DIKARKA
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 21:36:29 » |
|
Вот есть парни и девушки... с которыми просто невозможно нормально общаться, ты им что то говоришь, а они тупо обзывают разными словами без понимания, в конце обязательно иди, иди на......й, чтобы им в ответ не сказал, или промолчал через 5 секунд еще обязательно добавят, ты меня понял(а) животное или что то в этоом роде, вот и не знаешь что ответить на такое хамство, молчать , обидно, а что не скажи в ответ они все равно больше слов скажу, и что делать с таким быдлом? в большинстве своем это парни, и нападают всегда на более слабых, вот и мне попался такой хам, которого приходится видеть каждый день, просто нечаянно посмотреть или сказать и он сразу говорит гадости! Я себя слабой никогда не считала, всегда могла дать отпор, а тут, просто он ничего из себя не представляет, ...овно, простите за выражение, мозгов 0, денег нет, не мажор, я более успешная, и в учебе и в работе и в материальном плане, но вот ему отпор не могу дать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
он ничего из себя не представляет смотри сквозь, его нет, он никто, не говори, не отвечай ни взглядом, ни действием... но тогда можно спровоцировать на физическое воздействие... надо парня, которого он смог бы увидеть и понять, что если что, придеться отбиваться не от слабой девушки, а от реальной угрозы.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зачем с такими общаться вообще?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Включи мозг, ответь достойно. Не опускайся до его уровня, но говори на языке ему понятном. Желательно в ироничном тоне и желательно в присутствии его корешей, или как их там. Если всё получится грамотно, то ржать с него будут его же друзья. Добиваешь коронной фразой и сливаешься под аплодисменты.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DIKARKA
|
Включи мозг, ответь достойно. Не опускайся до его уровня, но говори на языке ему понятном. Желательно в ироничном тоне и желательно в присутствии его корешей, или как их там. Если всё получится грамотно, то ржать с него будут его же друзья. Добиваешь коронной фразой и сливаешься под аплодисменты. я просто не знаю даже что сказать Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:18:20
надо парня, которого он смог бы увидеть и понять, что если что, придеться отбиваться не от слабой девушки, а от реальной угрозы. парень на расстоянии и в городе никого и нет Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:19:43
зачем с такими общаться вообще? когда вы учитесь в одной группе, о он не с того ни с сего просто начинает говорить гадости
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем с такими общаться вообще?
первое, что я тоже подумал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DIKARKA
|
первое, что я тоже подумал учимся вместе, тпо может начать орать на любую девушку, если вдруг что то скажет не то
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
надо устраивать темную...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
DIKARKA
|
У меня у подруги на работее ее начальница, тоже из этой категории, у начальницы упадет ручка, подчиненные сразу должны понять, а на днях, начальница что то делала а подружка моя печатала, так эта ей говорит, не стучи, не шурши и даже не дыши...и вот тоже и сказать ниче не можешь работу не поменять пока, и работать не возможно, у нее истерика через день...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 21:41:47Включи мозг, ответь достойно. Не опускайся до его уровня, но говори на языке ему понятном. Желательно в ироничном тоне и желательно в присутствии его корешей, или как их там. Если всё получится грамотно, то ржать с него будут его же друзья. Добиваешь коронной фразой и сливаешься под аплодисменты.я просто не знаю даже что сказать Ну раз на помощь со стороны надеяться бессмысленно, словами ответить достойно не можешь, то остаётся последний вариант: Хорошенько дать ему по яйцам. Я думаю у него мозги находятся приблизительно там, или с обратной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну раз на помощь со стороны надеяться бессмысленно, словами ответить достойно не можешь, то остаётся последний вариант: Хорошенько дать ему по яйцам. Я думаю у него мозги находятся приблизительно там, или с обратной стороны. Просто, чтобы ему не сказала, он тебя обкладывает матом и не слушает, а вариант дать по яйцам ,этот ублюдок даст сдачи и не задумается, а он раньше борьбой занимался
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну раз на помощь со стороны надеяться бессмысленно, словами ответить достойно не можешь, то остаётся последний вариант: Хорошенько дать ему по яйцам. Я думаю у него мозги находятся приблизительно там, или с обратной стороны. Просто, чтобы ему не сказала, он тебя обкладывает матом и не слушает, а вариант дать по яйцам ,этот ублюдок даст сдачи и не задумается, а он раньше борьбой занимался От проблема. Так ты посильнее врежь и баллончик с газом предварительно купи. Если не катит, то воспользуйся вариантом: смотри сквозь, его нет, он никто, не говори, не отвечай ни взглядом, ни действием... то есть обтекай. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 00:01:47
Хотя погоди, тут Hertz с вами! что-то долго сидит в теме, видать совет стряпает. Он мужик опытный, плохого не посоветует. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Вот есть парни и девушки... с которыми просто невозможно нормально общаться, ты им что то говоришь, а они тупо обзывают разными словами без понимания, в конце обязательно иди, иди на......й, чтобы им в ответ не сказал, или промолчал через 5 секунд еще обязательно добавят, ты меня понял(а) животное или что то в этоом роде, вот и не знаешь что ответить на такое хамство, молчать , обидно, а что не скажи в ответ они все равно больше слов скажу, и что делать с таким быдлом? в большинстве своем это парни, и нападают всегда на более слабых, вот и мне попался такой хам, которого приходится видеть каждый день, просто нечаянно посмотреть или сказать и он сразу говорит гадости! Я себя слабой никогда не считала, всегда могла дать отпор, а тут, просто он ничего из себя не представляет, ...овно, простите за выражение, мозгов 0, денег нет, не мажор, я более успешная, и в учебе и в работе и в материальном плане, но вот ему отпор не могу дать  Ты только такого и достойна. Иначе и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ты только такого и достойна. Иначе и быть не может. Оч интересно, а хоть 100% ты такой же Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 00:09:16
Всем спс за советы, просто первый раз с таким столкнулась, когда чтобы не сказала, он не слушает, перебивает и просто тебя подавляет
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Ты только такого и достойна. Иначе и быть не может. Оч интересно, а хоть 100% ты такой же Даже на 150%, можешь не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
первое, что я тоже подумал учимся вместе, тпо может начать орать на любую девушку, если вдруг что то скажет не то Форум конечно не одобрит мои методы, но я бы сделала следующее. Во-первых ответила бы как советовал Петрович, а во-вторых, если не умеешь грамотно делать первый пункт- берешь диктофон, или свидетелей парочку и после следующего случая оскорблений пишешь заяву в милицию. Парня потягают немного, жизни поучат, может мелкую административку заплатит и\или извинится, но станет помалкивать- проверено на таких же убытках  Цивилизованный метод всех цивилизованных стран, но почему то в нашей стране применяется крайне редко...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ответить могу достойно почти любому, но тут тяжелый случай... берешь диктофон, или свидетелей парочку просто врядли с группы кто то согласиться быть свидетелем, но записать можно конечно, спс, просто достал уже
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Ты только такого и достойна. Иначе и быть не может.
хм  а можно узнать почему?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
smartone
Гость
|
а никто не подумал,что если вовремя послать ее\его на уйх,то этим можно спасти молодость обоим! 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
я вот тоже в субботу с подобными мадамами пацапалась( точнее с огромными сиськами в непонятных мехах,хех), но Бог дал розума вовремя промолчать, иначе отгребла бы пополной, а мне мамочке как-то непристойно с синяками на лице расхаживать... А с откровенным хамством от мужского пола встретилась на форуме с одним "депутатом"- для себя проблему решила просто :послала в душе его на ...й, а оттуда, вообщем-то, уже никого и не слышно-со всеми последующими типами поступаю так же. Но в реальной жизни ,естна, все сложнее, на мой взгляд решения два:первое-полный игнор(хотя тяжеловато); второе-поддерживаю мнение о том , чтобы действовать его же методами- учишься с ним давно, вот и знаешь его неплохо, так сказать отыщи слабые места и отрывайся)))))
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Посылают нахуй? и называют жывотным? Так это нормал. На постой кто-то кого то посылает... Кто словами, кто глазами, а кто и игнором... кто как может тот так и посылает.
Раскажи отцу про фраера йобана...Пакет на голову, в машину и в лес под молотки...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
DIKARKA
|
учишься с ним давно на заочке, но за сессия просто выводит и подавляет морально Пакет на голову, в машину и в лес под молотки... ну да знакомый дядя милиционер сказал тоже самое только предложил на мупаыейник голой жопой посадить
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
ну да знакомый дядя милиционер сказал тоже самое только предложил на мупаыейник голой жопой посадить только жопоу надо медом напазать, так в раньше жен неверных казнили...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В любой группе и классе не без урода. У меня в универе тож была экземплярша хамла. Общение было сведено к минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
на мой взгляд, лучше оставить этого человека без внимания, игнорируй, будь умной, пусть он прыгает вокруг тебя, напрягается, "брызгает слюной", а ты на него "0", у тебя свои заботы более интересные. Я считаю, что хуже всего, когда человек не вызывается никаких эмоций у собеседника. Думай о своих нервах, они тебе ещё пригодятся в более стоящей ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Терпеть хамство и унижения от кого бы то нибыло не стоит, тем более в таком тоне. Правильно Лилит написала про заявление и диктофон, свидетелей хотелось бы, но не обязательно. И как правила приготовтесь к тому, что хамло после этого опять будет вас атаковать заявлениями типа:" ничего не боюсь, мне по**й".... Надо будет для его успокоения думаю не больше 3-ёх заявлений. А жопой в муравейник-точно не выход, потому, что такие ничтожества первыми на вас заявление накатают, и не постесняются....
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Ты только такого и достойна. Иначе и быть не может.
хм  а можно узнать почему? Предлагаю самостоятельно изучить соответствующую темку ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=388175.0) и попробовать нарисовать психологический портрет этой дамочки. Но вообще странно, почему здесь никому в голову не пришло, что подобное отношение к авторше темы возникло не на пустом месте. Нет, я ни в коей мере не стараюсь тут оправдать «виновника торжества», но и представлять «дикарку» невинной овечкой тоже не вижу ни единой причины. В данном конкретном случае подобное отношение однозначно по заслугам. Не знаю, правда, по каким, да и знать не хочу… Терпеть хамство и унижения от кого бы то нибыло не стоит, тем более в таком тоне. Правильно Лилит написала про заявление и диктофон, свидетелей хотелось бы, но не обязательно. И как правила приготовтесь к тому, что хамло после этого опять будет вас атаковать заявлениями типа:" ничего не боюсь, мне по**й".... Надо будет для его успокоения думаю не больше 3-ёх заявлений. А попой в муравейник-точно не выход, потому, что такие ничтожества первыми на вас заявление накатают, и не постесняются....
Очень интересно — как бы есть понимание, что писать заявы в ментовку — дело ничтожеств, но тут же предлагается писать точно такие же заявы (в количестве не более трёх, ага). Не знаю даже, как такую «логику» думать… Тут, кстати, на форуме одна «шумахерша» уже пробовала нечто подобное сделать. Можешь поитнересоваться, что из этого вышло :о) расскажите всей группе что у него маленький член  Метод, xyле! Не удивлюсь, если в той группе дела так обычно и решаются. Бытие определяет сознание, ничего уж тут не попишешь. Но почему-то хочется от подобного «бытия» держаться подальше…
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
первое, что я тоже подумал учимся вместе, тпо может начать орать на любую девушку, если вдруг что то скажет не то Почему бы вам всем вместе не договориться и не начать его игнорировать всей женской половиной группы? Если бы вы сплотились, то ему было бы гораздо проще понять, что он просто ничтожество. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
первое, что я тоже подумал учимся вместе, тпо может начать орать на любую девушку, если вдруг что то скажет не то Почему бы вам всем вместе не договориться и не начать его игнорировать всей женской половиной группы? Если бы вы сплотились, то ему было бы гораздо проще понять, что он просто ничтожество.  Будь уверен — они уже давно договорились. От того и склоки постоянные. В низкоинтеллектуальных кругах неадекватность всегда порождает другую неадекватность. Но проблему это, само собой, не решает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
когда вы учитесь в одной группе, о он не с того ни с сего просто начинает говорить гадости Неужели не можешь ответить так, чтобы покраснел, запсиховал и заткнулся? Узнай его слабое место, и туда бей со всей силы. Физически не трогай - такие подлецы потом в милицию пойдут. пишешь заяву в милицию. Парня потягают немного, жизни поучат, может мелкую административку заплатит и\или извинится, но станет помалкивать- проверено на таких же убытках Крутой Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|