Итак, выкидываю фотки всего счастия, что у меня есть. По цене 1200
Объясняю почему салфетки на продажу... идея создать что- то свое (ну типа магазинчика) была очень давно.. я ее холила, лелеяла, не знала с какой стороны подступить. И решила, что нужно начинать, а то в мечтаниях и жизнь пройдет. т.к денег свободных на подобные вещи никогда нет- начинаю с малого. 20.11.10 буду встречатся с человеком и общаться уже по конкретным вопросам, в частности по закупкам декупажных штучек, типа красок, салфеток, карт, паст и прочей нечести...
В этот раз я брала совсем чуть- чуть, т.к денушка была ограничена, следующая закупка будет больше. Закажу 20, через неделю (приблизительно) заказ придет.
Можете посмотреть какие салфетки есть, и в последующем будут- и в комментах указать сколько бы вы себе взяли, я тогда на такое количество больше возьму. Время на обдумывание есть до 20-22.
И еще, еду в Минск (последний раз напоминаю), себе буду смотреть основы.. типа расчески масажки деревянные, визитницы и прочую мелочь, а также пройдусь по лакам. Есть необходимость что-то посмотреть, купить- пишите. Фух.... Вроде все написала. Про Минск больше не напоминаю, а то я и так уже язык намазолила с этим Минском
Салфетки новые на продажу