Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

ПРАЗДНИК НА ПОРОГЕ! Обсуждаем праздничные меню )

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРАЗДНИК НА ПОРОГЕ! Обсуждаем праздничные меню )  (Прочитано 12760 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10


прост хороший человек

Просмотр профиля Email
« : 16 Октябрь 2008, 22:41:00 »

умя сроко день рождения....я не хочу традиционного стола и посиделок вокруг него....хочу чего оригинального незатейливого и уютного...такого что распологало бы на дружиские беседы и позволяло не думать о завтра...по некоторым обстоятельствам не могу покидать своего дома.....
я предполагаю расставить много свечей..вель отопления ещё нет...а так тепло и чуточку таиственности не помешает...
из алкаголя только вино ну можно и бутылку рому например....никакой водки или пива!!!
комнату зкакидать воздушными шариками и надутыми гандонами....раскатать ковёр...накидать на него подушек...
из закусок блюда только из фруктов...
а вот насчёт развлечений нинаю...ничё на ум не приходит...

может кто чего посоветует??и по поводу алкаголя,закусок создания уютно-дружеской обстановке и развлекалава???
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 13:40:19 от _Ze Best ! » Записан

мы свободны настолько-на сколько мы сильны,
но в ответе за тех кого приручили
neposhlaya
Настоящий гродненец
****

Репутация: +142/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 846


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 00:21:28 »

на ура всегда идёт игристое.. вино. и сразу даёт хороший настрой. к этому делу знаю неплохую закуску: на штажки мармелад, сыр, виноградинка (под игристое) или лимон (под "по-крепче"). шпажки воткнуть в половинку яблока, для устойчивости на блюде Подмигивающий
шарики и свечи (по мне) вещи мало совместимые. из разных опер, так сказать. я завешиваю мебель белыми простынями, накрываю поляну на полу, и помимо подушек на полу всюду апельсины.
по поводу игр - не знаю.. мы если встречаемся, то просто болтаем-болтаем-болтаем... думаю, что ничего, кроме каких-нить лёгких, ненавязчивых тестов мне в голову не придёт Улыбка
желаю удачно отметить ДР!
Записан
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец
****

Репутация: +150/-0
Offline Offline

Сообщений: 490


Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 09:50:42 »

Из развлечений можно предложить сделать фондю (в нете много различных рецептов : с бульоном, мясом, сыром, хлебушком и сладких с шоколадом, фруктами, батоном) это и игра Улыбка и еда. Крутой.
 А еще если хочется тепла то можно сделать глинтвейн или грог (пряности придадут необычность)
Записан

avviva
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1083/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2086


Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 10:10:16 »

Глинтвейн - лучшее для теплой, домашней компании!!!!!!!!! Что касается рецепта, то я делаю так: 0,5л красного вина, 4 ч.л. меда, 1 гвоздику, чуток корицы, все в кострюлю и подогреть, не доводя до кипения.

Записан
izolda
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1813/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3872


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 11:42:47 »

А еще можно устроить "коктейльную вечеринку".  Накупить алкоголя разного, сиропов, соков , фруктов, мороженного и самостоятельно изобретать новые коктейли. Наутро, правда, голова очень болит...
Записан

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 12:03:50 »


комнату зкакидать воздушными шариками и надутыми гандонами....

повеселило. Смеющийся
вот вам и основное развлекалово: сдуваете кандомы и используете по назначению. Смеющийся Смеющийся кто больше использует по назначению, тот и выиграл.
 Смеющийся Смеющийся
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 12:04:15 »

Из закусок отлично идет такая:
на шпажки нанизываем кусочек сыра, лимона и мармелада (трехслойный желательно) - расходится под любой алкоголь!
Ну а по поводу развлечений - посмотрите здесь:
http://party-games.zaural.ru/games/index.html
Записан
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2008, 12:17:57 »

Мы обычно, если людей больше 4, играем в "Крокодильчика" (думаю, все знают - показывать слово жестами, нельзя издавать даже наводящих на правильный ответ звуков) или, если лень вставать и "кривляться" - в "Контакт" -
Количество игроков: от 4 до 10.

Цель игры: отгадать слово, задуманное ведущим.

Ведущий задумывает слово (существительное в ед. числе им. падежа) и называет остальным игрокам первую букву этого слова.

Например, задумано слово катастрофа. Говорится: "к"

Каждый из остальных игроков придумывает слово, начинающееся с этой буквы, и пытается объяснить другим, что именно он задумал.

Например, задумывается слово кошка, объяснить которое можно так: "та, кто гуляет сама по себе" или "четвероногое, хвостатое"
Если кто-то из игроков понял, какое именно слово задумано тем, кто объяснял, то он говорит "Есть контакт!" и оба (объяснявший и откликнувшийся) начинают вслух считать до десяти, а затем говорят каждый свое слово.
Если слово совпало ("Один, два, ... , десять, кошка!"), то ведущий называет вторую букву слова и игра продолжается так же, за исключением того, что нужно придумывать и объяснять слово с уже заданными начальными буквами, в данном случае на "ка" (потом на "кат", "ката" и т.д.).
Если же слово не совпало ("Один, два, ... , десять, кошка/коза!"), то игроки продолжают пытаться придумать и объяснить новое слово.
Если ведущий отгадал слово до окончания счета -   игроки вынуждены или по-другому объяснять или придумывать новое слово.
Отгадавший - водит.
Улыбка Рекомендую:)
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
avviva
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1083/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2086


Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 12:37:52 »

А еще можно устроить "коктейльную вечеринку".  Накупить алкоголя разного, сиропов, соков , фруктов, мороженного и самостоятельно изобретать новые коктейли. Наутро, правда, голова очень болит...
Правда игры уже врядли пригодятся!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Записан
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города
*****

Репутация: +2260/-11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7661


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 14:00:07 »

Мы обычно, если людей больше 4, играем в "Крокодильчика" (думаю, все знают - показывать слово жестами, нельзя издавать даже наводящих на правильный ответ звуков) или, если лень вставать и "кривляться" - в "Контакт" -
Количество игроков: от 4 до 10.

Цель игры: отгадать слово, задуманное ведущим.

Ведущий задумывает слово (существительное в ед. числе им. падежа) и называет остальным игрокам первую букву этого слова.

Например, задумано слово катастрофа. Говорится: "к"

Каждый из остальных игроков придумывает слово, начинающееся с этой буквы, и пытается объяснить другим, что именно он задумал.

Например, задумывается слово кошка, объяснить которое можно так: "та, кто гуляет сама по себе" или "четвероногое, хвостатое"
Если кто-то из игроков понял, какое именно слово задумано тем, кто объяснял, то он говорит "Есть контакт!" и оба (объяснявший и откликнувшийся) начинают вслух считать до десяти, а затем говорят каждый свое слово.
Если слово совпало ("Один, два, ... , десять, кошка!"), то ведущий называет вторую букву слова и игра продолжается так же, за исключением того, что нужно придумывать и объяснять слово с уже заданными начальными буквами, в данном случае на "ка" (потом на "кат", "ката" и т.д.).
Если же слово не совпало ("Один, два, ... , десять, кошка/коза!"), то игроки продолжают пытаться придумать и объяснить новое слово.
Если ведущий отгадал слово до окончания счета -   игроки вынуждены или по-другому объяснять или придумывать новое слово.
Отгадавший - водит.
Улыбка Рекомендую:)
кстати, действительно прикольная игра!
Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10


прост хороший человек

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2008, 18:46:55 »

пасиб Улыбка

вот тока кракодил это давно избитая игра...приям до немогу...


Записан

мы свободны настолько-на сколько мы сильны,
но в ответе за тех кого приручили
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2008, 12:41:36 »

пасиб Улыбка

вот тока кракодил это давно избитая игра...приям до немогу...


Вот потому "Контакт" и предлагаю... Патамушта Крокодил надоел.
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
жуЖиЦЦа
Могилевчанка
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10


прост хороший человек

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2008, 16:55:36 »

пасиб Улыбка

вот тока кракодил это давно избитая игра...приям до немогу...


Вот потому "Контакт" и предлагаю... Патамушта Крокодил надоел.
[ /quote]

 ???ничё не поняла Обеспокоенный
Записан

мы свободны настолько-на сколько мы сильны,
но в ответе за тех кого приручили
Blondie
Почетный гродненец
*****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1791


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2008, 23:27:59 »

пасиб Улыбка

вот тока кракодил это давно избитая игра...приям до немогу...


Вот потому "Контакт" и предлагаю... Патамушта Крокодил надоел.
[ /quote]

 ???ничё не поняла Обеспокоенный
Я написала,  что Крокодил как игра надоел и предложила Контакт. Вместе с описанием данной игры. Возможно, это слишком сложно для понимания  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 13 Август 2010, 20:09:50 »

Скоро юбилей у мамы - 50 лет!!! Помогите оригинальными рецептами (надоело на все праздники подовать одни и теже салаты, горячее, закуски и т.д.)... Пробывала некоторые рецепты из инета (некоторые понравились, некоторые вообще лишь бы что)... Так как времени особо пробывать все нету (осталось 2-3 недели)прошу помочь.... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 22:15:59 от lina_ru » Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Август 2010, 15:39:33 »

на сколько людей стол?

Добавлено: 14 Август 2010, 15:50:23
ВОТ НЕСКОЛЬКО МОИХ ПОДСКАЗОК.

из закусок обожаю:

свежий перец на половинки и нафаршировать смесью из : творога, соли, зелени и лучка
смотрицца красиво и под любое жирное блюдо супер заходит
_______________
естессно шпажки-закуски
на зубочистку: 1. мармеладик, сыр, лимончик
2. ветчина ,сыр, оливка
_______________
поставить на стол несколько пиал с разными соусами, прям как на шведских столах за границей ммм
красиво и очень оригинально
______________________

очень классная закуска:
тонкий лаваш смазать майонезом или жидким плавленым сыром (называется На хлебушек) и выложить тонкие полоски семги слабосоленой и свернуть колбаской
нарезать на ролы
***********************************************

счас просто такая жара, что про мясы и салаты с майонезом и не думается)

Просмотрите тему: Мое фирменное блюдо, там есть интересные рецепты
нарезать
Записан

-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Август 2010, 16:25:07 »

Наташенька2010, есть тема список рецептиков от наших форумчан, посмотрите, может вам там что приглянется  Подмигивающий
Записан

ИришкаА
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +479/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3006


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 16 Август 2010, 20:42:06 »

на сколько людей стол?


Стол человек так на 20....
Про шпажки:пробывали как-то маме не понравилось Грустный за то мне очень....сидела и одна это лопала Смеющийся
А вот про лаваш надо будет попробывать...
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!

Добавлено: 16 Август 2010, 20:44:15
Спасибки.... Смеющийся вот я балда посмотрела первую страницу и все!!!!
Записан

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +580/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1454


Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2010, 13:52:39 »

Скоро день рождения сына, будем приглашать много друзей.. но как надоели котлеты с курицей и "горошком" и т.д.  Грустный

Подскажите пожалуйста меню вечера с обалденными салатами и горячими блюдами, такие, чтоб продукты доступные и тарелки "вылизанные" оставались после гостей  Смеющийся (не люблю мыть посуду Смеющийся)
Только просьба, писать только то, что сами испробовали..  Подмигивающий
Записан
Egoza
Настоящий гродненец
****

Репутация: +173/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 788


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2010, 16:11:44 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=156743.0
Список рецептов форумчан Улыбка
Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2010, 18:01:50 »

я например, оч люблю на горячее делать красную рыбу, запечённую в фольге, на гарнир рис и соус. готовиться очень быстро, но блюдо получается не банальным и изысканным.
стейки  покупаю исключительно охлажденной рыбы, так вкуснее. натираю оливковым маслом с соком лимона, чуть солю, и на каждый кусочек выкладываю по кусочку лимончика. каждый кусок заворачиваю порционно в фольгу и  подавать тоже в фольге.
рис беру сорта жасмин, + соус бешамель с укропом.
вот и все. просто, но оооочень вкусно.
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Miss_O
Мэр города
*****

Репутация: +2140/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7691


НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2010, 12:58:08 »

соус бешамель с укропом.
че за он? Хде брать?
Записан
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2010, 13:57:32 »


самый простой способ: на сковородку, в кастрюльку столовую ложку сливочного масла, растапливаешь, туда же ст.л. муки, перемешала, чуть подержала до светло-золотистого цвета и потом вливаешь туда теплое молоко или сливки 10%. стакан смело. потом смотришь по густоте соуса и добавляешь еще если надо. ну а там соль, специи, травы по вкусу
Записан

MuraK
Настоящий гродненец
****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Сообщений: 779


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2010, 15:57:57 »

я например, оч люблю на горячее делать красную рыбу, запечённую в фольге
Подскажите, при какой температуре запекать и сколько времени?
Записан
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 11 Ноябрь 2010, 16:57:58 »

Советую мясо по-французски с грибами, салат греческий (свежий помидор, свежий огурец, свежий болгарский перец нарезам крупными кубиками, пекинская капуста нарезается тоже крупными кусками, маслины без косточек, брынза или сыр фета, полить все оливковым маслом, соль по вкусу), запеченная горбуша (филе горбушы нарезать порционными кусочками, слегка обжарить, жарим отдельно лук и отдельно марковь, выкладываем рыбу в форму, на рыбу выкладываем лук, морковь, посыпаем сыром и сверху немного майонеза, ставим в духовку на мин. 15-20, можно подавать и в горячем, и в холодном виде), салат мимоза (1-ый слой: режим мелко репчатый лук (лук можно ошпарить кипятком чтобы убрать горечь) 2-ой слой: баночка консервированной горбушы помыть вилочкой; 3- ий слой: трется вареная морковь; 4-ый слой: майонез; 5-ый: на терку трется белок яиц; 6-ой: трется сливочное масло; 7-ое: трется сыр; 8-ой: майонез; 9-ый: трется желток на мелкой терке. Совет: все слои не прижимать, а оставлять их воздушными).
Записан

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2010, 16:41:49 »

я например, оч люблю на горячее делать красную рыбу, запечённую в фольге
Подскажите, при какой температуре запекать и сколько времени?

я по темпертуре вам не скажу, но я делаю не самый сильный огонь, но и не маленький. у меня обычная гефестовская плита. ставлю повыше, готовиться она быстро.  чтоб быть уверенной, беру одну порцию, разворачиваю и смотрю готовность. примерно минут 15 при интенсивном огне.  она будет нежно розовой.


MixSasha все написала про бешамель. я делаю на молоке. оч люблю этот соус, т.к. готовиться оч быстро, а подходит к оч многим, если не сказать что ко всем блюдам.

  • кусочек масла на сковородку
  • ложку муки в растопленное масло
  • и молока.
  • если сильно густой - еще молока.
  • соль+ приправы. обожаю с чесночком и с укропом.
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +580/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1454


Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Ноябрь 2010, 17:25:04 »

Большое спасибо за советы..
Никогда раньше не думала, что могу дома сделать соус Бешамель.. да еще и с красной рыбой.. попробую..
Вопрос к  AppKa на счет горбуши, как сделать чтобы горбуша была сочной.. сама ни разу не делала, но пару раз пробовала в гостях, всегда она сухая была..  Непонимающий
Записан
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец
*****

Репутация: +989/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2502


Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Ноябрь 2010, 18:01:53 »

Большое спасибо за советы..
Никогда раньше не думала, что могу дома сделать соус Бешамель.. да еще и с красной рыбой.. попробую..

соус для риса!! рыбка, запеченная в фольге, самодостаточна!  Подмигивающий
Записан

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
AppKa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1201/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 12 Ноябрь 2010, 18:21:44 »

В том и суть, чтобы рыбу не передержать в духовке, а если она там будет 15-20 мин. она не станет сухой))))
Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2010, 20:02:16 »

Никогда горбушу не обжаривала предварительно.
Когда покупаете замороженную гляньте на цвет мяса-оно должно быть ярко-красного цвета.Чем крупнее рыба-тем жирнее и сочнее.В обед достаньте ее из морозилки, к вечеру  она чуть подтаеет, тогда и отделите мясо от хребта.Замаринуйте полученное филе на ночь.
А потом уже все как выше-майонез+сметана, жареные лук и морковь, можно и грибочки, опять майонез+сыр.
Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,225 секунд. Запросов: 19.