорей бы  Строит глазки" или "Это предложение?  Подмигивающий" и т.д.
Третье: вежливость - мощное оружие против хамства (главное - не переборщить  Смеющийся).
Четвёртое: Если честно, до сих пор теряюсь в ответе на фразу: "А то что?".... млин, отшибает на корню всю мыслительную деятельность  Грустный Смеющийся.
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Ноябрь 2010, 22:14:27 »

Второе: когда меня посылали найух (бывало и такое - нарывалась, в основном, сама  ), отвечала обычно: "Скорей бы  " или "Это предложение?  " и т.д.
А мне еще нравится ответ: - Мне то на нем всю жизнь вертеться,а тебе вжик и ты не мужик Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Ноябрь 2010, 23:00:40 »

может это единственный способ обратить на себя внимание Смеющийся   Смеющийся Смеющийся

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Ноябрь 2010, 23:08:30 »

2Автор
А с такими вовсе не обязательно общаться
ну или просто будет он ругаться опять спокойнейшим голосом спросить:
"Это всё?
-Да/Нет
-Может ты понос?"
Действует на 100%

ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Ноябрь 2010, 18:06:28 »

Я тут  на дняx зам.директора опсодила да и дирику  троxи слов сказала.... А на другой раБоте клиент Был один, сам проБлему создал ,друга позвал на разБорки со мной.... Ну нече отxу....ла оБоиx ,так что зовиУлыбка

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
nochniko
Гродненец
**

Никому кроме меня не интересно как срет котопес?

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 08 Февраль 2011, 16:07:34 »

Вот есть парни и девушки... с которыми просто невозможно нормально общаться, ты им что то говоришь, а они тупо обзывают разными словами без понимания, в конце обязательно иди, иди на......й, чтобы им в ответ не сказал, или промолчал через 5 секунд еще обязательно добавят, ты меня понял(а) животное или что то в этоом роде, вот и не знаешь что ответить на такое хамство, молчать , обидно, а что не скажи в ответ они все равно больше слов скажу, и что делать с таким быдлом?
в большинстве своем это парни, и нападают всегда на более слабых, вот и мне попался такой хам, которого приходится видеть каждый день, просто нечаянно посмотреть или сказать и он сразу говорит гадости!
Я себя слабой никогда не считала, всегда могла дать отпор, а тут, просто он ничего из себя не представляет, ...овно, простите за выражение, мозгов 0, денег нет, не мажор, я более успешная, и в учебе и в работе и в материальном плане, но вот ему отпор не могу дать
Может парень не умеет за девушками ухаживать и таким способом пытается завязать с тобой отношения. как в школе , то за волосы дёргнешь, то юбку задерёшь
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 11 Февраль 2011, 09:35:06 »

Я тут  на дняx зам.директора опсодила да и дирику  троxи слов сказала.... А на другой раБоте клиент Был один, сам проБлему создал ,друга позвал на разБорки со мной.... Ну нече отxу....ла оБоиx ,так что зовиУлыбка
Пипец персонаж Улыбка.

Но мысль здравая, если с чем-то не можешь справится, проси помощи у того кто может и согласен ее оказать

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Февраль 2011, 10:01:05 »

Игнор, игнор, игнор, игнор, в табло.

Здесь могла быть ваша реклама.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Февраль 2011, 13:29:10 »

а лучше сразу в табло.в табло в табло.пока не поймёт. (не сама конечно)  Смеющийся или вы с быдлом решили о высоком поговорить? Непонимающий
зы ибо игнор уже был Веселый
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?