Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:12:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРАЗДНИК НА ПОРОГЕ! Обсуждаем праздничные меню )  (Прочитано 12855 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Ноябрь 2010, 16:41:49 »

я например, оч люблю на горячее делать красную рыбу, запечённую в фольге
Подскажите, при какой температуре запекать и сколько времени?

я по темпертуре вам не скажу, но я делаю не самый сильный огонь, но и не маленький. у меня обычная гефестовская плита. ставлю повыше, готовиться она быстро.  чтоб быть уверенной, беру одну порцию, разворачиваю и смотрю готовность. примерно минут 15 при интенсивном огне.  она будет нежно розовой.


MixSasha все написала про бешамель. я делаю на молоке. оч люблю этот соус, т.к. готовиться оч быстро, а подходит к оч многим, если не сказать что ко всем блюдам.

  • кусочек масла на сковородку
  • ложку муки в растопленное масло
  • и молока.
  • если сильно густой - еще молока.
  • соль+ приправы. обожаю с чесночком и с укропом.
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.