а лучше сразу в табло.в табло в табло.пока не поймёт. (не сама конечно) или вы с быдлом решили о высоком поговорить? зы ибо игнор уже был
Вот есть парни и девушки... с которыми просто невозможно нормально общаться, ты им что то говоришь, а они тупо обзывают разными словами без понимания, в конце обязательно иди, иди на......й, чтобы им в ответ не сказал, или промолчал через 5 секунд еще обязательно добавят, ты меня понял(а) животное или что то в этоом роде, вот и не знаешь что ответить на такое хамство, молчать , обидно, а что не скажи в ответ они все равно больше слов скажу, и что делать с таким быдлом?в большинстве своем это парни, и нападают всегда на более слабых, вот и мне попался такой хам, которого приходится видеть каждый день, просто нечаянно посмотреть или сказать и он сразу говорит гадости!Я себя слабой никогда не считала, всегда могла дать отпор, а тут, просто он ничего из себя не представляет, ...овно, простите за выражение, мозгов 0, денег нет, не мажор, я более успешная, и в учебе и в работе и в материальном плане, но вот ему отпор не могу дать