И кстати тройка та на первом курсе была, прикиньте каково с тройкой в зачётке претендовать на каждом экзамене в каждой сессии на отлично?
вот и не понимаю, зачем вы это делали?получается, что вы все 5 лет учебы надеялись на эту пересдачу?Вы ведь конкретно не знали, разрешат или нет, а все равно об этом мечтали.....Конечно, так нельзя.Надо было пустить все на самотек-получится. значит пересдам, нет-значит нет....
не совсем так, после этой сессии я растроилась и забила на учёбу, готовилась к экзаменам для того, чтобы не было мучительно стыдно молчать в ответ на вопрос экзаменатора. Для меня это самое страшное. Вот и получилось, что вроде следующая и следующая сессия зашла, и я снова воспрянула духом.
не имела права шантажировать, а вот просто по своему усмотрению не подписать наверно имела.
что значит "наверное"?ну ведь юрист и должны знать, что это не настроением декана регламентируется, а положением.Пришли, написали заявление, его зарегистрировали-а дальше пусть хоть что думают, а ответить обязаны согласно закона.
я тогда честно скажу была в таком раздавленном состоянии, что мне было не до положений и официальной регистрации заявления, мне просто не верилось, что взрослый человек, занимающий должность, может творить такой беспредел. Из-за всего это эмоционального перенапряжения ко мне вернулась склонность к потере сознания и я поняла, что это край, надо смириться, здоровье дороже.
и после таких вот откровений вы еще хотели получать этот КД? Наравне с такими фифами?
а с другой стороны, если даже такие фифы с нулевыми знаниями или с папочкиным блатом получают, то неужели я не достойна

Вот так мне тогда думалось.
Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 23:45:26
У нас никогда не смотрели на то, что стоит в зачетке. Вообще преподы до момента выставления отметки зачетку даже не открывали. А насчет тройки этой - скажите, а она не явилась для вас стимулом к тому, чтобы учиться лучше? Ну так, интересно просто .У меня просто тоже похожая ситуация была, правда 4 тогда поставили. Так вот я очень благодарна этому преподу, так как только тогда поняла, что могу и хочу большее. А для этого нужно больше работать.
а у нас первым делом почему-то лезли, ты ещё только садишься отвечать, ещё рта не раскрыла, а тебе уже всю зачётку перелистали, не все, но многие. К чему меня могло подстегнуть? Наоборот, мне тогда надо было расслабиться и понять, что в этом мире и не такое может твориться, а я всё верила в справедливость. Кстати знаете по чём тройка-то?

По информатике на примитивном базовом уровне, в ворде поговорку написать, в экселе табличку создать

, и она принципиально нашла до чего доколупаться, просто даже на пустом месте, я очухалась уже только с зачёткой в руке ЧТО она мне поставила.
Вобщем такая история. Мне не КД жалко, мне обидно за такой творящийся маразм и за зря потраченные нервы.